ID работы: 3973808

Don't mess with me!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло два года... Англия, Лондон. Аэропорт "Лондон-Сити". Вечер. 18:37. Слабый ветер трепал волосы Виктории Мориарти, да, той самой дочери Джеймса Мориарти, злодея-консультанта, паука в паутине преступности. Девушка была его точной копией, те же чёрные глаза, черные волосы, низкий рост. Так же ей передалась его манера к костюмам. На Виктории было одето пальто, черные брюки, белая рубашка, галстук и черная жилетка. Девушка ждала автомобиль, отец послал за ней Морана, но того не было около получаса. Люди копошатся. "Они такие смешные, когда спешат!" пронеслось в голове у Виктории. Её так забавляли ничего не подозревающие люди, о том, что к ним заявился страшный преступник и имя ему Мориарти. Девушка усмехнулась. Вдруг, к ней подъезжает черный "Бентли". - Мисс Мориарти, простите меня,- отвел глаза Себастьян. - Сатана похвалит,- парировала Виктория и села в машину. - Закончила учёбу?- поинтересовался тот. - А сам как думаешь?- ухмыльнулась мисс Мориарти. - Ты изменилась...- сказал Моран,- Вся в отца. Виктория хмыкнула и отвернулась. Она посмотрела через окно на Лондон, который был переполнен людьми и вдруг произнесла. - Этому городу нужен "Бум"...- тихо сказала девушка. - Джеймс тоже так думает,- улыбнулся Себастьян. - ...И я его устрою,- ухмыльнулась Мориарти.

***

- Привет, детка,- улыбнулся Джим, обнимая Вику. - Я скучала, пап,- обняла в ответ отца Вика. У них состоялся вечерний ужин, где присутствовали Джим, Виктория и Себастьян, что и так понятно. После Виктория разобрала свои вещи, просидела пол ночи в библиотеке и заснула в своей комнате. Но её не покидало желание, с того самого момента, как она оказалась аэропорте, в Лондоне, заглянуть к Шерлоку. Она помнила их последнюю встречу, ей удалось влюбить в себя самого Шерлока Холмса! Правда, после того поцелуя, они больше не виделись. Правда, так и было задумано, Виктория решила устроить ему настоящее испытание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.