ID работы: 3969440

Корнелия и Калеб: Наша любовь

Гет
NC-17
В процессе
36
RoseWater_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1: Новая жизнь

Настройки текста
POV: Cornelia. Я проснулась от звуков надоедливого будильника. Как же хотелось проигнорировать его, но режущий уши звон, просто не мог мне дать такую возможность. Не открывая глаз, я попыталась выключить его стуча рукой по прикроватной тумбочки, пока наконец-то не нашла кнопку выключателя. - Сколько?! Полвосьмого! - недовольно пробормотала я. Так нехотя, я встала с кровати и направилась на кухню. Тут меня радостно, но в тоже время удивительно встречали родители: - Доброе утро, принцесса! - поприветствовал меня папа, читая свою любимую утреннюю газету. - Доброе утро, папуль! - поцеловал его в щёку, сказала я. Позёвывая, я подошла к маме, и тоже поцеловала её в щёчку. Это у нас что-то вроде ритуала. Каждое утро, и перед сном я целую всех в щёчку. - Доброе утро, Солнышко, ты чего так рано встала? Даже Лилиан ещё спит. Сегодня же второе июня, и ваша вечеринка вчера долго длилась. - да-а... вчера мы очень хорошо отметили окончание десятого класса. Было очень весело, но о некоторых моментах родителям лучше не знать. - Мам, я забыла выключить будильник. - пробурчала недовольно я. Если бы не он, я бы ещё долго была в царстве Морфея. - Ну ничего, у тебя ещё целое лето впереди, чтобы выспаться. - улыбаясь сказала мне мамуличка. И поставила передо мной мои обожаемые круассаны с разной начинкой, и большую кружку Nesquik. Это мой любимый завтрак. И как только я опробовала его - сразу же прошло сонное состояние. - Мам, пап, а можно я сегодня весь день проведу с девчонками? - сделав щенячьи глазки, просила я родителей. - Конечно можно, а во сколько ты придешь домой?- спросила как обычно с улыбкой мама. - Ещё не знаю, но наверное не поздно. - ответила я, и пошла созваниваться с Вилл, Ирмой, Тарани и Хай Лин. - Всем привет! Девочки, я отпросилась, как ваша обстановка? - я была в хорошем настроении, поэтому надеялась, что мы с девочками в полном составе сможем погулять. - Я могу. - ответила Вилл. Что-то она грустным голосом это сказала, наверное с мамой поругалась. - Я ещё не спросила у мамы, но наверное она меня отпустит. - ответила Тарани. - На меня хотели повесить Криса, но я вовремя соскочила. - гордясь собой сказала Ирма. Да, Крис ещё тот парнишка. Мы хотим свести его с Лилиан, думаю из них получиться отличная пара! - Я должна помогать Бабуле в Драконе, но я что-нибудь придумаю. - весело сказала Хай Лин. Впрочем как всего, она всегда очень позитивная. - Тогда отлично! Через час в Центральном парке. - сказала я, и положила трубку. После я приняла тёпленький утренний душ, умылась, расчесалась, решив поэкспериментировать с прической, я сделала прическу под названием "Мальвинка", заколов сзади красивую заколку, в виде цветка розовато-сиреневого цвета с зелеными листочками, накрасившись по-летнему, я подошла к шкафу с одеждой, и задала себе вопрос который задают себе девушки каждый день: "Что же надеть?" Я решила одеть летний сарафанчик салатового цвета, без бретелей, с розовато-сиреневым ремешком под цвет заколки. И взяла такого же цвета сумку через плечо, цепочку с кулоном, и очень красивый браслет с подвесками разных форм. Посмотревшись в зеркало, я надела босоножки под цвет платья с бусинками. Попрощавшись с родителями и Лилиан, я вышла из квартиры, спускаюсь на лифте на первый этаж. Быстрым шагом я пошла в Центральный парк, как за переулком увидела какую-то, довольно странную вещ, синего цвета. Словно вихрь, паривший в воздухе. Она была очень необычной, такой неизведанной, но в тоже время красивой и сверкающей. Что-то внутри манило меня к ней, и я шагнула в неё, словно в пропасть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.