ID работы: 3974991

Новые Враги

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭмКей

Настройки текста
Прошло всего три дня с прибытия ЭмКея в Форт, но он уже привык. Время в тренировках проходило быстро, и он даже не заметил, как наступил очередной вечер. Тело ломило от усталости, в придачу ЭмКей постоянно был настороже — он знал, что что-нибудь должно случиться в ближайшее время. Но пока у него были другие проблемы. Во первых — Аякс. Этот парень все еще точил зуб на ЭмКея из-за того случая в Яме. Это был лишь вопрос времени, когда он, наконец, решится ему отомстить. Насчет этого ЭмКей не очень беспокоился, у него была проблема посерьёзней, в совершенно другой области. Бэйл — его новый друг. Сказанное им два дня назад «ты хранишь мою спину, а я твою», переросло в нечто совсем другое. То ли это отсутствие девчонок, но они понравились друг другу, и уже на второй день знакомства ЭмКей нашел себя занимающимся сексом с парнем. Ничего подобного ему еще не приходилось чувствовать — Бэйл, видимо, не новичок в этой теме. ЭмКей просто по уши влюбился в своего нового друга. И опять настал вечер. ЭмКей хотел было пойти спать рано, да не тут то было. — Кто здесь ЭмКей, — прозвучал голос с главного входа. В пороге стоял солдат с маленьким клочком бумаги в руке. Весть была не из приятных — Барон Квин хотел встретиться с ним в полночь. ЭмКей бросил Бэйлу раздосадованный взгляд, ведь сегодня в полночь они собирались повторить. Но делать-то нечего — это же барон. Ровно в полночь, набросив безрукавку, он направился в дом барона. «Зачем в полночь, ему что, делать нечего», — дрожа подумал парень и, минуя зеленую лужайку, приблизился к большому белому особняку. Видимо его ждали, так как у порога стоял тот самый солдат. Он провел ЭмКея в глубь темного дома. «Странно всё это», — подумал парень, когда тот остановился перед дверью, которая совсем не была похожа на кабинетную. — Тебе сюда, — коротко бросил солдат и ушел. Поколебавшись, ЭмКей вошел в комнату. Первое, что бросилось в глаза это двуспальная кровать. Это жилая комната. «Видимо солдат ошибся комнатой», — подумал ЭмКей и повернулся. — А вот и ты, — произнес голос из темноты. Он явно не принадлежал Квину, и ЭмКей в замешательстве нахмурился. Из темноты вышел тот самый парень, с которым он столкнулся в коридоре. Парень, стоявший перед ним, был старше него, наверное, лет на пять, был выше и выглядел очень хорошо: мускулистое тело, короткие светлые волосы, острое лицо. «Райдер, кажется». — Простите, сэр, — пробормотал ЭмКей, — у меня встреча с… — Со мной, — закончил парень, и ухмылка расплылась на его лице. — Простите? Райдер медленно направился в его сторону. — Ты мне нравишься, — он стянул перчатки с рук. — Раздевайся, — приказал он. — С чего ты взял, что я… — нахмурился ЭмКей. Только сейчас до него дошло, что здесь происходит. — Меня не интересует, нравится тебе это или нет, — резко прервал его Райдер, махнув рукой, — другого выбора у тебя нет. Злость заполнила душу мальчика, — Иди к чёрту, — сквозь зубы процедил он. Эта самодовольная ухмылка, как же ЭмКей хотел врезать ему по морде. — Ладно, иди, — вдруг небрежно сказал сын барона. Он бегло взглянул на часы. — Тебе осталось пять часов, прежде чем я прикажу тебя повесить, не трать их зря. С этими словами Райдер уверенно отвернулся, предоставив мальчику возможность на раздумье. Мысли метались в голове парня. Может воткнуть ему в башку чего-то. Выбора особо не было. Скрипнув зубами, он молниеносно бросился в сторону сидящего в ожидании Райдера, и схватив того за плечи и повалив на спину, впился в его губы, действуя скорее грубо, чем нежно. Может, со стороны это выглядело несколько нестандартно. Но шантажиста это не очень волновало. — Неплохо, — бросил Райдер с той же растянутой на все лицо ухмылкой, на секунду отлипнув от поцелуя. ЭмКей дивился мастерству мучителя: его влажные губы не переставали на секунду делать нечто новое. Сильные руки сняли рубашку и отшвырнули ее в сторону, и ЭмКей в свою очередь содрал его, порвав все пуговицы, обнажив гладкие, мускулистые бугры мышц. Видимо, Райдер заметил мимолетный восторг, промелькнувший в его глазах. — Попался, малыш. ЭмКей бросил ему короткий взгляд, гладя грудь и лаская соски, отодвинулся назад и расстегнул пряжку ремня. Райдер приподнялся на локтях. Он итак уже был возбужден, предвкушая сегодняшние игры с Бэйлом. Опустившись на колени, он обхватил его губами, под мягкие постанывания его обладателя. Несколько минут спустя Райдер, оттянув его голову назад, прошептал: — Ты меня заводишь, - и, сбросив остатки одежды, приказал тому лечь на кровать. Грубо стащив с него одежду, наградив коротким засосом, он в свою очередь начал сосать. Он делал это с таким мастерством, что ЭмКей даже не старался сдержать стоны, и спустя несколько секунд, изогнув спину, блаженно кончил ему в лицо. Его тело поблескивало от пота. Хищно оскалившись, Райдер вытащил из комода кое-что, чего ЭмКею еще не приходилось встречать. Какая-то жидкость… Многим позже, когда они лежали в кровати, тяжело дыша друг на друга, ЭмКей осознал, что, насколько бы ему ни понравилось, он все время думал лишь о Бейле. Член этого подонка делал такие вещи, что ЭмКей думал, что его сердце остановится от «переоргазма». Стоило сделать движение, как тело сразу ломило от непривычной боли, которую должен был причинить ему кое-кто другой. — Скажу честно, — улыбаясь пробормотал Райдер сквозь закрытые глаза, — иметь тебя было сущим удовольствием. ЭмКей грустно заметил, что он не лучше самой настоящей шлюхи. — Я могу идти? — с плохо скрытой злобой просил мальчик. Райдер лениво приподнял голову. — Куда? К своему другу? — В его голосе послышалась еле заметная угроза. «Все-таки, он знает…» — Да, — вызывающе ответил он. Внезапно сильная ладонь Райдера обхватила его горло. Повалив его на подушку, тот вкрадчиво спросил. — Тебе что, со мной недостаточно было? Сквозь затуманенный разум он сумел сказать именно то, что думал: — Ты для меня никто, а его я люблю. Райдер впился в него долгим взглядом. Его глаза метали молнии. ЭмКею казалось, что прошла вечность прежде чем тот, наконец, отпустил его, — Ладно… — прошипел он. Стараясь выглядеть спокойным, он попытался нацепить свою улыбку, но вместо вышел злобный оскал, — Вали… Его злость доставляла парню удовольствие еще большее, чем его член. Вскочив, он быстро начал одеваться. ЭмКей бросил презрительный взгляд на голого парня. Его бешеный взгляд впился в мальчика, и кое-что сказав. ЭмКей в ярости застыл. — Только тронь его, — прорычал ЭмКей, — я лично вырву тебе сердце. Может, сказать такое было слишком рискованно, но ему было совершенно наплевать. Сжав кулаки, он выбежал. Райдер стал его официальным врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.