ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Немного о Лилу.

Настройки текста
-Да или нет? Буквально подлетела и плюхнулась на стул рядом с Лилу Кристина. Или как она просила ее называть – Крис. -Нет, - равнодушно ответила Лилу. -Ну, почему-у? – Жалобно заскулила Крис. -Потому что ни одна твоя идея не предвещает ничего хорошего, - пояснила Лилу. Она не любила вообще выходить из дома, но Крис всегда таскала Ли с собой. Кристина была единственной подругой Лилу. Они познакомились еще давно, в детстве. Они вместе росли. И Лилу всегда не понимала, почему Крис до сих пор общается с ней. Ли не интересовала ни косметика, ни модные шмотки, ни парни. Она была полной противоположностью Крис. Но она никогда не оставляла Лилу. Всегда была рядом, пускай и некоторые задумки девушки заканчивались плачевно. -Это хорошая! Я обещаю. Сложила ладошки вместе в умоляющей позе Крис. -Что на этот раз? – Тяжело вздохнула Ли, чувствуя, что из этого ничего путного не выйдет. -Сначала скажи, что согласна, - хитро улыбнулась Крис. -Что ж, не хочешь говорить – не надо. Мне же лучше, - усмехнулась Ли. -Вот зануда! – Надула губки Крис. Но уже в скором времени поняла, что Ли до лампочки все ее обиды. – Ладно, ладно. Уговорила. У Кэссиди намечается вечеринка. Пошли? -Нет. -Ну, почему-у?! – Уже вскрикнула на весь класс Крис. -Потому что это Кэссиди. -Да, ладно тебе. Она же позвала чуть ли не всю школу. Мы тоже приглашены. -Ты забыла, как ты чуть не оставила ее без волос? -Это было давно. Обиды забыты. Ли ничего не сказала. Лишь пожала плечами и отвернулась лицом к окну. За окном была весна. Все расцветало. Ли не очень – то любила весну, как и любое время года впрочем, но природа завораживала взор девушки, хоть и ненадолго. -Пошли-и, - жалобно протянула Крис. -Я не хочу, Крис. -Но там будут все! -Ах, вот оно в чем дело! Хочешь туда, потому что там будет Ифань? Крис быстро закрыла рот подруге ладошкой и начала осматриваться по сторонам, убеждаясь, что никто этого не слышал. -Не ори так! И нет, не поэтому! -Тогда зачем? -Чтобы просто повеселиться! Как ты можешь сутками сидеть дома? -Легко, - хмыкнула Лилу. -А, ну, да. Ну, пошли. Пожалуйста. -Если я пойду, ты обещаешь всю следующую неделю меня не трогать? -Да, да, конечно! -Тогда ладно. Крис подскочила на ноги, схватила Лилу за руки и радостно начала пританцовывать. Но тут прозвенел звонок. Кристине пришлось сесть за свою парту, оставляя замученную Ли. Она еще много раз пожалеет о том, что согласилась. После урока Ли проголодалась, поэтому, не дожидаясь Крис, пошла в кафетерий. Там было шумно. Во время большой перемены тут было много людей. За одним столом футболисты, рядом с ними стол черлидирш. За самым крайним сидели ботаники. А за центральным столом, как всегда, сидели красавчики школы. Так считали многие девушки, кроме Ли, конечно. Ее раздражали все в кафетерии, но есть хотелось больше, чем прятаться от людей. Поэтому Ли взяла пару тройку бутербродов, картошку и сок. Осмотревшись, Ли увидела пустовавший столик. «Идеально», - подумала Лилу и села за стол. Но поесть так и не вышло. Из-за фетиша, который частенько заставлял Ли оказываться в неловких ситуациях. Если вдруг Ли заметит чьи-либо губы, она тут же замрет на месте, рассматривая объект восхищения. Так вышло и в этот раз. За центральным столом сидела компания из четырех парней. Ли не знала никого из них, но ее взгляд случайно упал на губы одного из компании. Ровный контур, не слишком пухлые, но и не полоские. «Поразительно», - думала Ли, рассматривая губы незнакомого ей парня. Она совсем забылась. И хотя парень множество раз мельком смотрел в ее сторону, Ли даже и не моргнула. Она продолжала рассматривать губы, что так ей понравились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.