ID работы: 3971489

Студенческие Войны: Борьба трех сторон

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1. Скажи мне, кто на твоем плакате, и я скажу тебе, кто ты.

Настройки текста
Поступив в престижный американский колледж, ирландский рыжеволосый юноша Хакс, которого почему-то все «друзья» называли по фамилии (возможно, они и не знали настоящего имени их «друга» или не интересовались этим вопросом), впервые оказавшись у дверей общежития, больше всего боялся того, с кем же его поселят в одной комнате. Горький опыт студент уже имел, когда в военных и других лагерях, куда его отправляли родители каждое лето, он оказывался распределен с самыми ненормальными соседями, отчего считал, что является магнитом для притяжения неудачников или нытиков, а может и безумных музыкантов, во сне пытающихся гитарой задушить товарищей по комнате. Хакс был замечательным учеником, если не сказать блестящим. Любое дело, за которое он принимался, всегда давалось ему с легкостью. Возможно, благодаря своим умственным и физическим способностям он и сделался самоуверенным отличником с высоко поднятым носом, однако в кое-чем ирландец был плох — общение. Может, излишнее себялюбие и не давало ему спокойно уживаться с незнакомыми людьми, но иногда он просто подчинял их волю, отчего тем приходилось мириться с личностью их нового знакомого. Поэтому часто его начинали называть генералом… Получив нужные распоряжения, всегда уверенный Хакс сильно занервничал, ожидая увидеть в комнате худшее. Пока студент поднимался по лестнице, он уже успел несколько раз споткнуться, обругать все на свете, придумать любезные приветствия в адрес будущего соседа, но уже представлял его либо каким-то глупым качком, имеющим семейные проблемы и желающим поплакаться окружающим, либо занудным типом, который пытается шутить при помощи анекдотов из низкорейтинговых передач, а также по ночам занимающимся непристойными делами в ванной. Наконец, студент оказался у заветной двери в будущую обитель. Не успев войти в комнату, Хакс услышал громкий удар чего-то об пол, а по визгу и нецензурной лексике он понял, что это был человек. Роковой сосед ирландца расположился на полу, грохнувшись с кровати. Тонкий и ужасно бледный молодой человек с черными непослушными локонами средней длины, падавшими на глаза юноше, взглянул на вошедшего. — Ты должно быть Хакс, да? Приятно познакомиться! — парень протянул руку в знак приветствия студенту, продолжая сидеть на полу. — Мне тоже, — сухо ответил Хакс, отвергнув рукопожатие тем, что зачем-то подошел к окну. — Бен Соло, не так ли? — Да-да, правда я не люблю, когда меня так называют… — замялся Бен, поднимаясь и возвращаясь обратно к злостной кровати, откуда он упал, не заметив края, когда отступал пару шагов назад от стены, чтобы полюбоваться новым огромным плакатом, который он приделал. В его глазах было полно восторга, когда он глядел на прекрасно сделанную работу. «Кажется, парень нарисовал его своими руками» — подумал ирландец, осмотрев украшенную стену. — Ну вот, мне достался фанатик-девственник, помешанный на «Стар Треке», — угрюмо пробурчал Хакс, разглядывая из окна площадку, где студенты часто собирались отдохнуть. С плаката гордо смотрел на Бена могучий руководитель армии Галактической Империи Дарт Вейдер, обоготворенный и любимый юным студентом лучший, по его мнению, персонаж «Звездных Воин». И может быть поэтому не любил свою фамилию Соло, так как она ничего не значила для Темной Стороны Силы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.