ID работы: 3967603

Лучший друг

Слэш
G
Завершён
57
автор
Eleson бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День не задался с самого утра. Я плохо убрался в умывальнике, и Философ орал на меня, как никогда раньше. Не с той ноги что ли встал? Это все вышло потому, что из моих мыслей не вылезает один человек. Я вообще не мог подумать, что такое возможно. Понимаете, я нормальный. Мне нравятся девушки. Серьезно, нравятся их губы, красивые глаза и волосы, и то, что пониже… Но это все мне нравится, а в Сашу я влюблен. Это настоящие чувства, а не «полапать и помацать». До Трофима я и в девушек не влюблялся. Хотя, мне в 8 классе нравилась сильно одна девочка. Но она не обращала на меня никакого внимания. Может быть, это повлияло, и я начал засматриваться на парня. Именно на парня, а не на парней. Так сказать, Трофимозависимый. — Ну, че, Сухой, драишь? — Трофим с улыбкой зашел в умывальник и начал до меня докапываться. — Как видишь, — в том же духе ответил я. Трофим глубоко вздыхает и выдыхает, как будто хочет что-то сказать, но не решается. — Трофим, ты че? Он лыбится и загадочно отвечает: — Да так… У меня тут просто номерок появился той чувихи с дискотеки. Скорее бы в увал, — мечтательно произнес Саня. Я выдыхаю и продолжаю мыть полы, стоя на коленях. Это меня, естественно, задевает. Ведь я хочу, чтобы он принадлежал только мне. Однако, с такими наивными мечтами можно сразу попрощаться. — Круто, — как-то без энтузиазма выдаю я. — Сухой, а че с тобой происходит последние недели? Ты какой-то мутный. Я думаю, куда бы убежать, чтобы не отвечать на этот вопрос. Я встаю с колен, Саня стоит, опираясь задницей на подоконник. Я подхожу к нему и отвечаю: — Да, вроде, обычный, — не знал, что еще сказать. Не правду же. — Нет, явно что-то происходит. Не хочешь рассказать? Мы так-то лучшие друзья, если не забыл! -немного обвиняющее говорит он. Вот сейчас я понимаю, что это тупик. Что отвечать? Он в любом случае обидится. Надо соврать: — С родаками я поссорился. Скоро все будет как раньше, Сань. — Сухой, ты, это, не переживай. Все иногда с родаками ссорятся, — он ободряюще похлопал меня по плечу, и меня будто током шибануло. Трофим посмотрел мне в глаза. Это продолжалось несколько секунд. Они у него такие красивые, я просто тону в них. Серые с зеленым вкраплением. А мои просто голубые, без всяких изысков. Он всегда такой немного пошловатый и нахальный, и мне в нем это нравится. Очень часто я хочу просто подойти к нему молча и поцеловать. Увы, всегда меня останавливает тот факт, что Трофим не гей, и я ему даже не нравлюсь. Он просто зависим от баб. А я зависим от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.