ID работы: 3975547

Жажда мести.

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
WchBeatrice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 89 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Сокчон уже пятый час дежурит около палаты. Омега ещё не пришёл в себя, но врачи сказали, что угрозы для жизни Бэкхёна или ребёнка уже нет. У парня произошёл некий сбой в организме, вызванный внешними факторами, который привёл к потере сознания. Хорошо, что Ухён успел подхватить донсэна быстрее, чем тот рухнул на пол, в таком случае всё было бы гораздо печальнее.       Ухёк ушёл на работу, чтобы занести документы для курируемого его группой проекта и сообщить о состоянии Бэкхёна, а Сокчон взял уже третий стаканчик кофе, собираясь вновь провести несколько часов в ожидании. Неожиданно в холл забежал парень. Высокий и в тёмном костюме, а на запястье его явно дорогие часы, его естественный запах хорошо дополнялся ароматным парфюмом. Он мог бы сойти за какого-нибудь самоуверенного чеболя, по ошибке зашедшего в эту больницу, если бы не полный паники взгляд. Сокчон сразу же узнал этого парня — именно его он видел на фотографии в телефоне Бэкхёна. Омега на секунду задумался, а после позвал парня: — Ты ищешь Бэкхёна?       Брюнет мгновенно развернулся и почти подбежал к Сокчону. — Да, ты знаешь его? Он здесь? Что случилось?       Чанёль взволнованно облизнул губы, продолжая пытливо смотреть. — Да, он здесь. Когда он зашёл вечером на работу, ему неожиданно стало плохо, и он потерял сознание. Говорят, это связанно с обонятельными рецепторами. Кажется, у него шок, — омега говорил медленно, растягивая гласные и не сводя глаз с лица собеседника. — Но, что удивительно, в этот день на нашем этаже никого не должно было быть — у всех выходной. Когда Бэкхёна доставили в больницу, меня попросили всё-таки скинуть файлы, хоть я и не являюсь доверенным лицом компании, и, знаешь, я определённо услышал запах. Застоялый и ярко выраженный. Возможно, Ухёк и не обратил на это внимания из-за происшествия, но не я. И сейчас точно могу сказать — это был твой запах.       К концу своей речи Сокчон уже поднялся на ноги и смотрел прямо на Чанёля, который, по мере сказанного, только шире распахивал глаза.

