ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Настоящие подруги.

Настройки текста
Я очнулась в больнице. Значит прошло нормально, как только я открыла свои слипшиеся глаза передо мной появились два силуэта, они сидели по бокам и оба держали меня за руки, это были Марьяна и Ира. Чуть дальше я увидела Машу которая ходила от стены до стены держа руку на подбородке и раздумывая о чем-то. - Очнулась,- Марьяна провела тыльной стороной руки по лбу. - А на что ты надеялась,- я сщурила глаза и подняла одну бровь. - Врач обещал что скажет нам обо всем когда ты очнёшься,- Маша пододвинула стул и села рядом с Ирой. - Хууух, не подвёл меня Георгий,- моя рука лежала на сердце, не знаю почему, мне казалось что если я её уберу, то оно начнёт болеть. - Какой Георгий?- смутилась Ваймер. - Для кого-то Георгий, а для меня дядя Гоша, он друг нашей семьи, я всегда у него лечилась, а не подвел потому что просила чтобы я проснулась и кому надо рассказывала сама обо всём. - А о чем рассказывала? Или мы не входим в круги тех кому можно рассказать?,- спросила Маша и не много обиделась. - О проблемах, с... сердцем, после смерти, мамы... - Так, так, тихо, тебе нельзя нервничать,- Марьяна пыталась успокоить меня и поправляла мне подушку и одеяло. - Как видите вы входите в эти круги,- я не много улыбнулась. Я приложила руку ко рту и начала смеяться и смотреть на перепуганных видеоблоггеров. Они не совсем понимали что происходит. - Жень, я понимаю что ты в больнице и у тебя проблемы со здоровьем, но все таки скажи что происходит,- с ухмылкой попросила Ири. - Я просто поняла что произошло со мной за последние два дня, мне же любой ваш подписчик обзавидуется. Начнём с того что меня с сестрой удочерил EeOneGuy, в доме я живу с ним, а ещё с MIL BROS и Эдвардом Атева. Когда я разрисовала лицо Эдварду, он начал за мной бежать, я прибежала к ближайшему дому и там меня отмазала, и спасла Ирина Ваймер, после этого мы с Ирой поднялись наверх и застали Марьяну Ро и Марию Вэй. Познакомившись мы начали вместе выпивать, заодно и сняли вместе видео, как будто в сериал попала,- девушки еле сдерживали смех, каждый раз когда я называла имя они оглядывались на этого человека и улыбались. - Считай что тебе повезло,- сказала Марьяна. - Так сказала как будто вся из себя такая, считай деточка, что тебе повезло,- пальцем Ира показала на меня, она пыталась копировать Рожкову и у нее не плохо получалось, хотя она конечно же приувеличивала. - И сколько вы со мной уже сидите?- голосом полным грусти спросила я, мне как-то было стыдно что они сидели со мной. - Часа два всего, а я ездила покупать тебе еду и все прочее,- махнула рукой Маша,- Поэтому я с тобой только час. - Ого, вы реально со мной тут сидели столько времени? Ваня никому не звонил?- либо ему плевать, либо он не знает как меня найти, я не хочу чтобы он узнал о моих проблемах с сердцем. Вдруг он смотрел мою мед. книжку, или ему сказала директриса детского дома? - Смотрим, у меня пять пропущенных,- сказала Маша, разбирающаяся со своими пропущенными, что делали и остальные. - У меня семь,- ответила Ваймер. - Так, ого, десять!- на лице Марьяны появилась улыбка. Все на неё оглянулась, а она быстро сделала вид что ничего не было. - Что это?- в моей сумке был сенсорный телефон, еда, книги и одежда. Стоп! Я же не брала никаких сумок! - А, это, я там тебе купила самое необходимое в больницу,- Мария только на минутку оторвалась от телефона и продолжила в нем копаться. Я вытащила из сумки телефон и показала его Маше. - Нет, а как мы с тобой связываться должны если вдруг что-то серьёзное? У тебя нечего не болит?- девушка села ко мне поближе. - Успокойтесь, здравствуйте Георгий Леонидович!- я помахала рукой вошедшему врачу. - Привет, как дела, сердце не болит?- Маша уступила ему место и опять начала ходить от стены до стены. Он же сел и поблагодарив взглядом Машу начал меня слушать. - Нет. - Тогда, посмотрим пульс, если все впорядке заберете её домой,- он повернулся к девочкам, они кивнули. Минуту мы сидели молча, пока он щупал пульс,- Все нормально, но имей в виду, чтобы больше, лет до восемнадцати, не видел тебя в таком состоянии, ну это естественно если с сердцем все будет впорядке. - Конечно, простите,- врач вышел из палаты, а девушки хором выдохнули. Либо за меня переживали, либо из-за того что врач им вставит. - Хороший такой врач,- улыбнулась Ири. - Он женат,- спокойно ответила я, все засмеялись, за что получили угрожающий взгляд Ваймер. - А он не позвонил в полицию,- продолжила Ира. - Поэтому я и просила чтобы меня отправили в эту больницу,- я встала и отдала сумку Маше,- Все я собралась, только больничную одежду переодену. - Что скажем парням?- спросила Марьяна. - Я тоже хотела с вами об этом поговорить, не рассказывайте никому где я была, в особенности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.