ID работы: 3971133

Нянька для подростка

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое сентябрьское солнце начало пробиваться сквозь плотно задернутые шторы. Лежащий на кровати парень сладко спал и совсем не хотел просыпаться. Только он начал медленно ворочаться, как вдруг услышал с первого этажа обращение, видимо, к нему: — Луи! Поднимайся, иначе опоздаешь! Он проигнорировал этот зов, завернулся в одеяло и продолжил досматривать свой сон, не беспокоясь, откуда взялся мужской голос в абсолютно пустом доме. Как только он снова заснул и продолжил улыбаться своему сну, в котором вокруг него плелась куча обнаженных девушек, на него полилась холодная вода. Резко распахнув свои заспанные глаза, он вскочил с кровати и заорал: — Какого черта? Ты че, ахуел? Ты, блять, вообще кто? — кричал Томлинсон, разглядывая непонятно откуда взявшегося парня. Высокий, стройный, одетый в мамин фартук для готовки и с длинными шоколадного цвета волосами, которые были завязаны в небрежный пучок. «Что это за принцесса тут?» — подумал Луи. — Гарри Стайлс, твоя мать наняла меня следить за домом и, соответственно, за тобой, — холодно ответил парень своим низким с хрипотцой голосом и протянул свою здоровенную ладонь в знак приветствия. — Еще раз я услышу мат из твоего грешного рта, то вырву тебе язык, понял? — добавил тот. Не получив приветственного рукопожатия, он засунул руку в чертовски узкие джинсы. — Какого черта ты меня облил водой? Ты в своем уме? — Луи раздражало то, что его мать не могла оставить его одного, не приставив к нему «телохранителя». — Так будет всегда, пока ты не начнешь подниматься с постели после первого предупреждения. — Господи-и-и-и, — проныл Луи, осознав будущие «прекрасные» перспективы. — Вообще-то, мама назвала меня Гарри. — На кой черт мне нужна нянька? Я, блять, в выпускном классе! — протараторил Луи и резко замолчал, словив гневный взгляд напротив. — Видимо, ты не такой святой, как кажешься со стороны. — ухмыльнулся Гарри. — Прекрасно! — Чуть громче положенного ответил Луи, проходя мимо парня в ванную в поисках полотенца. — Мне вообще-то семнадцать! Я сам могу полить цветы, застелить постель и, в крайнем случае, заказать еду на вынос, — продолжил возмущения Луи по пути в ванную. Он открыл шкаф, в котором должны лежать полотенца, и вынул от туда белое махровое. — Ты собирался питаться полгода едой на вынос? — спросил Стайлс, который стоял в дверях ванной комнаты, лишь ухмыляясь на действия подростка. — Это уже не твоё дело, ясно? — угрюмо ответил Луи, вытирая волосы. — Начиная с этого дня, теперь моё, мне за это платят, — отрезал парень, бесстыже разглядывая подтянутое и усеянное татуировками тело подростка. В то время когда Стайлс учился в школе, мало у кого из парней было желание торчать в тренажерном зале, чтобы получить такое тело. Сейчас, видимо, все иначе. Да и татуировки у него появились после двадцати лет, потому что мать была категорически против. Но это не значит, что у него их совсем не было в школьные годы. Есть же места, которые мама не может увидеть, ведь так? — В таком случае, — начал говорить Луи, медленно подходя к Гарри, — прекрати на меня пялиться и смени мою постель, она промокла, по твоей, между прочим, вине, — закончил на ухо старшего Томлинсон. Зайдя в свою комнату, Луи подошёл к шкафу и начал вываливать вещи на пол в поисках своих любимых чёрных джинс и какой-нибудь рубашки. Найдя необходимое, он быстро оделся и взъерошил свои волосы, оставив ту кучу вещей, которую вывалил из шкафа. «Все равно нет смысла их складывать, раз уж у меня появилась горничная, да ещё и такая горячая», — подумал он, спускаясь на первый этаж. Уже более-менее успокоившись, Луи зашел на кухню. Мама со своим новым мужем укатила рано утром в свадебное путешествие, не забыв оставить еду на первое время. Но какого было удивление парня, когда он обнаружил ещё тёплый завтрак на столе. Омлет, тосты и апельсиновый сок. Очень мило со стороны этого дамского угодника, но такое с ним не прокатит. «Интересно, сколько ему лет?» — задался вопросом Луи, пока жевал тосты и запивал их соком. Его размышления прервал вошедший на кухню Гарри, который принёс стакан, по всей видимости, из-под холодной воды. — У тебя есть двадцать минут для того, чтобы добраться до школы.Твой рюкзак у двери, — сказала его новоиспеченная нянька, споласкивая стакан. — Я уже ухожу. Спасибо за завтрак, — ехидно сказал Луи и вышел из дома, прихватив школьный рюкзак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.