ID работы: 3970555

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро встретило тебя с сильной головной болью. Ты медленно разлепил глаза и зажмурился от яркого утреннего солнца. Занавески бесшумно раскачивались на ветру, впуская свежий воздух. Ты повернул голову на лево и вновь открыл глаза. Гарри тихо посапывал на соседней подушке, обнимая твою талию своей большой ладонью. Он выглядел так умиротворенно и по-детски невинно. Рот был приоткрыт, а пухлые губы слегка обсохли. Веки и ресницы немного подрагивали. «Наверное, ему снится какой-то сон, надеюсь, хороший» — подумал ты и заправил его растрепанные кудряшки за ухо. Гарри прильнул к твоей теплой ладони, и его губы растянулись в легкой улыбке. Ты судорожно вздохнул и отдернул руку. Яркие изумруды уставились на тебя. Заспанные глаза парня делали его до безумства красивым. — Лу… — прошептал кудрявый. Его голос после сна способен довести до крайней точки блаженства. — Прости, я тебя разбудил. — так же шепотом ответил ты. Не хотелось разрушать эту идиллию. Его хватка на твоей талии усилилась, и он подвинулся ближе к тебе. — Доброе утро. — он медленно коснулся твоих губ. Они такие мягкие и теплые. Ты положил ладонь на его щеку, слегка поглаживая большим пальцем кожу. — Доброе, Хазз. — ты отстранился и посмотрел в его зеленые глаза,которые ассоциируются с весной. Зеленая трава, новые листики на деревьях, пение птиц и Он. Кажется, что ты никогда не устанешь в них смотреть. Они притягивают к себе все больше и больше, хочется просто утонуть в них. «Какой же красивый» - пронеслось в твоей больной голове. Ты запустил руку в его карамельные волосы и начал слегка прочесывать их. Он прикрыл глаза, наслаждаясь массажем. — Как ты? Голова не болит? — он все так же лежал неподвижно и, казалось, будто он вот-вот заурчит как мартовский кот. — Относительно вчера, неплохо. Немного болит. — соврал ты. — Тебе как спалось? — Рядом с тобой — просто чудесно. — Он словил твою руку и начал целовать пальцы, не оставляя ни одной части без поцелуя. В твоей голове что-то щелкнуло и ты, откинув одеяло, сел на его бедра. — Гарри… — проскулил ты и опустился к его лицу. Он поддался вперед, и ваши губы столкнулись. Немедля ни секунды, ты провел языком по его губам, ожидая разрешения. Он приоткрыл рот и впустил твой язык. Ты начал исследовать его зубы, считая каждый кончиком языка. Он позволил тебе доминировать. Простонав, ты начал ерзать задницей по его промежности. — Что это? — в твою пятую точку упиралось что-то твердое. — Колено, знаешь ли. — он ухмыльнулся и прикусил твою губу. Твои руки опустились на его грудь и слегка надавливая и призывая лечь Гарри на постель. Он откинулся на подушку и громко вдохнул утренний воздух. Обстановка накалялась. — Да ну? — решил поддержать его игру ты. — А мне кажется, это что-то другое. — Ты сполз на его колени и провел пальцами по его ребрам.Даже через тонкое одеяло было видно его эрекцию. — Я должен тебе признаться… — он словил твои руки и посмотрел прямо в твои глаза. Ты резко остановился и уставился на него. — В чем же? — его серьезное лицо тебя слегка пугало, — Я надеюсь что-то не серьезное? — Я..Ну, я сплю… Я сплю с фонариком и это он сейчас тебе упирается в задницу. — Стайлс дико заржал и упал на подушку. Его лицо покраснело и казалось, он скоро лопнет как воздушный шарик. — Стайлс твою мать! Ты знаешь что ты не умеешь шутить? — его поведение слегка тебя задело, — я тут уже подумал что у тебя нет члена и вместо него у тебя какой-нибудь искусственный. Или вообще чего хуже! — Ты засранец! — ты освободил свои руки из его плена и начал щекотать ребра. Кудрявый начал еще больше смеяться и брыкаться, пытаясь скинуть тебя с колен. Он в ответ начал щекотать тебя, но ты быстро схватил его огромные ладони и прижал их к кровати над его головой. — Ну что, Гарри шутник от Бога Стайлс, будешь еще так шутить? — ты пытался говорить с ним серьезным тоном, но еле удерживал в себе смех. — Да-да, прости, я больше так не буду. — проскулил лежащий под тобой парень. — Вот так-то лучше. — ты заерзал пятой точкой по его промежности и услышал тихий стон. — Пожалуйста…Лу..Прошу тебя. — Чего ты хочешь, милый? — ты начал покрывать его челюсть быстрыми поцелуями, все еще держа его руки над головой, — скажи мне, чего ты хочешь. — Кончить..Помоги мне, пожалуйста. — жалобно застонал Гарри. Ты начал целовать его щеки, линию челюсти, шею. Стараясь одной рукой держать руки Стайлса, второй ты накрыл его возбуждение и наклонился к кудрявому оставляя короткий поцелуй в губы.Ты оттянул резинку боксеров и проник туда рукой.Обхватив основание члена Стайлса, ты впился в его губы так, будто это последний ваш поцелуй. -Это все реально? — прошептал сквозь поцелуй ты. -Ммм..Думаю да. Ты начал медленно водить рукой по стволу парня смотря прямо в его глаза. Собрав пальцами естественную смазку с головки, ты размазал ее по всех длине и начал ускорять движения. -Лу, быстрее, пожалуйста. — он вырвал свои руки из-под твоей и схватив тебя за щеки, притянул для поцелуя. -Не так уж и легко дрочить тебе быстро, когда у тебя такой…-ты не успел договорить, потому что Гарри заткнул тебя животным поцелуем. Губы начинали болеть от такого напора, а рука двигалась еще быстрее. -Луи, я близко..- глаза парня были стеклянными и широко распахнутыми.Его руки соскользнули обратно на кровать и он вцепился всеми силами в простынь. Ты слегка надавил на пульсирующую головку члена и в следующий момент, горячая жидкость попала на твою ладонь.Собственная эрекция давно не давала покоя и ты решил пойти в ванную комнату, что бы самому справиться с проблемой, пока Стайлс все еще отходил от оргазма, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.