ID работы: 3976433

Задыхаюсь без тебя

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Первый день новой школы искусств. — Дорогие ученики, мы рады видеть вас в стенах нашей новой школы! С сегодняшнего дня, мы начинаем историю школы «Ритм мечты». Надеюсь, все вы уже получили свою школьную форму? Сейчас вы можете посмотреть списки учеников и найти в каком вы классе. Мы ждем всех вас завтра ровно к 9! Спасибо! — произнес речь молодой человек в дорогом костюме, видимо директор. — Т.И, мы в одном классе! Класс 2-1, Чонгук тоже в нашем классе! — прибежала радостная Лар. Моя подруга с коляски. — Ладно, я рада! Пошли домой, тут много глупых богатеньких людишек! — я взяла подругу за руку и вывела из новой школы. — Ахах. Т.И, ты у нас умная богачка? — девушка со смехом произнесла и посмотрела мне в лицо. — А как же! И ты особенная, ведь дружишь с такой умной, богатой красавицей! — я обняла ее и села в машину, — И ты единственная, такая же, как и я. Ты со мной или как? — Нет… Я занята сейчас.. До завтра! — Поки! — я закрыла дверь и водитель повез меня домой. Ехать до дома 30 минут и я думаю рассказать вам немного обо мне и о Лар. Я Т.И, мне 17. Как вы поняли, учусь в первом классе старшей школы. Моя семья богата, компания производства вин, одежды, мебель. Я не знаю почему нет связи между ними… Там все запутано. Я немного отличаюсь от всех людей! Сейчас вы подумали, что я вампир или оборотень, не так ли? Ахах, нет, это не так. Я… Я даже не знаю как себя назвать… Демон? Бессмертная? Я не знаю кто я такая, никто в моей семье не знает. Нет, не подумайте, они даже и не догадываются о моей силе! Только брат, он такой же. Как вы поняли я слишком…Высокомерна? Да, так и есть! Я лучшая из всех в школе… Пон Лар моя подруга. Она кореянка, но долгое время жила в Японии. Ей так же 17 и она влюблена в Чонгука. Она такая же как и я. Не знаю как, но нас тянуло друг к другу и вскоре мы встретились.. Мы наперед знали, что это будет за встреча и как все произойдет. Вот мы и приехали. Машина заехала во двор особняка. Из дома вышел пожилой человек и открыл дверь машины. — Внучка, ты приехала. Давай быстрей пойдем обедать! — проговорил мужчина и обнял меня. — Деед, ну зачем ты меня встречаешь? Вот тебе не тяжело? Ты все же старенький уже! — стала я возмущаться, — как твое самочувствие? — Все нормально! Пойдем, Марк уже все приготовил! — Ах… Ну пошли! Мы зашли в дом и направились в столовую, ну или кухню. — Т.И, твой брат еще не пришел. — Ладно. — Т.И… — Что дедушка? -… Есть человек, который хочет убить тебя! — сказал серьезно дед. — Эм…Что? Зачем? — Твоя мать когда-то убила свою сестру, так как она хотела убить тебя… Ты особенная! — А? Стоп! Что? Откуда… Так вы знали? — я была в шоке. Они столько времени скрывали это! — Так ты уже знаешь о своей силе…- печально произнес дед. — уже как 7 лет… — Так долго… Т.И, защити себя и не дай убить себя! Я уже старый и не могу помочь тебе…Ох… Пойду отдохну! — сказал дедушка и пошел в направлении своей комнаты. — Деда…. Отдыхай! — это все что я смогла ему сказать пока он не скрылся из виду. Я справилась с едой за 20 минут, как в доме начали носиться прислуги. — Эй! Что за шум? –спросила я у молоденькой девушки. — Там… Это…- на ее глаза наворачивались слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.