ID работы: 3979270

Любовь и время

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
152 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть Алёны, часть первая.

Настройки текста
POV Агата (!) . - .. Вы конечно можете выносить здорового ребёнка.. Но процент выкидыша слишком велик. - Но.. - Я вообще удивлён, что с вашим-то сердцем и здоровьем , вы вообще могли забеременеть! - громче меня сказал доктор. Старик в половинчатых очках записывал что-то на бумажку, и время от времени посматривал на меня с укором. Больницы я ненавижу всей душой. Ненавижу запах таблеток и микстур, ненавижу этих безчувственный людей в стерильных халатах. - Но для вас более разумным решением было бы лучше сделать аборт.. Тут уже не выдержала я. Как он мог предложить мне оборот?! Зная что приходилось пережить, он не должен был об этом даже заикаться! - Нет! Вы слышали?! Нет! Вы врач, как можете это говорить?! И вскачив так резко, что даже несколько бумажек упало на пол со стола, выбегаю из кабинета, и после из здания больницы. Никаких оборотов делать не буду, пусть говорят что хотят. Никого слушать не буду.. Пусть даже это будут родители, или Лёxa, всё равно я выношу малыша, и Зонтик станет отцом. "А меня ты спросила?" - слышу в голове любимый голос. - Агата!! Агата!! И кто-то хлопает меня по щекам наотмаж. - Что бл.. - а ведь обещала себе - не материться! Но иногда так и хочется сказать непрличное словечко. - С ума сошёл? Зачем будишь? Как оказалось, я уснула в дороге, а теперь брат разбудил меня. Глаза напуганные, как и у всей группы, что стояла за его спиной. - А ты с ума не сошла, во сне орать так? - парировал Лёша. - Во сне? Кто тут из нас спал интересно? Я отвернулась к окну поезда, давая знать что разговор продолжать не собираюсь, и обиженна на весь мир. Надо же.. Тридцать первое августа. Лето прошло, и не заметила, как опять пришла осень. Завтра по всем улицам Москвы будут ходить дети и подростки в школьной форме и робкие первоклашки будут сжимать в руках огромные букеты. И когда-нибудь и тот ребёнок, что сейчас внутри сидит, и ничего этого не понимает, тоже когда-нибудь пойдёт в школу. Жаль, что не увижу.. Зонтик, ты наверняка о нём позаботишься, правда? Странно наверное.. Всё уже решила заранее, впервые не надеясь на лучшее. А вот не на что уже надеяться. С моим сердцем выжить после появления ребёнка шансы ничтожны. Пусть лучше пока об этом никто не знает, это как-бы наш маленький с малышом секрет. Завтра дети пойдут в школу с цветами и в красивых формах.. Завтра я последний раз увижу школьников с цветами. Всё это.. Завтра. А может не стоит? Может мне действительно богом велено быть бездетной? Нет.. Теперь уже не смогу. Не смогу пережить вторую апирацию. Какая разница - завтра, или через семь месяцев? Я просто хочу чтобы Зонтик не оставался один. Как я однажды. Я хочу чтобы жизнь не поступала с ним так как поступила со мною. - Опять что-то задумала? - форточка открывается, и выкуренная сигарета выкидывается. Лёша внимательно смотрит на меня. - Нет. - Я же вижу. Стараясь не показывать раздрожения, и не оборачиваясь на брата, продолжая смотреть в окно. РОV Eгор - Ты прекрасна. Алёна только тихонько смеётся. Не знаю как, но я всё впустил эту вульгарную женщину в свою жизнь. И вот сейчас мы идём в дорогой ресторан. На мне уже дорогой костюм, а она застегивает маленький замочек красного платья на спине. Впрочем.. У меня было множество любовниц и до неё, многие даже не из России, но от самой Алёны они не сильно отличались. Гордые, волевые женщины, любящие светское общество и мишурную жизнь. Разве что.. Алёна пыталась добиться моего внимания ещё с пятнадцати лет. Упорство и гордыня - вот чем она могла похвастаться. А ещё ревность. Ревновала ко всему что движется. - Мы идём? - бросила она, нетерпеливо оглядывая своё отражение в зеркале. - Да-да, конечно.. Какой-то я рассеянный, последнее время. И единственный средство не показывать замкнутости, и своего состояния - это просто сходить куда-нибудь. - Что ты делаешь? Я увидел как она одернула руку от моего письменного стола. Подбежал и открыв маленький шкафчик, осмотрел содержимое: пустая коробочка где хронились пули, небольшая книжка, одна перчатка из кожи, и шариковая ручка.. - Помаду. Потеряла.. - хмыкнула Алёна. Я поверил, и не стал докапываться до нее, не считая нужным сейчас закатывать скандал. Здание, где проходил "благотворительный" вечер, на деле проходящий ради того чтобы богатенькие сынки своих отцов повеселились, провадился в самом центре Парижа. Огромный зал, богато обставленный, со множеством закусок и выпивки.. Ничего необычного для меня. - Эй, смотри, там твой напарник. - наклонилась к моему уху Алёна, указывая взглядом на молодого человека чуть пооддаль. По фигуре и лицу сразу узнал Фёдора. Это меня не мало удивило, ведь договоренной встречи у нас не было, дабы провернуть какое-либо дело.. Мой сотрудник стоял под руку с какой-то милой дамой в чёрном платье с глубоким декальте. Мне ничего не оставалось, кроме как подойти и сказать: - Фёдор? И вы тут? - А? Конечно.. - он как-то рассеяно посмотрел на меня, и потом вернулся взглядом к изучению декальте своей спутнице. - Конечно я сдесь. Решил проветриться. Последнее время много работы, иногда надо отдыхать.. Но уже завтра лечу домой. Братьев надо будет отправить домой. При последних словах он недвусмысленно посмотрел на меня. Я единственный понял, что это значит. Уже завтра, завтра измученные этим жестоким миром клоны вернуться в мир, где им место. Уже завтра Зонтик будет дома.. Сейчас я чувствую облегчение, словно этот клон - не просто чужой мне человек.. Нет. Родной, как собственный сын. - Домой значит.. - Алёна сжала губы в тонкую линию, и как обычно бывает если она злится, ноздри раздулись. Федя удивленно посмотрел на нее, а потом на меня. - Я ей ничего не говорил! - Поздно. - ухмыльнулся бизнесмен, и я увидел что Алёны и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.