ID работы: 3979148

Смерть за горизонтом.

Гет
R
Заморожен
3
rea akinavA бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Приземление.

Настройки текста
«Проверка, проверка камера работает, так, вроде кнопка горит. Здравствуйте, я бы хотела рассказать вам мою историю, меня зовут Света, я русоволосая, серые глаза, смуглая кожа, пошленькая немножко, люблю путешествовать и сериал «сверхъестественное». Боже, описываю себя, как на сайте знакомств. Конечно, история, которую я вам сейчас расскажу будет очень странной, могу сказать, скорее всего вы меня посчитаете сумасшедшей, но, знайте, это правда. Два года назад три провинциальные девушки, любительницы приключений, объехавшие полсвета и, конечно, лучшие подруги: Саша, Света и Марина решили испытать себя на прочность и отправиться на зимние каникулы. Я забыла описать своих подруг: Саша очень весёлая и немного сумасшедшая девчонка, любит учиться -*исчезающий вид*. Если что, может поддержать, никогда не сдаётся, светло-коричневые волосы с блондинистыми локонами, она постоянно заплетала их в косичку. Иногда эта косичка даже достаёт. Одевалась скромно, но со вкусом, любила смотреть сериал «Дневники вампира» и читает по ней книгу. Маринка такая милая и очаровательная, она всегда найдёт решение проблемы и скажет своими словами. Конечно, чуть-чуть с прибабахом, как и все мы, просто супер душевный человек, немого зазнайка, красивые карие глаза, длинные и чёрные как ночь волосы, любит одеваться дорого и часто пересматривает сериал «Королевы крика». Можно даже назвать нашу компашку так - «Сериальные задроты». Но я начну свой рассказ с того момента, когда мы прибыли на специально оборудованную площадку для экстремального отдыха на лыжах, сноубордах, санках и т.д. Конечно, путешествие было отнюдь не дешёвым, пришлось горбатиться год, чтобы накопить денег, конечно, не без помощи моих друзей, чтобы добраться до этой базы нужен был специально оборудованный вертолёт, который мы вскоре нашли. Лететь пришлось не один час, но всё же у нас получилось: это база находилась в самом центре высоких заснеженных гор. Было утро, на небе ни облачка, светила яркое солнце, но всё же было холодно. Я надела на голову капюшон, даже при таком раскладе ветер всё равно пробивался и морозил кожу на моей шее. Как только вертолёт высадил нас, Саша упала на мягкий сугроб и закричала: - Ура, снег!!! - начав вырисовывать своим телом снежных ангелов, вскоре на её красной куртке начали появляться маленькие капельки воды, она настолько сильно резвилась, что снег начал таять. Я остановилась посмотреть на это смешное зрелище, пока Марина ходила разведывать обстановку, можно сказать, что из нашей компашки она была самой ответственной. Саша совсем разошлась, с бешеными криками она бросилась на меня и повалила в снег, радостно запрыгала вокруг меня, словно индеец рядом с жертвой. Я встала, отряхнулась и решила преподать её урок, кинув в лицо снежок, - так началась наша Третья Мировая Война. Этой бойне не было бы конца, если бы ни Марина, о, слава Кастиэлю, она тут, а то последний кусок снега угодил мне в, эм… мягкую часть тела: - Девочки, здесь очень мило, я сняла тут маленький номер, также познакомилась с очень симпатичным инструктором по катанию на сноуборде. Его зовут Гарри. - Мы сюда приехали не для этого, Марина. - Девочки, я же для вас стараюсь, он мне дал свой телефончик и сказал, что если что-то в горах приключится, он нас спасёт, ах, как настоящий герой. - Уже забомбила парня? - Отстань! - Она как обычно надула губки и отвернулась. Настало молчание, как вдруг снежок прилетел ей прям по голове, она обернулась, Саша показала пальцем на снеговика, которого только что слепила, мы дружно посмеялись и до вечера прошлялись на улице. Зимой темнело очень рано, и как только на небе зажглись первые звёзды, нас загнали внутрь пара суровых дворников и один старый охранник. Сняв верхнюю одежду, я оглянулась: большое помещение, выложенное аккуратно голубой узорчатой плиткой, наверх вели две деревянные винтовые лестницы - там находились комнаты. На входе был небольшой ковёр, уже изрядно затоптанный жителями отеля. Два огромных, широких окна находились с обеих сторон, они были увенчаны легкими белыми занавесками, это придавало залу свежесть, ты как будто находишься всё ещё на улице. Так же в самом конце помещения находилась на всю стену фреска, выложенная мозаикой, на ней была изображена война между Светом и Тьмой. Это был белокрылый пегас, и тенью над ним возвышался огромный Адский пёс. Хм... Древнегреческая мифология, здорово. Слева стоял небольшой стол и стул, на котором, я предполагаю, сидел Гарри. Очень смуглая кожа, белая майка, джинсы. Справа было небольшое подобие кафешки. Маленькие разноцветные столы на четыре человека расставлены рядом с барной стойкой и буфетом. Саша уже успела занять нам красный стол и стояла на очереди в буфет. Можно сказать, каждый взял себе ужин по душе: я, недолго думая, прихватила маленькое пирожное и чай, Марина же купила апельсиновый сок, конечно, Саша отличилась - она несла большой поднос со всяким Фаст-фудом: там и картошка фри, гамбургер, кола и мороженое. Рядом с нами висел небольшой телевизор, шла программа погоды «… так, а в этом районе у нас сильнейшие ветры и снегопад, температура упадёт до -18 градусов…» - Ого, завтра, конечно, природа даст жару. - Ты хотела сказать "холоду". - Ха-ха, смешно. - Мы еще долго разговаривали, а потом посмотрели на время, было около 11, нам завтра вставать в 9, Саша быстро запихнула весь остаток картошки в рот и убрала за собой, ну и чистюля. Винтовая лестница была здоровой. Конечно, это место было построено с большим размахом и рассчитано на огромную прибыль. Поднявшись, перед нами сразу расстелился ковер и появилось множество одинаковых дверей. Какая же наша? Я посмотрела на номерок ключей в руках у Марины - наша комната 122. Мы открыли эту деревяшку. Ого, какой классный номер: белое дерево на полу, узорчатые небесно-голубые обои и три кровати, большое окно с лёгкими зелёными шторами немного задрожали от нашего прихода, ну, или от сквозняка, на входе справа находилась еще какая-то дверь. Кажется, это в ванную, и с криками: - Я в туалет. Дверь закрылась, ох уж эта Саша, я обнаружила за большим шкафом в прихожей наши чемоданы. Мой - светло-бежевый, Марины - большой и фиолетовый, а Сашин - маленький и красный. Я бухнулась на кровать по середине, наша любительница поесть вышла из ванны и присела на своё спальное место рядом с окном. Прошло секунд 30, и она достала из своего чемодана пижаму: футболку с надписью «Мстители» и шорты. Я быстро забежала в ванную, приняла холодный душ, одела свою розовую ночнушку. Марина уже колотила в дверь, я вышла, её легкий силуэт запрыгнул и захлопнул дверь. Я легла на кровать, моя соседка уже посапывала, да и Маринка скоро придёт. Потихоньку мои глаза стали закрываться, все мысли были погружены в завтрашний день, новые эмоции и приключения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.