ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Ох, уж эти женщины!

Настройки текста
- Я тоже хотела с вами об этом поговорить, не рассказывайте никому где я была в особенности Ване и Эдварду, потому что Ваня будет переживать, а Эдвард... просто он Эдвард, и MIL BROS... - Мы поняли что никому,- перебила меня Марьяна,- Но они все равно узнают, особенно Ваня, он все таки, ну все равно узнает. - Это не значит что я никогда не расскажу им, просто позже, а пока что, не стоит,- они похоже поняли меня, как же все таки мне с ними повезло)) *На участке* - Так юная леди, ты пропала и даже записку не оставила, где ты была?- возмущенный парень стоял скрестив руки на груди и ждал объяснений. - Извини папа, не было времени у меня записок писать,- девочки улыбнулась,- К тому же вы поздно просыпаетесь, мы вон с девочками встали и поехали... гулять,- я указала на ворота и ждала дальнейших действий Рудского. - Почему вы не брали телефон, я вам звонил, раз по пять каждой это точно,- парень повернулся к девочкам и разговор плавно переплыл на них. - Мы не слышали,- Маша закатила глаза,- Ты нам всем по разному звонил, кому то больше кому меньше,- она явно хотела перевести тему. - Я тебе меньше звонил, потому что ты там самый адекват, а эти двое,- он указал на Марьяшу и Иру готовых уже его задушить,- Всегда в центре событий, как тогда мы доставали вас из тюрьмы? - Мы там не виноваты были, мы же тебе сказали!- Марьяна топнула ногой. - А вот тебе Ваня сейчас мало не покажется,- Ири хлопнула кулаком одной руки по ладошке второй. - Женя!!!!- ко мне подбежала полная счастья Юля. - Привет,- я села на корточки и усадила Юлю на коленки. - Почему тебя так долго не было я скучала,- девочка прижалась ко мне и обняла. - Боже, какая милота,- Марьяна улыбнулась во всё лицо и хлопнула в ладоши. - А как вас зовут?- Юля повернулась к девочкам улыбавшимся от умиления. - Это Марьяна, это Ира, а это Маша,- поочередно я указывала на девушек, а вечно радостный ребёнок кивал в знак того что запомнил. - Я Юля,- девочка протянула ручку Маше, та улыбалась и слегка сжала маленькую ладонь. Так Юля знакомится со всеми, я знаю этот приём, точнее специально научила её ему, так она узнаёт как человек относится к детям. Таким образом Юля познакомилась и с Ирой, и с Марьяной. Хотя было видно что Юлия сама смущалась. - Юля, сейчас мы поедем в магазин, Ваня хотел купить тебе одежду и игрушки,- я посмотрела на Рудского, он поспешно кивнул. - Можно с вами?- девушки подошли к Ивану и молящими глазами гипнотезировали парня. - Нет! Даже не смотрите на меня! Я знаю как вы ходите по магазинам, одна в Orby побежит, вторая косметику покупать, третья в продуктовый,- Ваня показал поочередно на Иру,Машу и Марьяну,- К тому же я что идиот с пятью девушками в магазин идти? - Я значит в продуктовый?- тут Ивана нечего не спасло и Марьяна начала гоняться за ним по всему двору,- Я тебе дам в продуктовый! *В торговом центре* - Так, Юля ты со мной,- Марьяна взяла девочку за руку. - Просто Марьяна лучше всех разбирается в игрушках,- Иван шепнул Юле на ухо. - А Ваня пойдёт с нами,- блондинка улыбнулась и отправилась в "детский мир". - Мы пойдём в Orby, а следующий магазин выберет Маша,- Ваймер позвала нас рукой и мы с Машей вздохнув отправились за ней. В Orby я перемерила кучу одежды и это не при увеличение, потому что в примерочной где нормальным людям нужен стул чтобы сидеть, у меня он нужен чтобы не падала гора одежды. Эта гора пополнялась каждые десять минут, когда Маша и Ира приносили модную и молодежную одежду. Набралось три пакета с вещами, но на кассе нам сказали ждать, пока они примут тех у кого меньше одежды, проблема только в том что у всех меньше одежды. Мы пошли в "Детский мир" чтобы отдать Ване три пакета которые мы каждый по одному дотащили, у Вани есть два которые Юля Марьяна купили одежду. То есть у Ивана уже пять пакетов, Юлия и Марьяша заливались смехом когда увидели как Ваня пытается их поднять. Дальше мы пошли в магазин косметики. Пока Маша выбирала мне из сотни один лучший карандаш, я теперь поняла что помимо помады, блесков, туши, карандаша и лаков есть ещё полно косметики о которой я не знаю и Маша её приобрела. У меня появилась танальная основа, консилер, тени, помада, блески, карандаш, румяна, корректоры, подводка, сыворотка-гель, более того пока Маша все это выбирала я успела выучить что это. На этом мы не остановились, Маша и Ира выбирали мне браслеты, кулоны, ободки, кольца, ожерелья, серьги, когда поняли что у меня не проколоты уши они начали уговаривать меня их проколоть, сначала я поистерила, потом согласилась. Ой, как сильно они испугались когда я начала истерить, сказали "Ладно, ладно, только не нервничай, сердце заболит". Потом опять пошли к Ване отдали один пакет, он сначала выдохнул что пакет всего один, потом когда понял что все это только косметика, я думала что теперь не одна я с больным сердцем буду. Марьяша и Юляша накупили два пакета мягких игрушек, пять настольных игр, пластмассовых штук десять, Иван не выдержал и оставив нас всех впятером пошёл погружать все в машину. - Так, ну что, все?- вернулся счастливый Иван. - Я хочу кушать,- шепнула мне на ухо Юля. - Может перекусим?- спросила я. Сходив в Макдональдс все кроме меня перекусили, у меня же диета из-за сердца, но отмазалась я тем что просто худею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.