ID работы: 3968537

Безмолвное дитя

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 45 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
      Он бы не тем, кто мог просто сказать "Иди" и отпустить. Он был не тот человек, который бросает слова на ветер, а затем делает взгляд полный недовольства, уверяя, что он ничего подобного не обещал. Он был не тем существом, которое могло улыбаться без причины. Он был мужчиной. Не мужчиной только по первичному половому признаку. Мужчиной в душе, в мыслях, в тяжелом взгляде, в натуральных словах. Он не оставлял людям напрасных надежд и не прослыл в жизни грешником. Все, что он делал, было правильным, подлинным, заслуженным. Красивый, крепкий, темноволосый, он смотрел в самую душу омутом глаз цвета древнего янтаря и излучал шквал положительной энергии. Он словно бы светился изнутри - и это отражали его яркие глаза.       В него было сложно не влюбиться. Слишком сложно, чтобы не стоять с ним рядом и, чувствуя терпкий мускусный запах одеколона, не хотеть поцеловать его на виду у всех. На него было сложно не смотреть, сложно думать, когда сердце сжимается под ребрами, готовое сломать их своим коронным прыжком.       Он был занят. Его жизнь занимала особые позиции в этом мире, его жена занимала особую вышку в его жизни. Миниатюрная, светлая, она была похожа на его младшую сестру: тот же овал лица, те же скулы и разрез глаз. Голубых глаз. И все же это было их главным отличием друг от друга. Он был женат пять лет. Пять счастливых для него и лучших лет, что сделало из него к его двадцати шести годам настоящего семьянина и хранителя домашнего счастья. Ей опредленно повезло с ним, она отхватила себе самый лакомый кусок, на который покушались многие девицы, желающие забрать его себе и никому не отдавать, хищником обороняясь от противниц.       Но такова была судьба, и в очередной день он вышел из своего пентхауса, спустился в гараж и, сев за руль дорогого автомобиля, продолжил путь на работу, которая тоже занимала в его жизни главентсвующую роль. После жены, разумеется. Естественно, перед этим он не забыл подарить ей утренний горячий секс, а она не оставила его без вкусного завтрака, пообещав к вечеру быть готовой для похода в ресторан.       Ей определенно повезло с ним.       Читателю было бы интересно узнать о его работе. Он носил должность помощника президента компании "Erdol&Erdgas", иначе именуемой "E&E" - крупнейшего импортера газа и нефти в Германии. Он не просил своего отца устраивать его, что говорится, по блату, не умолял освободить от тяжелой работы, и даже более - он стеснялся, когда у него интересовались о работе его отца. Лишь немногие в компании знали, что помощник президента "Е&Е" - родной сын этого самого президента. Это не разрешалось поддаваться всеобщей огласке.       Сменив русло повествования, можно было бы рассказать о том, как его встретили, проводили до парадного входа и откатили автомобиль на ВИП-стоянку. Опустив подробности, читатель мог бы увидеть его просторный светлый кабинет, находящийся на двенадцатом этаже главного корпуса, жалюзи цвета сочного персика и мебель, стоящую в так называемом "минимализме" - только то, что необходимо в этом кабинете.       На работе он подписывал необходимые бумаги, вел переговоры и, как правило, раздавал поручения в отсутствие отца, Йорга Каулитца. В тот день президента компании не было на месте по причине двухдневной командировки в Россию, поэтому его помощник был максимально загружен.       Он находился в своем офисе с самого утра до позднего вечера, а по возвращению домой, быстро поцеловав свою жену Агнет в губы, не ужиная, без слов разделся и, едва коснувшись головой подушки, заснул.       Агнет, стоящая в струящемся шелковом платье насыщенного синего цвета, прикрыла лицо ладонью и тяжело вздохнула. Она не могла думать ни о чем, она даже не стала переубеждать и ругать мужа за то, что он не выполнил обещание сходить с ней в ресторан. Она просто знала, что это бессмысленно. Поэтому девушка смыла вечерний макияж, распустила высокую прическу и, раздевшись до гола, оставив любимое платье лежать на полу, легла позади мужа, носом утыкаясь в мощную широкую спину. Она не думала о завтрашнем дне и даже не подозревала, что с будущего утра начнется совершенно иная жизнь, иная любовь и совсем другие желания. Желания ее любимого Томаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.