ID работы: 3971133

Нянька для подростка

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
The Fray — Closer to Me Усевшись в свою черную Audi A5, Луи бросил рюкзак на заднее сидение и выехал со двора. Новый отчим Томлинсона располагает большими деньгами, поэтому ему не составило труда купить своему пасынку такую дорогую тачку. Включив одну из любимых песен The Fray, парень направился в сторону дома Зейна. Зейн Малик стал его лучшим другом еще в младших классах. Как-то раз они вместе измазали школьную доску воском, после чего на ней не возможно было писать. Учительница была очень зла, а два маленьких проказника тихо хихикали в свои маленькие кулачки. После этого у них началась крепкая дружба. Устраивали казни одноклассникам и учителям они исключительно вместе, позже попадая в передряги в более старшем возрасте. А когда они перешли в старшую школу, к ним присоединился Найл Хоран. Парень переехал из Ирландии, и Луи с Зейном постоянно ржали с его акцента. Но Найл не был слабаком и, сумев постоять за себя, заслужил уважение одноклассников. После нескольких провальных попыток унизить ирландца, парни поняли, что этот Найл не так уж и плох. Алкоголь и травка сделали свое дело. Начиная со старшей школы, эти парни неразлучны. Остановив машину около дома Малика, Луи посигналил. И только спустя десять минут, эта «принцесса» соизволила выйти из своего замка. — Зейн, я не понимаю, зачем ты столько торчишь возле зеркала. По тебе девчонки и так сохнут, куда уж еще? Или ты решил до учителей добраться? — вместо приветствия сказал Луи, когда Зейн сел в машину. — И тебе доброе утро, Льюис, — поздоровался пакистанец. — Я тебе выбью зубы, если ты меня еще раз так назовешь. — Как скажешь, Лью… — Зейн сразу же замолчал, словив гневный взгляд друга. Новая машина Луи бесшумно ехала по дороге, пролетая мимо домов и машин. Его популярность увеличилась в два раза, после того как он приехал на этой красавице в школу. С этого момента прошла неделя, но половина школы не может перестать пускать на нее слюни, и это начинает бесить обоих парней. Популярность — вещь приятная. Но излишнее внимание очень сильно раздражает. Подъехав к школе, Луи проехал на парковку и занял свое законное место. Это место никто не занимает, потому что знают, что может с ними произойти. — Приехали, принцесса. — Луи схватил свой рюкзак и вышел из машины. Парни направились на парковочное место Найла, чтобы уже там его дождаться. Они начали высматривать среди подъезжающих машин серебряный Chevrolet Cruze. Среди развалюх они нашли то, что искали. Школьники приезжают на своих старых колымагах, лишь бы не идти пешком и не ехать на автобусе. Какой стыд. Из подъезжающей машины выглядывала светлая голова. Хоран посигналил и припарковал свою машину. — Парни, привет! — радостно воскликнул Найл и, выйдя из авто, подошел к парням. — Привет, блондинка. Как дела? — спросил Зейн и начал подталкивать друзей к школе. — Все отлично! Сегодня у Барбары дома вечеринка. Вы как, со мной? — Было бы неплохо, — ответил Луи и вспомнил про утренний инцидент. — А мне моя любимая мамочка приставила няньку, представляете, — возмутился он. — И как она? Хорошенькая? — спросил Зейн. — Ага, хорошенькая. Скорее хорошенький, — ухмыльнулся Томлинсон. — В смысле? — Зейн резко остановился и вытаращил глаза. — В прямом. Эта «нянька» теперь будет жить со мной полгода. Я Гарри Стайлс, твоя мать наняла меня следить за домом и, соответственно, за тобой, — перекривлял Луи Стайлса. — Ахуеть! — воскликнул Найл. — Это получается, что теперь он будет следить за каждым твоим шагом? И все наши планы полетят коту под хвост? — Пусть только попробует испортить наши планы, — хмыкнув, Луи пошел к входу в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.