ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

22. Прогулка.

Настройки текста
Я проснулась от того что кто-то дёргал меня за плечи: - Женя, вставай, уже утро,- девочка специально смотрела на меня и пыталась открыть мои глаза. - Солнце только встало,- я повернулась на другой бок, но малышка нахмурив лицо и сщурив глаза начала меня щекотать. - Я боюсь щекотки!!- я начала вертеться на кровати в разные стороны. Юля отпустила меня и я опять начала засыпать. - Эй, Эдвард, выйди, это комната Жени,- скрестив руки на груди Лия повернулась в сторону двери. - Что?- я повернулась в сторону двери, но там никого не было, тут передо мной появилось довольная улыбка девочки,- Ах ты врунишка,- теперь уже я взялась за то чтобы щекотать её. - Ну не надо,- она спрыгнула с кровати и начала меня ждать. - Ну хорошо, хорошо, встаю, кто-нибудь встал уже?- спросила я на зевке. - Все,- она скрестила руки на груди, наверно это она всех разбудила. - Ну тогда иди завтракать, а я умываться,- пьяной походкой я направилась к ванной комнате. Я привела себя в порядок и направилась на первый этаж, там я уже встретила недовольные лица Иры и Эдварда, они сидели за столом. - Мелочь, сегодня ты готовишь!- отозвался недовольный Эдвард. - По-моему тебе не стоит так разговаривать со своей девушкой,- я взглянула на Иру. - Я говорил это тебе,- рявкнул парень. - А, ну окей,- я подмигнула Ире, она поняла что я что-то затеяла и начала вертеть головой, но я не обратила внимания. Я начала жарить яичницу, готовить салат из овощей и решила сделать горячие бутерброды. Хотя приготовить яичницу для девяти человек не легко, три сковородки по три яйца стояли на плите. Приготовив все я разложила еду на столе, а горячие бутерброды были ещё в духовке. - Очень вкусно, спасибо,- Ира улыбнулась. - Почему яичница горелая?- Эдвард сморщил лицо и тут послышалось "Хрумк",- Это скорлупа? Ты как готовишь? - Неужели? Ну извини чувак, не надо мелким доверять еду готовить,- я пожала плечами и отправилась к холодильнику за йогуртом. - Это твой завтрак?- парень внимательно осматривал мой йогурт. - Да,- я подняла одну бровь и начала открывать йогурт, как только я это сделала Эдвард выхватил его и перевернул, мгновенно все содержимое оказалось на столе. Вздохнув по глубже и набрав побольше воздуха в лёгкие я крикнула: - Папа, сегодня я голодаю благодаря твоему лучшему другу!- я подмигнула Эдварду. - Что случилось?- через пять минут Ваня стоял на пороге кухни. - Она мне дала яичницу со скорлупой и горелую,- начал жаловаться парень. - Я ему сказала, нечего мелким доверять готовить еду!- я начала оправдываться,- А он мою последнюю еду опрокинул на стол,- я указала на ту кучу которая до этого была моим йогуртом. - Съешь что-нибудь другое, в чем проблема?- Эдвард подошёл к холодильнику. - Проблемы с сердцем тебе не о чем не говорят? Есть диета, придурок, а из того что вы едите, в холодильнике нет ничего что мне можно, а в магазин ты ходил!- я смотрела на него, а его глаза бегали в разные стороны в поисках того чтобы сказать. - А ты... - Прекратите оба!- перебил Эдварда Ваня. Руками он указал нам в разные стороны. - А ты Ваня, иди зови всех завтракать!- я указала в гостиную, в которой сидели все остальные. Он посмотрел на меня осуждающим взглядом. - Еда стынет, я все таки её готовила. - Плохо готовила,- фыркнул Эдвард. - Вот видишь, он сам,- я указала на Эдварда. - Ваааняяя, пусть они оба замолкнут,- все время Ира молчала, а сейчас видимо не выдержала. - Предательница,- она продолжила есть, но я знаю что она меня слышала. Ири просто не хочет со мной ругаться, во-первых это бесполезно, во-вторых она вообще не любит когда мы ссоримся. За это и люблю, она первая прекращает ссорится, ну, а мне потом стыдно, зато не ссоримся. Вот так весело прошёл завтрак. *Около ворот* - Ну что куда пойдём?- я повернулась к Ире, с Эдвардом мы не разговариваем. - Не знаю,- девушка пожала плечами и начала смотреть по сторонам. - Туда, туда,- Юля встала между нами с Ирой и схватив нас за руки начала толкать вперед, Эдвард цокнул языком и шёл позади. - Почему туда?- Ваймер присела на корточки перед Лией. - Не знаю, я хочу туда,- она опять хотела нас толкать, но мы просто послушно пошли. Мы прошли вдоль домов посёлка, выйдя из него мы дошли до какого то парка, то и дело Юля все время бегала до каких-нибудь цветов чтобы показать их нам. Этим мы сильно измучались, но на наше счастье парк уже заканчивался, как и цветы. - Ир, почему когда мы пришли в парк, она не даёт нам поговорить?- я повернулась к подруге, она непонимающе взглянула на меня. - Ты о чем? - Ира, смотри, божья коровка,- Юля запрыгала на одном месте. - Вот об этом, мы с тобой даже поговорить не успе...- к нам подошла Лия. - Ну Ира,- Юля взяла её за руку и повела к цветам. - Юля, я с вами,- Эдвард повернулся ко мне и показал мне язык. - Нет, я хочу показать только Ире,- девочка быстро повела Иру к цветам поблизости. Я скрестила руки на груди и подмигнула Эдварду. - Мелочь,- рявкнул парень на меня. - Придурок,- спокойно ответила я. - Может прекратишь дерзить мне все время?!- прикрикнул парень. - У меня такой же вопрос!- дальше мы шли молча. - Женя, смотри, там пляж,- Ваймер показала на спуск вниз. - Может сходим за купальниками и вернёмся, за одно и всех остальных возьмём?- говорил Эдвард по дороге вниз. - Вали куда хочешь,- я мило улыбнулась. - Захочу и пойду,- парень развернулся и пошёл в противоположную сторону. - Эдвард стой, прекратите оба!- Ира взмахнула руками и опустила их вниз, Эд продолжил своё движение, она пошла за ним. - Женя, пошли на мостик,- Юля протянула меня за рукав. Там был деревянный мостик, его длина была равна почти половине этой речки, состоял он из множества дощечек, они были покрашены в кислотный зелёный цвет, но он выцвел. Мы подошли почти к его концу, я повернулась в сторону берега. И тут я услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.