***

      Ухёк устало поднимался по лестнице и массировал виски. Ночь выдалась очень напряжённая, да ещё и Сокчон, который отказался ехать домой отдохнуть, остался в больнице. Альфа купил ему лапши в коробочке и фруктовый смузи — больше тот вряд ли согласится съесть.       Парень уже собирался спросить о самочувствии Бэкхёна, наконец оторвав взгляд от пакета с едой, собираясь протянуть Сокчону напиток, когда увидел рядом со своим омегой того альфу. Альфу, которого он предупреждал не приближаться к младшему. Сейчас этот парень сидит с его парой и о чём-то мило с ним беседует. — Что ты здесь делаешь? Убирайся отсюда!       Пара вздрогнула и развернулась в сторону Ухёка. Сокчон, видя состояние альфы, тут же подорвался и, схватив его за плечи, остановил. — Успокойся, — проговорил омега и получил осуждающе-выжидающий взгляд пары. — Думаю, нам нужно уйти. — Что? И оставить Бэкхёна с ним, этим уродом? — Ухёк взмахнул руками, грозясь вывалить содержимое пакеты на пол. — Да, я думаю, что нужно оставить Бэкхёна с этим уродом, — Сокчон улыбнулся, словно извиняясь, Чанёлю и начал толкать альфу к выходу. — Но почему? — Думаю, — омега сделал голос тише и продолжил: — они истинные. Ну или что-то вроде этого. По крайней мере, как я мог понять, он всё-таки нравится Бэкхёну. — И что? Ты видел, в каком состоянии был Бэк? Мы, конечно, не знаем точно о произошедшем, но это было явно не самым лучшим его воспоминанием, — Ухёк зло посмотрел на Чанёля. — Этому альфе нужен ещё один шанс… — А если он его не оправдает? Бэкхён не переживёт этого ещё раз. В прошлый раз мы кое-как смогли вернуть его в норму. Даже когда он уже, казалось бы, был в порядке, у него иногда случались приступы панической атаки, ты помнишь? Я более чем уверен, что это связано с ним. — Поверь мне. Я просто чувствую, что сейчас ему можно позволить остаться здесь.       Ухёк развернулся и ещё раз тщательно осмотрел альфу с головы до ног. Поджав губы и нахмурившись, он кивнул и позволил себя увести.       Чанёль был благодарен этому высокому омеге. Если бы не он, то, наверное, этот рыжий альфа уже выкинул бы его отсюда. Когда он увидел, как тот всё-таки кивнул, ему буквально стало легче. Словно сжимавшие до этого его лёгкие тиски раскрылись, позволяя вздохнуть до хруста в грудине. Чанёль поклонился ушедшим и рухнул без сил на скамью. Ожидание ответа от защитника этих двух изрядно помотало нервы. Альфа расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и одёрнул ворот. Сняв пиджак, парень опёрся локтями на колени и опустил подбородок на сцепленные в замок ладони. Ему выпал шанс увидеть Бэкхёна и поговорить с ним, так что Чанёль не собирался его упускать. Тем более, Сокчон сказал, что Бэк ждёт ребёнка.

***

      Всю неделю Бэкхён не приходил в себя. К нему никого не допускали, а с каждым днём посещения палаты врачами только увеличивалось. Парень стал худее и бледнее, а бесчисленное количество трубочек и проводов оплели его тело. Чанёлю было до жути страшно. Он слышал опасения врачей по поводу ребёнка, но, если честно, альфе плевать на него. Его приоритет сейчас, бесспорно — жизнь Бэкхёна. Его пара, которую он, его альфа, не успел сделать счастливым.       Чанёль проводит всё время у постели омеги, лишь изредка позволяя себе заснуть на несколько часов. Каждое утро он покупает кофе с двойными сливками и тремя ложками сахара. То, что это любимый напиток Бэкхёна, альфа помнит ещё с того времени, как они только познакомились в его доме. В обед он выкидывает остывший кофе и идёт за новым. И так пять раз в день. Он ждёт, когда очнётся Бэк и он сможет дать ему напиток, только чтобы увидеть его очаровательную улыбку.       Нестабильное состояние младшего также очень беспокоит Ухёка и Сокчона, которые приходят в больницу каждый день. Но врач заверил, что с Бэкхёном всё в относительном порядке, а в сознание он не приходит из-за того, что рецепторы ещё не могут нормально функционировать после шока. Это не несёт вреда для организма парня в целом, но мешает нормальному течению беременности и затрудняет расчёт рисков при рождении ребёнка.       Чанёль в который раз принёс новый стакан кофе и устроился на стуле около постели Бэкхёна, аккуратно переплетая их пальцы. Вдыхая запах омеги, он уснул тревожным сном.       Проснулся альфа от крика. — Что ты здесь делаешь?! — Бэкхён смотрел на него широко раскрытыми глазами и жадно хватал ртом воздух. Он буквально вжался в большую подушку на кровати и отчаянно хлопал ладонью по кнопке экстренного вызова медперсонала.       Чанёль сразу подпрыгнул и попытался успокоить омегу, но когда он протянул руку к Бэкхёну, тот закричал. Альфа сразу же отошёл, понимая, что такая реакция Бёна на него — его вина. В палату вбежал медбрат и вытолкал Чанёля из комнаты.

