ID работы: 3976949

Завтра ты меня полюбишь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Да уж, сегодня действительно получится повеселиться на славу. Я оглядела помещение, в котором находилась: кажется, от гостиной с милыми статуэточками на камине ничего не осталось. Комната действительно стала похожа на помещение одного из шумных Лондонских клубов, но тут не так сильно пахло алкоголем и сигаретами. Хотя, это временно.       Ава упорхнула вместе со своим обожаемым Джорджем прямо в гущу танцующих, оставив меня совершенно одну. Что ж, веселиться с теми, кому на тебя плевать не так уж и плохо. Всё внимание обращено на Эйприл и другую элиту, а ты можешь отрываться на полную катушку, не заботясь о том, что на утро тебе будет стыдно.       Я подошла к имитированной барной стойке, улыбнувшись парню, который находился за ней. Взяв «Маргариту», я села на один из высоких стульев, краем глаза наблюдая за танцующими. Интересно, а где сейчас хозяин вечеринки? Сидит в своей комнате или находится в самой гуще событий? Да, об этом парне я явно ничего не знаю. — Хэй, Мари, — ко мне подошла Софи, надо же, она тоже здесь, — пошли, потанцуем? — Пошли, — я кивнула, встав со стула и последовав за девушкой. Не сидеть же целый вечер одной.       С Софи было весело и интересно проводить время, и я неимоверно расстроилась, когда какой-то парень предложил ей погулять по ночному городу, раз они не в колледже, выйти из которого очень сложно. Что ж, сейчас я хотя бы не одна и вокруг меня есть несколько девчонок — подружек Софи. После второго, а потом уже и третьего (теперь уже алкогольного) коктейля мне капитально начало сносить крышу, и этому я была безумно рада. Редко бывает, когда Мари Стилински по-настоящему удаётся расслабиться.       Я собираюсь уже покинуть вечеринку, так как уже довольно поздно, а ждать Аву бесполезно. Конечно, она сохнет по этому Джорджу столько лет! Каково было мое удивление, когда меня окликнул тот, кого я хочу увидеть уже целые сутки. — Привет, Кнопка, — Лоик улыбнулся, а я только поджала губы.

Неимоверно непунктуальный человек.

— Если ты до сих пор не понял, я повторю ещё раз: ты не имеешь права давать мне кличку, ведь мы с тобой не общаемся и никогда общаться не будем. — выдала я, удивившись тому, как уверенно звучал мой голос. — Да ладно тебе, — он махнул рукой, продолжая глупо лыбиться. — Мистер Глупые-клички. — Что? — Это прозвище, которое я тебе придумала, — я пожала плечами, улыбнувшись. — Ладно, — парень только дёрнул плечом, будто соглашаясь со своим прозвищем. Я удивленно подняла бровь.

И почему ты не разозлился, как я? Хочешь выглядеть круто?

— Будешь еще коктейль? — Давай.

***

      Я зареклась, что больше на вечеринки не пойду. Не знаю, что случилось и почему я согласилась выпить ещё, но это явно был самый глупый поступок, который я совершила за день. Мистер Чаплин мог бы безоговорочно наклеить наклейку, размером со все дерево.       Почувствовав, что ноги подкосились, я направилась к двери, но чьи-то сильные руки вернули меня на исходное место.       Лоик.       Я хотела возразить, но меня заткнули. И угадайте с трех раз, каким образом. Скатилась. Целуешься с малознакомым парнем, который тебя якобы бесит.       Но почему мой мозг опять так жестоко меня подвел? Да, мне приятно, да, я хочу ещё. Но так быть не должно. Этот тип не должен прижиматься ко мне и тереться об меня. И самое ужасное то, что я ничего не могу с этим поделать. В животе уже давным-давно затянулся узел, который так и хотел заставить меня буквально выть от возбуждения, а мозг так и не собирался это все заканчивать.       Я слышу, как замок в ванной комнате щелкает и открываю глаза, поняв, что этот поцелуй, а вернее высасывание друг у друга как можно большего количества слюны, прекратился. Где-то сверкнула вспышка и осознание начало доходить до меня.

Это была всего лишь месть за сок на учебниках Эйприл.

      Паршивей, чем я, сегодня себя никто не чувствовал. В этом я уверена. Сразу несколько человек засмеялись, и в одном из них я узнала Уайтхед. Наконец я протрезвела, посмотрев на присутствующих: Эйприл, Бриттани, Джексон и Лоик. Ясно. — В следующий раз будешь думать, прежде чем проливать свой сок на мои учебники.       Единственное, на что мне хватило сил, так это выскочить пулей из ванной комнаты и скорее покинуть этот чертов дом, пытаясь удержать непрошеные слезы.

***

— Перестань себя грузить, — Ава села напротив меня, поставив передо мной кружку с дымящимся черным чаем. Мята. — Может быть, эти фотографии никто и не увидит, а ты так переживаешь. — Тогда для чего этот фотоаппарат? Зачем тогда вообще фотографировать? Для себя? — я зло посмотрела на подругу, но потом тут же шепнула, — извини.       Ава здесь не виновата, и она хотя-бы пытается мне помочь. Не нужно портить и ей настроение. Я вздохнула, проведя ладонью по лицу. Сегодня ночью я проспала от силы часа три и это сильно сказывалось на самочувствии. Благо, сегодня были устные предметы, да и в начале года особо не нагружают. Единственное, что омрачало все это, так это пара у миссис Гибсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.