ID работы: 3967288

Успокоение

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Санса провела в Черном замке уже пару дней.За это время она думала, много думала, особенно для себя. Думала о Джоне, о том, что между ними происходит и о том, что она по сути перед ним не извинилась, за те презрительные взгляды, которым она одаривала его в детстве. Теон она почти не видела, он почти все время сидел у себя в комнате. Поскольку стояло ему появится у Джона на глазах, как у Сноу начинали скрипеть зубы.Санса почти все время в комнате, не желая пока показываться на глазах у дозорных.Все же далеко не всем людям в Черном замке, можно было доверять.В дверь постучали. -Войдите. Дверь открылась и в комнате показался в Теон. -Теон,я так рада тебя видеть!-сказала Санса и подошла к Грейджою. Но Теон неожиданно выставил вперед руку, давая понять, что он пришел не просто так. -Ссанса...я пришел попрощаться-сказал Грейджой и потупил взгляд, на секунду опять превращаясь в Вонючку.Такие раны не затянет даже время. Старк на секунду опешила и непонимающе посмотрела на Теона. -Ттты...бросаешь меня?-сказала Санса и на ее глаза навернулись слезы.Я никогда не стану сильной...я же обещала себе больше не показывать слабость другим -Ты..ты что, неет, я просто, ты здесь, с Джоном, под его защитой, а я тут больше не нужен, но знай, был бы я сильнее, я пошел бы с тобой на край света, но я ухожу..... -Куда?-тихо спросила Старк, пытаясь подавить слезы. -Домой, в Пайк.. -Но как ты туда доберешься, это же опасно, далеко и..... -Прощай, Санса...-Теон не успел договорить, как Санса бросилась к нему и крепко обняла.

***

Санса смотрела на закрывающиеся за Теоном ворота и пыталась сдерживать эмоции, как себе обещала, но получалось скверно. Но вдруг сзади на плечо опустилась теплая ладонь. -Все будет хорошо, верь мне
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.