ID работы: 3972631

Oxymoron

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сочетание несочетаемого.

Настройки текста
— Йен, ты не пойдёшь в ёбаную добровольческую армию! — повышает голос Микки. — Но почему? Что здесь такого? — Как ты, блять, понять не можешь, что это опасно? — А если война? — Не переводи тему, это разные, блять, вещи! — А ты будешь меня ждать? — Нет, — отрезал Милкович. — Даже не думай, что я буду ждать тебя с грёбаными распростёртыми объятиями. — Даже скучать не будешь? — Ясень пень, что не буду. Йен заметно погрустнел. Конечно, он знал, что Мик его любит и просто заботится о нём. Хотя Милкович всегда это отрицал. Отрицал абсолютно всё. Начиная с заботы и заканчивая любовью. На самом деле Микки добрый, он умеет любить. И это не относится к любви к сестре. Это не платонические чувства. Просто его жизнь, внешние факторы сделали его закрытым. «Человек кричит и злится, когда ему больно.» Что, собственно, и делал Микки. Все знали его, как бездушного, бессердечного человека, который мог бы расстрелять всю свою семью за то, что на него не так посмотрели, даже глазом не моргнув. Но это не так. Он, хм, двуличен? Да, возможно. Он никогда не пытался жить тем самым Микки, который живёт глубоко в его душе, подсознании. Он создал нового Микки Милковича, которого боялась большая часть города, даже когда он был ещё подростком. Повзрослев, многие стали обращаться к нему, дабы заказать того или иного человека или раздобыть оружие. Мик соглашался, но сумма была велика. Мало, кто знает, но Микки был крещёным. Перед своим злодеянием он всегда приходил в церковь и просил прощения у Бога. После убийства он вновь приходил в церковь и каялся в грехе. «Когда мы видим какой-то журнал, мы сразу обращаем внимание на обложку, так же мы поступаем и с людьми. Не зная человека внутри, мы судим по его внешности.» Думаете, это не так? Глубоко заблуждаетесь. Многие уже раскрыли этот секрет, например, Йен. Он сразу понял натуру Милковича. «Грубые люди всегда одиноки.» Микки этим защищался. Он не хотел боли. Его каждый день могли избивать, но это была боль физическая. Он боялся боли душевной. На самом деле, Микки был начитанным парнем. Будучи ребёнком, он прочитал все книги в небольшой семейной библиотеке. Оценивая главных героев, их поступки, он впитывал в себя их боль и радость, смеясь и плача вместе с ними. Лишь по рассказам из книжек он знал, что такое боль, поэтому так боялся. Но он всё равно любил Йена, Менди, свою семью. Конечно, некоторых презирал, как же без этого, но любил. Он действительно боялся за рыжего. Ведь что будет с Микки, если с Галлагером что-то случится? Он не хотел этой боли. — Ладно, извини, — вдруг донеслось до ушей конопатого. — Извини, что? — не веря своим ушам, переспросил рыжий. — Я не хочу, чтобы ты шёл в эту чёртову армию, Йен, — голубоглазый потупил взгляд. — Я не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось. Казалось, что ещё немного, и он заплачет. Микки выглядел удручённо. - Я не пойду в армию, - сказал Галлагер хриплым голосом. Подойдя к брюнету, он обнял его. Такого родного, такого хорошего и доброго. Вряд ли кто-то мог предположить их союз. На вид - сочетание несочетаемого, но если узнать их, то окажется, что это идеальная пара. - Я люблю тебя... - произнёс Микки, прижимаясь к Йену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.