ID работы: 3967288

Успокоение

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сансу опять стали мучить ночные кошмары, каждую ночь она просыпалась в холодном поту и захлебывалась беззвучным плачем.Она слишком часто думала о Джоне, слишком.Он ведь ее брат, брат...Раз за разом, когда она просыпалась в холодном поту, вспоминала ту ночь, когда Джон пришел к ней, обнял, стал шептать что-то на ухо, как иногда делал отец и после этого она неделю спала спокойно, иногда просыпаясь с улыбкой на лице, но после того, как уехал Теон все началось снова. Она боялась спать, потому что знала, что когда сомкнет глаза опять увидит его жуткую ухмылку.Пока бьется его сердце я не буду спокойна.Санса понимала, что не сможет вечно скрываться под сводами Черного замка, если Бран и Рикон все еще живы, то у них был шанса, у них....

***

Последние дни Джон был еще более угрюмым чем обычно, надо было что-то делать, а он терялся в своих мыслях, находился в растерянности и чувствовал себя виноватым перед сестрой, как нашкодивший подросток, который прячет взгляд, только бы не встретится глазами с отцом.Он не был глуп и понимал, что Давос был прав на счет Болтонов, они не остановятся, пока не будут уверены, что над Винтерфеллом больше никогда не поднимется стяг с лютоволком. Если Бран и Рикон правда живы, то нужно действовать, все же это его семья, его дом, он не мог сидеть сложа руки и смотреть как дома севера приклоняют колени перед ободранным человеком.Ты Старк.Но нужно было здраво смотреть на вещи, у него не было ресурсов для одной битвы, а тем более для полноценной войны, почти все дома севера присягнули Болтонам. Он должен был сделать это, ради сестры, которая верила в него, она так много пережила и добралась до него, преодолев все невзгоды и она должна получить свое.Когда Джон вспоминал о Рамси, он невольно сжимал кулаки, а его зубы скрежетали.Он делал ей больно, я должен принести его голову к ее ногам. Он стал замечать, что в последнее время часто думает о сестре, вспоминает его голубые глаза, рыжие волосы, вспоминал беззаботное детство.Как забавна человеческая судьба, Санса всегда относилась к нему с холодом, как и ее леди мать, а теперь она самый близкий для него человек, та ради которой он готов пойти на Винтерфелл в одиночку.Что со мной происходит? Она моя сестра.. Джон пытался выкинуть эти мысли из головы, но никак не мог, они всегда возвращались, все в большем количестве, не давая ему спокойно спать. Но кем же он станет, если покинет ночной дозор? Бастардом клятвопреступником, не иначе.Он клятву, он должен отдать жизнь ночному дозору, но Джон не мог, он знал что должен вернуть Винтерфелл и уходить нужно скорее, ибо Зима близко.... Кто же будет сражаться на его стороне? Одичалые? Мормонты? Он не знал ответа, но знал что должно.

***

Джон уверенной поступью направлялся к комнате Сансы, он должен был спросить ее совета.Совета...забавно Было уже поздно, мрак накрыл Черный замок, делая его и без того мрачные чертоги, еще мрачнее. Стук в дверь. -Кто это? -Джон. -Входи. Он открыл дверь и остановился на пороге, Санса сидела на кровати в одной сорочке, ее волосы были распущены и волнами струились по плечам. -Я не разбудил? -Нет, Джон Он осторожно подошел к ее кровати и сел на край. -Санса, я пришел поговорить...о..-он вздохнул. -Ты же понимаешь, что мы не можем сидеть тут вечно, Болтоны рано или поздно сюда доберутся и захотят причинить тебе боль, а я не могу этого допустить, надо действовать, не знаю как, не знаю чем...-он остановился, когда Санса вдруг накрыла его ладонь своей.. -Многие дома севера еще верны Старкам, они пойдут за нами, за тобой.... -Я не Старк. -Для меня, Старк Санса вздохнула и придвинулась ближе к Джону, посмотрела ему в глаза. -Я устала прятаться, бояться, каждую ночь просыпаться в поту, я хочу жить заново и ты мне поможешь, Джон. Их лица были в миллиметрах друг от друга, он чувствовал ее неровное дыхание. -Джон...-прошептала она ему в губы, секунда и их губы соединились. Они не пытались оттолкнуть друг друга, они были слишком истощены физически и морально, они нуждались друг в друге, им нужно было успокоение. Джон положил руки сестре на талию и прижал ее к себе.Их губы рассоединились, они оба тяжело дышали, Джон стал осыпать ее лицо поцелуями, говоря что-то бессвязное, пытаясь загладить все ту боль, что она пережила. Санса пыталась прижаться к нему ближе и никогда не отпускать.Осыпая ее лицо, шею, руки поцелуями, руками он стал расшнуровывать сорочку, наконец он справился с завязками и сорочка спала с Сансы, оголяя ее тело.Она уже не стеснялась, слишком многое пережила.Джон оставлял алые засосы на ее шее, опуская дорожку поцелуев все ниже, целуя каждый сантиметр ее кожи.Наконец он добрался до груди, осторожно взял один сосок в рот, прикусив нежную кожу и вызвав у сестры продолжительный стон.Свободной рукой он накрыл вторую грудь, пытаясь делать все максимально нежно.Выпустив из-за рта сосок, он поцеловал ложбинку между грудей и поднял взгляд на Санса, принимая немое согласие.Секунда, другая, кровь приливает к вискам, толчок и он внутри нее, стон, другой, он двигается все быстрее, каждый толчок все сильнее, рваные движения и стоны заполонили комнату.Толчок, еще один, и из ртов в унисон вырывается последний стон.Джон накрыл ее своим телом, а затем упал рядом на постель.Через пару секунд Санса положила голову ему на грудь и натянула на них одеяло. Джон поцеловал сестру в макушку и тихо сказал. -Я верну Винтерфелл, для тебя. -Вернешь, я не сомневаюсь-так же тихо ответила она и еще ближе прижалась к Джону. В эту ночь она спала спокойно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.