ID работы: 3969633

По закону хоум-рана

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Hiriden бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В тот день Санада засиделся у Райчи слишком долго. С Райчи было комфортно и легко, и в какой-то момент Санада понял, что привязывается. Что не хочет уходить, что ищет новые темы для разговора и чувствует, как Райчи постепенно раскрывается перед ним, становится менее зажатым, больше смеется, шире улыбается. Все это было странно и почти дико. Санада много общался с сокурсниками и приятелями еще со школы, часто заводил новые знакомства. Но такой странной тяги к человеку не ощущал уже очень давно. Райчи ворвался в его размеренную жизнь вихрем — весь он, с его сбитыми коленками, сияющими от упоминания чего-нибудь вкусного глазами, с его простым, как дважды два, отношением к жизни. И Санаду закручивало так, что он даже на время забывал смотреть, забывал, что они видятся второй раз в жизни, что есть у Санады еще какие-то дела, которыми следовало бы заняться. Отец, внимательно смотрящий вечерние новости, не сказал Санаде ни слова, только проводил тяжелым взглядом и шумно вздохнул. Ему не на что было злиться — Санада все последние дни трепетно посвящал учебе и мог сегодня делать то, что ему заблагоразсудится. Конечно, отец бы предпочел, чтобы тот посмотрел с ним новости или почитал какие-нибудь аналитические статьи, но Санада никогда этого не делал и ожидать от него внезапного порыва было бы глупо. Санада зашел к себе в комнату, захлопнул дверь и плюхнулся на кровать. Он и не заметил, как вымотался за сегодня. Глаза слипались, а сон накатывал тяжелыми мутными волнами. Санада решил, что прикроет глаза всего на секунду, прежде чем сходить в душ, но вырубился моментально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.