ID работы: 3970981

Skin Deep.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Con amore

Настройки текста
      POV Аллен Я смотрел в зеркало и видел его. Он стоял позади и пристально глядел в мои глаза. Или в глаза моего отражения. Или скорее даже сквозь меня. Делает два шага вперёд. Кладёт руки мне на плечи. А я не выдерживаю напряжения и опускаю взгляд. Рассматриваю костяшки на пальцах рук. Разве могу отказаться? Увы и ах, но сверхчеловеческими способностями не обладаю. Соблазн — великая сила. Чувствую через ткань тонкой футболки, как его руки мучительно медленно спускаются ниже, по ключицам, прямо до пояса. Вздрагиваю, тут же подняв голову. Игривая ухмылка на его лице чертовски заводила, стягивая жгутом самый низ живота. Но нет, это неправильно. Неправильная любовь. Да и любовь ли? Не в силах больше думать об этом, разворачиваюсь, готовый принять вызов. Поиграем. — Веришь ли ты в настоящую любовь? — хитрый взгляд блондина переменился. Он сел на пол. Что? Неужели на моём лбу написано всё, о чём думаю? Я был полностью озадачен его вопросом. И не знал на него ответа. К счастью, Лу Карр его не ждал и спустя два глотка продолжил. — Один человек рассказал мне историю. Хочу знать твоё мнение.       "— Как думаете, существует ли вечная любовь? — спросил я, тихо шагая по едва заметной среди могил тропинке. Тут всё заросло высокой травой. — Я любила лишь одного человека, — её голос прозвучал как-то до боли грустно. — И буду его любить всегда. — А будете ли вы любить его после смерти? Через год, через два, через пять лет? — Буду. — Милая, от этой боли люди скулят каждый день, добивая себя воспоминаниями. Бьются в агонии. Глотают слёзы. Жалеют о потерянном времени. И очень сильно хотят забыть. А вы? Вы думаете, так просто сможете с этим жить? — Я обещала, — девушка пожала плечами, а после, легонько махнула рукой, указывая мне на кусок чёрного мрамора: имя человека, которое мне не знакомо и её фамилия. Умер 19 лет назад." Закончив историю своего знакомого, парень сделал ещё несколько глотков и передал мне, уже сидящему совсем рядом, бутылку: «Что думаешь об этом?». — Сейчас людям нужны только наркотики, алкоголь и секс. Карр засмеялся: — Сейчас людям нужны только другие люди. Для того, чтобы обглодать их косточки, в прямом смысле этого выражения. Да. А мне, идиоту, чьи мозги плавают в вине, совсем уж и позабылась великая правда. Ну, или мне просто не хотелось помнить. Теперь мысли в моей голове забились в истерике и замигали, словно лампочки на гирлянде. Не знаю, с чего вдруг этот философ затронул тему любви, но мы к ней больше не возвращались. Алкоголь медленно распространялся по конечностям. Тек по венам. Въедался в мозг. И всё казалось таким правильным, хотя являлось противоположным данному определению. Но мне нравилось то, что он говорит. Мне нравилось то, как он говорит. Нравилось мимолётно касаться руки, забирая бутылку. Мне нравилось, как изгибаются его губы, когда он смеялся. И нравились неуместные шутки. Однако, атас, что-то пошло определённо не по плану, когда бутылка опустела. У нас ничья. Никто не заблевался до смерти. Душевные разговоры, и, вроде, всё шло неплохо. Но мы отчего-то заспорились. Настолько, что впервые за долгое время, его слова начали меня раздражать. Хотелось врезать ему по лицу кулаком, потому что ещё никто и никогда не выводил меня из себя ТАК сильно. Дело в том, что мой дорогой эгоист решил, что пора выйти "навстречу судьбе". Умереть, то есть. Да чтоб меня, this moron, или другими словами, этот идиот, действительно думает только о себе. Принято считать, что наша жизнь — череда комнат, в каждой из которой мы встречаем тех или иных людей. НО. Моя жизнь — запертая комната, в которой только он. И сам факт того, что парень допустил мысль о том, будто может так просто оставить меня здесь одного… Ведь мне уже никогда не выйти из этой комнаты. Я проглотил ключ от замка и забил досками дверь. В порыве истерики, блондин кидает бутылку в стену, а та разлетается осколками по полу. Пытается перекричать меня, надрывая глотку. Хватит! Немного шатаясь, ухожу в комнату, драматично хлопнув дверью со всей силы. Однако, парня это не остановило, потому что тот ворвался в темноту в ту же секунду, полностью обезумевший. — Будь добр, сдохни уже, а? — фраза сама по себе срывается с моих губ. — Заткнись, дурак хренов, или мне придётся заткнуть тебя. — его голос стал немного хриплым и сдавленным. — Попробуй, больной ублюдок. — сбавляю тон, но злость переполняет меня изнутри. Ещё секунда и…        POV Карр Одним движением притягиваю парня к себе, целуя его в губы. А он, не медля, отвечает мне, зарываясь руками в мои волосы. Пару шагов и мы, не отрываясь друг от друга, падаем на кровать. Я целую его грубо и страстно. Ласкаю языком его язык. Кусаю губы. И чувствую, как парень желает меня, как и я его. Потому что невозможно симулировать столь дикий и безумный поцелуй. Мои руки опускаются к его ремню, а после, немного ниже. Он тихо стонет мне прямо в рот, задыхаясь в чувствах. Прижимается ко мне всем телом. Стремительно стаскивает с меня ненужные тряпки. А я шепчу ему что-то на ухо, расстёгивая пуговицу на его штанах. И, прикусив мочку, спускаюсь к шее, оставляя на ней бордовый засос. Смятая одежда уже валялась где-то на полу. Снова впиваюсь поцелуем в его губы. А руки парня нагло блуждают по моей спине. Наше дыхание сбилось. Мне нравилось доводить его. Он очень сексуален, когда не владеет своими чувствами и эмоциями. Поэтому останавливаюсь, борясь с желанием его поцеловать, и просто вглядываюсь ему в глаза. Брюнет приподнялся на локтях. Его возбуждённая плоть касалась моего живота, так что сдерживать себя было невыносимо. Напрягаюсь. Он целует меня в ключицу, а после, проводит дорожку поцелуев до моих губ, мимолётно касаясь пальцами моей груди. И наша игра губами продолжилась. Устраиваюсь между его ног. И даже не спрашивая разрешения, медленно вхожу внутрь. Его стон возбуждает меня ещё больше. Парень прикусил мою губу до крови, но не чувствую боли. Только желание. Желание быть в нём полностью и без остатка. Дав ему привыкнуть к ощущениям, начинаю двигаться. И когда он начал поддавать бёдрами в такт моим движениям, ускоряю темп. Нащупав его член рукой, обхватываю тот, доводя темноволосого до исступления. Он выгибается мне навстречу. Мои толчки стали быстрее и глубже. Ещё. И ещё. И ещё один. Он уже без стеснения стонет подо мной и доходит до пика возбуждения, кончая. Ещё несколько толчков и я тоже испытываю оргазм, томно выдохнув ему над самым ухом. Устало ложусь рядом, стараясь выровнять своё дыхание и ритм сердца. Мы лежим так, не говоря ни слова, минут десять. Мир, который находился за пределами нашей комнаты, казалось, и вовсе перестал существовать. — Наша игра приняла интересные обороты, не считаешь? — с моего лица не сходила улыбка. Гинзи усмехнулся, видимо, не в силах ответить что-либо. Натянул на нас одеяло и уткнулся носом мне в грудь. Совсем скоро брюнет заснул. А мне не хотелось думать о том, что произошло, как о чём-то правильном или неправильно. Он спит, словно кот на чьих-то неудобных коленках и доволен. И я должен спать тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.