ID работы: 3970555

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В школу вы не пошли и провели весь день вместе. Гарри приготовил шикарный завтрак, и пока заваривался кофе, с работы пришла твоя мама. Ты не растерялся и представил Гарри как своего парня. Мама была немного в шоке, но ничего плохого не сказала. Она обняла вас по очереди и пожелала вам крепких отношений. Гарри тоже был слегка в шоке, так как свой статус как пары вы еще не обсуждали. Зачем вообще вешать эти ярлыки? После вкусного завтрака, вы завалились в комнату и устроили кино-марафон. Во время просмотра очередного Диснеевского мультика, ты заметил прожигающий взгляд Гарри. Повернув голову в его сторону, ты наткнулся на два изумруда. — Что? — ты прищурил глаза. — Эм… Почему ты сказал маме, что я твой парень? — Гарри опустил взгляд на свои колени. — Прости, ты обижен этим? Ты не хочешь? — ты взял его за руку и сплел ваши пальцы. — Я думал, ты не хочешь… — кудрявый посмотрел на тебя. — Конечно же хочу! Гарри Стайлс, ты будешь моим бойфрендом? — ты с надеждой заглянул в его глаза. — Буду! — немного помедлив ответил он. — Иди сюда, милый. — ты коснулся его губ. Все те же мягкие, розовые губы ласкали твои. Ты надеешься, что все так и останется. Губы не утеряют своей мягкости, глаза останутся такими же зелеными и яркими, его кудряшки останутся такими же упругими, а ваши отношения останутся такими же крепкими и яркими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.