***

      Когда Бэкхёну вкололи успокоительное и сменили раствор в капельнице, к нему пришли Ухёк и Сокчон. Они были очень рады пробуждению младшего и спешили рассказать всё, что произошло за неделю, и как вообще Бэк попал в больницу. Ухёк передал пожелания скорейшего выздоровления от коллег по работе и только хотел рассказать о новом интересном проекте, как его срочно выдернули на работу. Пообещав вернуться, как только освободится, альфа выбежал из палаты, попутно тихо ругая Хеджин-сонбэнима за его неорганизованность. Омеги только посмеялись и продолжили разговор. Как бы Бэкхён не хотел затрагивать эту тему, но Сокчон сам заговорил о Чанёле. — Он же ушёл? — Да.       Сокчон не мог не заметить, как расслабился младший, услышав ответ. — Ты уже выпил кофе? — Да. Спасибо, оно идеальное. — Это Чанёль принёс. — Что? — Бэкхён весь подобрался и слегка сжал кулачки. — Ты же его принёс, разве нет? — Я просто его подал. Он стоял здесь. Видимо, Чанёль совсем забыл о нём, в спешке покидая палату, — Сокчон внимательно смотрел на лицо донсэна. — Чанёль почти не покидал твою палату всю неделю, что ты пролежал здесь. Он постоянно ходил за этим кофе каждые несколько часов, чтобы, когда ты очнёшься, дать его тебе. Ухёк раз пять уже с ним ругался, потому что не мог вытурить его отсюда. Когда мы приходили к тебе, он оставался здесь. Главврач тоже заходил, но в конце концов только махнул рукой и попросил выдать Чанёлю витаминов. Думаю, он правда хотел тебя увидеть и поговорить с тобой.       Сокчон замолк, но и Бэкхён не отвечал. Очнувшись в белоснежной комнате и увидев Пака, он почувствовал овладевающую им панику. Это был даже не страх, а реакция на слишком знакомый запах, которым пропиталась буквально вся комната. Что он здесь делает? На посмотревшего в широко распахнутые глаза Чанёля парня нахлынули воспоминания далёких дней, от которых начало гореть тело и стало трудно дышать. Не желая вспоминать больше, он попытался уйти от альфы, вжавшись в подушку, словно это могло спасти его от собственных мыслей. Рука сама нашла кнопку экстренного вызова, а дальше всё завертелось слишком быстро. Словно раньше мир был в замедленной съемке, а затем время пошло своим ходом. Прибежал медперсонал и вытолкал посетителя. Через пятнадцать минут пришли Ухёк и Сокчон, а сейчас он уже сидит здесь и обдумывает услышанное.       Бэкхён уже несколько раз думал о том, что это произойдёт. Пак действительно не похож на парня, для которого произошедшее тогда — обычное дело. Отчасти омега ждал этого. И сейчас он это понимает как никогда.

***

      Бэкхёна выписали через пару дней после пробуждения. За это время Чанёль ни разу не пришёл. Омеге наказали больше бывать на свежем воздухе и не волноваться. Ухёк доставил его домой и пообещал зайти завтра с Сокчоном, наказав, чтобы младший даже не думал появляться на работе, а если он так хочет, то альфа может попросить, чтобы ему отправляли задания на почту. Бэкхён поблагодарил парня и со вздохом облегчения закрыл за ним дверь — наконец он дома.       Пройдясь по всей квартире и отметив отсутствие еды в холодильнике, парень решил сходить прогуляться и где-нибудь поужинать.       Он надел кофту с длинными рукавами и, пригладив непослушную чёлку, вышел из квартиры. Закрывая дверь, он услышал щелчок замка у соседней — видимо, за время его отсутствия туда кто-то заселился. Парень развернулся и сразу поклонился, приветствуя нового соседа. Разогнувшись и демонстрируя широкую улыбку, парень выронил ключи из ладони. У соседней двери стоял Пак Чанёль, потирая шею и неловко улыбаясь. — Привет. Я твой новый сосед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.