ID работы: 3974991

Новые Враги

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Райдер

Настройки текста
Райдер водил пальцем по стакану с виски, стоявшему на столе. Вот уже больше часа они с отцом обсуждали недавние события, случившиеся в Форте, и у парня начало заканчиваться терпение. Заметив это, Квин слегка улыбнулся. — Райдер, — пробормотал он, — на последок, я хочу, чтобы ты проверил новоприбывших рекрутов. Парень невольно вскинул брови — Отец, этим занимаются… — Да знаю я, — резко перебил его Квин и, уже спокойней, ответил, — просто нужно, чтобы всё было хорошо. Они все-таки мои будущие Клиперы. Он холодно улыбнулся. — Хорошо, отец, — натянуто улыбнулся в ответ Райдер и удалился. «Одно и то же каждый раз, — думал парень, направляясь в казармы новичков. — Не удивлюсь, если там валяется не менее чем один труп очередного выскочки.» Стоял девятый час вечера, и, так как был первый день тренировок, новичков отпустили раньше. Казармы были битком набиты подростками и мальчиками, шум стоял хуже, чем в Кукольном Домике*. Некоторые играли в настольные игры, готовились ко сну, другие соревновались на руках или дрались. «Отлично, я теперь и нянька». Райдер прошелся по длинным комнатам, проверяя все ли в порядке, и, раздав несколько оплеух пробежавшим мимо мальчишкам, он уже хотел свалить, как вспомнил, что есть ещё одно место. Душевая комната. Да как же он мог забыть. Ведь именно там происходило всё самое интересное — от самых кровавых драк, до других вещей, в совершенно другой области… Миновав еще несколько пролетов, он подошел к входу в душевые, как вдруг в темном коридоре со всей дури в него кто-то врезался. — Простите, — пробормотал парень, собирая вещи с пола. Тихо ругнувшись, Райдер повернулся, чтобы уйти, но по мимолетней секунде света, осветившей лицо мальчика, он вспомнил, кто перед ним. «Так это же тот самый особенный пацан, которого Санни притащил вчера», — припомнил он, нахмурившись. Это его медальон, который он отобрал у Клиппера. Парень, стоявший перед ним, выглядел очень даже неплохо: черные короткие волосы, загорелая кожа. Взглянув на его обнаженный торс, Райдер про себя заметил — еще немного тренировок и он будет выглядеть просто потрясающе. «Черт, Райдер, куда тебя опять понесло», — упрекнул тот себя. И впрямь, последний акт у него был полгода назад. Не с женщиной. — Стой, как тебя зовут? — спросил парень командирским тоном. — ЭмКей, — робко ответил тот, но Райдер чувствовал, что этот парень с характером и может за себя постоять, если это понадобится. Как тогда, в Яме. — ЭмКей, сэр, — поправил его сын барона, глядя на него сверху. — Возраст? — Шестнадцать, — прозвучало в ответ. Райдер окинул стоявшего перед ним парня, долгим взглядом, и хмыкнул: — Ладно, ЭмКей, — протянул он, с легкой усмешкой на губах, — еще увидимся. Тот спешно удалился, и Райдер бегло осмотрел душевые. Все-таки там оказался труп, как он и ожидал, и приказал нескольким рекрутам закопать тело. «Ну что ж, ЭмКей…» — думал парень, не спеша, шагая в сторону дома, стараясь не обращать внимание на неудобное напряжение в штанах, — ты начал… От приятной мысли на его лице растянулась довольная ухмылка. «Теперь тебе придётся поплясать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.