ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Моя жизнь.

Настройки текста
Примечания:
– Евгения!!! Женька!!! Если после того, как я выйду из ванной, ты не будешь раскладывать еду по тарелкам – тебе мало не покажется!!! – от сильно стука в дверь, мне казалось что она развалится на кусочки или превратиться в пепел. Звуки потрескивания дерева из которого состояла моя дверь сопровождали крики этого сумасшедшего, который, когда перестал орать, напоследок пнул дверь ногой. – Вот идиот, – подумала я, – Почему нельзя просто зайти и сказать? Хотя, если он заботится том, чтобы у него было побольше переломов... я могу ему это и просто так устроить. – направляюсь к кухне, потирая свои руки друг от друга. Такая жизнь напоминает мне судьбу Гарри Поттера, но должна признать, у меня есть человек, который меня любит и может защитить. Спасибо, мама. – Вот почему этот дебил не подумал, что я тоже человек и мне нужно в душ?.. Как же я люблю маму... – это человек, который оставался единственным в этом мире родным мне. Она всегда защищала меня, но если отчим находил аргумент почему орал, то даже эта женщина не могла уберечь меня от нападок этого тирана. Еще я люблю своего отца, но он скончался когда мне было четыре года. Естественно, мне едва вспоминается что-то о нем, но в тех воспоминаниях которые у меня остались, не было ни одного плохого. И вспоминая любое из них – я улыбалась, а иногда бегала к маме, чтобы она мне что-то рассказала об отце. Ее рассказы были великолепны! Естественно, я ходила к матери только когда Игорь (отчим) был на работе, ведь он ненавидел ни меня, ни всех наших родственников. В общем-то, остались только дальние, которых мы почти не знаем. Из своих мыслей меня вырвал звук пищащего холодильника. Встав у плиты, я думала что мне приготовить. После пяти секунд раздумий, я уверенным шагом направилась к холодильнику, и, достав оттуда несколько яиц, разбила их на уже поджидавшую меня сковородку. Пока яичница только начинала готовиться я достала бекон. Удивительно, почему Игорь не мог есть яичницу по утрам, без бекона? Тоже мне, гурман нашёлся... Не спорю, – он мог со своим заработком, придумать себе все что угодно, но это раздражает. Найди что-нибудь поинтересней, Игорь! Когда у мамы было мало денег, она познакомилась с ним на своей новой работе. Он стал нам помогать, и как же он меня любил! Я сейчас серьёзно, сначала – он души во мне нечаял, а потом стал относиться все хуже и хуже. К тому же, у меня всегда к нему было много вопросов, но он ненавидел, когда я их задавала. Черт, опять эти воспоминания... Забыть, забыть, забыть! Возвращаемся в реальность. Маме же я приготовила обычную яичницу с овощами, как она любит, но не подумала о себе, потому что поняла что если останусь есть, не успею в ванну. "Поем в школе, – подумала я" Я уже разложила еду, но ни мама, ни этот придурок ещё не пришли. Буквально через минуту после этой мысли появилась мама. Она уже была одета – чёрная юбка, белая блузка и очки. Наряд больше смахивает не на офисный, а на учительский. "Надо же, как в фильмах, – при этой мысли я улыбнулась, и подвинула маме тарелку" Женщина поблагодарила меня взглядом и начала быстро все сметать с неё. Видимо, спешила. Они с отчимом работают на одной работе – она главбух, а он не знаю ... Мне как-то плевать, но Игорь однозначно какой-то директор. Эти двое уходят так рано, что я только начинаю собираться в школу после их ухода. Но сегодня, судя потому, что время поджимает, а мама спешила завтракать – они проспали. Из ванной вышел отчим в халате, который вытирал свои волосы полотенцем. – Доброе утро, любимая, – он подошёл к маме сзади и повернул её голову к своему лицу, после чего, нежно поцеловал. Я закатила глаза и повернулась к тарелке отчима. На моём лице появилась хитрая улыбка, и, заиграв бровями, я боковым зрением взглянула на отчима, который садился за стол. Я быстро плюнула в чашку с кофе, которую саморучно ему приготовила, и подала завтрак к столу. – Игорь, ты ещё даже не переоделся! – мама начинала паниковать, и обожгла губы горячим кофе. – Успокойся милая. Я не женщина, и тебе не о чем беспокоиться, – он был не подвижен, лишь не много наклонялся чтобы еда не упала мимо его рта. Лично я, только и хотела, чтобы хоть что-то маленькое, да произошло с ним. – Ты долго сегодня. Обычно, быстрее справляешься, – спокойным, но в то же время грубым и строгим голосом пробурчал он, обращаясь ко мне. Ему не нравилось все на свете! И каждое утро он придирался ко мне. Сам бы готовил, раз такой умный! – Кхм-Кхм, – мама покашляла отодвигая от себя чашку с кофе, и уставилась на него. Игорь медленно поднял взгляд на маму, после чего с такой же скоростью перевел его на меня, и замолчал, продолжая копаться в своей тарелке. Обычно после его слов я ляпну что-нибудь остроумное, мама посмеётся, а он меня накажет, но сегодня мама, видимо, решила прекратить все это раньше, чем началось. Недолго думая, я пошла в свою комнату за полотенцем и одеждой в школу. Я собиралась принять душ, у меня было на двадцать минут больше чем обычно, ведь не придется завтракать. Даже то, что я слегка проспала, не могло меня остановить перед таким нужным мне занятием. Выхожу из комнаты, и наблюдаю картину: на входе уже стоят мама и "этот". "Надо же, реально быстро собрался, – пришло в голову" – Все дочь, давай, – мы с мамой обнялись, и я отправилась в ванну. На меня полились тёплые струйки воды, медленно стекающие по телу. Вставляю затычку, чтобы вода не выливалась, и добавляю в ванну пену и морскую соль. Она начала наполняться пеной, я медленно села в неё, после чего легла, но старалась делать это так чтобы мои длинные, каштановые волосы не касались воды. Хотя для этого я уже сделала на голове высокий хвост, который сейчас переделала в пучок. Тело потихоньку начинало расслабляться исчезая за пеной, и слоем воды. Полежав так минут десять, я встала, и смыв с себя пену, начала переодеваться. Выйдя на кухню я поняла что до выхода десять минут. Можно выйти и раньше, прогуляюсь заодно. Закинув на себя лёгкую куртку, я вышла из дома. Вдохнув в лёгкие свежего весеннего воздуха, я собралась с мыслями и направилась в школу. Как вы понимаете, у меня нет друзей. Лишь одна очень хорошая, лучшая и единственная подруга. Но мне с ней лучше чем с ещё тысячей друзей, мы учимся вместе в седьмом классе (нам тринадцать лет). Она из детского дома, и её удочерили одни пожилые люди. Ей с ними хорошо, как и со мной. Вместе мы могли часами делиться друг с другом самим откровенным и не боялись что кто-то проболтается. Мы с ней любим друг друга как сёстры, и всегда рады видеть! Надеюсь, что день будет нормальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.