ID работы: 3979270

Любовь и время

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
152 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поспешные выводы? Не, не слышали.

Настройки текста
Знаете, в автосервисе я ее не нашёл. Хотя не сильно и надеялся.. Вот уже было отчаялся и собирался уходить, решив что все таки это не мое дело, но вдруг услышал разговор двоих мужчин. Казалось бы, ничего необычного, но голос одного из них я уже слышал в телефоне когда меня послали. Прислушался к разговору. Тот самый голос (назовём этого человека так) тихо, но настолько чтобы я его услышал сказал: - Принёс? - Ну не тут же?! - ответил его собеседник. - А где тогда? - Есть у меня одно местечко.. И двое ушли. Я неслышно покрался за ними. Наверное если я вдруг расскажу это кому-либо из братьев, они мне не поверят. Как оказалось, они меня привели в то место где я очень и очень не хотел быть. Это был какой-то подвал старого жилого дома. Они приблизились к серой стене. Как оказалось там была почти невидимая дверь. Голос постучал и хриплый бас по ту сторону двери спросил : - Пароль? - Кризис счастья. - ответил голос.. Дверь со скрипом открылась. Как я понял это был наркопритон. Так. Они ушли. А где находится Агата знает только этот мужлан (Я на это надеюсь). Значит надо сейчас должен его схватить и потребовать нужную информацию. Какой там у них пароль? Ах да, "Кризис счастья". Ну и фантазия же у этих наркоманов! Я неуверенно постучался. Тот же самый голос спросил пароль. - Кризис счастья. - отчеканил я. Дверь со скрипом открылась и меня впустили в накуренное помещение. Знаете, я конечно не верю в существование ада, но сейчас бы мог поклясться что оказался там. В этом душном помещении стояло с десяток столов и по четыре стула у каждого. А люди все волялись по углам. Эти бездушные зомби. Я поежился. - А я тебя раньше не видел.. - сказал тот самый человек что меня впустил. - А я новенький. - Докажи. И тут забеспокоился. Но всё же, медленно начал поднимать рукав. И на свет явилась моя бледная рука. - Что это? - он указал на небольшой след иглы на коже. - Ты совсем новенький что ли? - Угу. - Ладно, проходи. И тогда у меня отлегло от сердца. Тот самый укол от какой-то болезни на котором настоял Куромаку, сейчас спас меня. Я начал искать того самого парня. Как оказалось он принимал "порцию товара" от наркодилера и отдовал деньги. Я немного подождал когда они сторгуются и подошёл к столу. Там лежал маленький нож. Не особо острый, но для моего плана сойдёт. Я тихо подошёл к тому парню и так чтобы он меня не видел, со спины, упер нож. Тот почуяв холодную сталь замер. - Где Агата? - прошептал я. - Какая Агата? - дрожа спросил он. - Ты знаешь о ком я. - У меня.. На квартире. Заперта.. Ключ под ковриком.. - Адрес?! - Улица Клёнов, дом двадцать четыре.. Квартира номер 17.. Он сбивчиво проговорил адрес. Только тогда я отпустил незатейливое оружие. Я быстро отошёл дабы он не увидел моё лицо. И быстро вышел из этого ада. Быстрей! Быстрей! Это место ужасно на меня действует. И только сейчас, проходя мимо фонарей и домов, я понял какой я идиот. Что я наделал? Я очертя голову пронёсся искать плохо знакомую мне девушку, проник в это ужасное место, и даже угрожал человеку, не зная, известно ли ему что либо о ней. А если он просто испугался и назвал неправильный адрес? Но что-то меня заставило поверить этому человеку.. Меня тянуло к этой квартире. Как и оказалось, ключ там лежал. С щелчком открылась дверь. Чисто убранная квартира, тишина. Обойдя все комнаты, и только в последней я увидел девушку. Она сидела на кресле, спратав лицо в ладонях. Спина тряслась от беззвучного плача. По плечам рассыпались чёрные волосы. - Агата? Она подняла голову. Я на секунду залюбовался. Карие глаза блестели от слез, губа была разбита, и алая струйка стекала по подборотку смешиваясь с алмазными слезами. - Ты? - она удивилась. - Зачем ты пришёл? - Как ты думаешь, я просто так приперся или просто заволновался и захотел уведеть тебя снова? Ты как? Она не ответила, лишь опять опустила заплаканное лицо и вниз скатилась слеза. Я сел рядом и неуклюже приобнял ее. Чёрт.. А что-то мне подсказывает - не часто она плачет. Она зарыдала в голос и уткнулась мне в плечо лицом. - Что с тобой сделал этот наркоман? - Виталий? . И не виноват что я ошиблась с выбором.. - и поняв что я ее выслушаю, продолжила - Мы до этого долго встречались, я его очень любила. И сейчас люблю.. А он.. Стал наркоманом.. Он запирает, избивает, делает что угодно. Героин превращает его в чудовище. Я секунду сидел переваривая этот ужас. Сейчас просто не верилось что над этим девушкой можно так издеваться. Ещё неделю назад я видел как она спасла собаку. А теперь я видел перед собой сломленного убитого человека. Она была просто раздавлена. Интересно, какого это, видеть как умирает любимый человек? Видеть как погибает, превращаясь в монстра. - Тебе нельзя тут оставаться. - Что? - она подняла голову на меня. Я ободряюще улыбнулся ей. - Но Виталий.. Он в конце концов мой человек... - Он опасен для тебя! Разве ты сама не понимаешь? - Он любит меня! Он ещё чувствует! Он человек для меня родной. - ощетинилась девушка. - Любит? И потому у тебя губа разбита? - пытался докричаться до ее сознания я. Со слезами на глазах, она согласилась. И мы пошли. Вместе. Держась за руки. Было уже темно, братья спали. Мы прошли в мою комнату, я предложил ей свою кровать а сам лёг на диван. Мне не спалось. Все думал, как у этого человека поднялась рука на девушку. Пусть и умеющую постоять за себя. Чёрт, я кажется совсем сошел с ума. Так быстро.. Агата встала с кравати, и подойдя к дивану села рядом прошептав: - Спасибо.. - неловко приобняла меня. Такая нежная и тёплая.. Я сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.