ID работы: 3976433

Задыхаюсь без тебя

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Эй! Что за шум? –спросила я у молоденькой девушки. — Там… Это…- на ее глаза наворачивались слезы, — Вашего дедушку только что…увезли в больницу на скорой… Я стояла в шоке… Как? Почему я узнала это сейчас? Больница? Увезли в больницу? Дедушку? Ему стало плохо? Не может быть… Дедушка, я буду рядом с тобой до конца, ты только держись! Я быстро побежала в свою комнату за рюкзаком, в котором был телефон, кошелёк с картами и наличными и ключи. И так же быстро побежала к выходу. — Госпожа, будьте осторожнее! — сказал дворецкий Марк. Ничего не ответив, я вышла из дома, натягивая кожаные перчатки и зайдя за угол, завела черный мотоцикл. Завёлся он быстро и я уже мчалась по городу к больнице, в которую увезли дорогого человека. Больница. — Мисс, вы куда? — спросил меня один из врачей. — Сейчас… Привезли мужчину! Господин Ким! — я была на пределе истерики. Я не хотела потерять ещё одного родного человека…В больнице. — Вы мисс Ким? Он сейчас в операционной, подождите в комнате ожидания. Если вам что-нибудь понадобится, зовите медсестру.- сказал врач и ушёл, оставив меня одну с моими мыслями. Сев на диван, я смотрела в одну точку и дала волю своим чувствам. По моим щекам потекли горячие слезы. » Боже… Он в операционной… Что же делать? Я не хочу терять ещё одного человека в этих палатах! Не хочу… А я ведь ни разу не говорила ему о том, что очень сильно люблю его… И… Что он знает о моей сущности? Он не может оставить меня одну! Нет! Это очень больно… Сначала мать попала в больницу и умерла в ней. Теперь и дед уйдет так же? Нет! Не хочу! Почему так? За что?» Я очень сильно плакала, мои глаза поменяли цвет и я начала погружаться в транс, но в это время в комнату вошёл человек и, увидев мое состояние, подбежал ко мне. — Не волнуйся! Все будет хорошо! Только верь! — произнес этот человек и обнял меня. Я резко вернулась в реальность и посмотрела на человека, вернувший меня в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.