ID работы: 3969440

Корнелия и Калеб: Наша любовь

Гет
NC-17
В процессе
36
RoseWater_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2: Мередиан, и он..

Настройки текста
Я открыла глаза и первое, что я увидела, были деревья. Потом большая поляна, на которой был парень, в руках которого был...меч? Потом я увидела..Замок?Не успела я отряхнуться, и помотать головой, чтобы прийти в себя, как вдруг, ко мне подлетел этот парень, начиная тыкать в меня этим мечом. - Эй, потише ! - закричала я. - Ты кто такая ? - громко произнес он, направив на меня своё оружие. - Я...я Корнелия Хейл, а ты кто ? - произнесла я встречный вопрос . - Я Калеб - наследник трона Меридиана, и вождь повстанцев. - ответил Калеб. - Наследник...трона...вождь...повстанцев? - еле произнесла я. - Да, а как ты здесь очутилась? - продолжил задавать свои вопросы повстанец. - Я...я шагнула в какое-то синие, круглое отверстие. - мямля, сказала я. - Портал что ли? - удивленно спросил Калеб. - Я не знаю, может быть. - ответила я. - А-а, ты наверное из другого мира. - улыбаясь сказал он. - А это какой мир ? - очень удивленно спросила я. - Королевство Меридиан. - гордо ответил повстанцев. - Я просто наверное еще сплю, или упала в обморок по дороге. - смеясь сказала я и ущипнула себя за руку. - Ауч, не-не сон! - в ступоре сказала я. - Этого не может быть, это не реально. - в безумном состоянии продолжала я. - Может. - с легкостью сказал Калеб. - Пошли, я отведу тебя к брату. - протягивая руку, продолжил он.       Я встала, отряхнувшись, приняла его руку, а он притянул меня к себе, и стал вдыхать запах моих волос. - Хм, а ты ничего. - нахально шепча мне на ухе произнес он.       Я удивилась такому нахальству, и вытянула свои руки. Демонстративно положила их на грудь. - О-о, а ты дерзкая, мне такие нравятся. - подходя ко мне сказал парень. - Ладно пошли, я отведу тебя к брату. - протягивая мне руку сказал он. - Сама пойду! - отстранив его руку сказала я. - Ну ладно, как хочешь. - удивленно произнес он.       Мы шли прямо в замок, этот молодой человек открыл дверь, и сказал мне "поклонюсь принцу Фобосу!". На что я ответила: - А он такой же хамоватый как и ты ? - смеясь спросила его я. - Калеб, кто эта юная леди? - спросил принц Фобос. - Она кажется с другой планеты, вроде по описанию, попала сюда через портал. - ответил ему повстанец. - И ты знаком с этой девушкой всего пару минут, и уже успел ей нахамить? - не удивляясь спросил принц. - Да представьте, но я вижу, Слава Богу, Вы не такой хам. - подшучивая над Калебом сказала я. - Позвольте представиться, меня зовут принц Фобос. - поклонившись сказал мне принц. - А меня зовут Корнелия Хейл, я с Земли, мне очень приятно с Вами познакомиться. - сделав реверанс сказала ему я. - А со мной ты не рада познакомиться? - с улыбкой на лице, и удивляясь спросил Калеб. - Нет, с тобой я не рада познакомиться! - улыбаюсь ему в лицо сказала я. POV: Author       Принц Фобос тем временем улыбаясь смотрел на нас с Калебом, и вспомнил одно пророчество, что к ним придет девушка с Земли, она будет обладать магическими способностями и поможет им одолеть злую волшебницу - Эльдну. Конец POV: Author. POV: Cornelia - Корнелия, а ты владеешь магией, или какими-то сверхпроводимостями? - спросил меня Фобос. - Нет, Вы что, я обычная земная девушка. - наивно сказала я. - Фобос, ты действительно думаешь, что вот ЭТО, может быть стражницей завесы? - показывая на меня пальцем, наигранно спросил Калеб. - Надо отвести её к Оракулу, и тогда все прояснится. - сказал Фобос. - Ну как скажешь, но я не думаю что она стражница! - улыбаясь сказал Калеб. - Ты вообще не думаешь. - сказала ему смеясь я. - Я смотрю тут у нас кто-то научился отвечать!? - подойдя ко мне с улыбкой сказал повстанцев, я вытянув руки, уже хотела ответить ему, но тут сказал Фобос: - Хватит. - сказал он спокойным голосом. - Калеб, не донимай Корнелию. - Да я и не... - хотел сказать Калеб, но его перебил принц. - Прекрати! - уже более грозным голосом сказал он. - Ну ладно.. - протянул повстанцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.