ID работы: 3967030

Фетишистка или я влюбилась в твои губы.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Чего она на меня пялится?!

Настройки текста
«10 минут… Какого фига она пялится на меня уже 10 минут?!» - думал Лухан, сидя с друзьями в школьном кафетерии. Вообще-то, Лухан нравился многим девушкам в школе. Они находили его очаровательным молодым человеком, которому стоит признаться первой. Он привык к мимолетным взглядам девушек, но эта девушка просто откровенно пялилась. Лу пытался не смотреть в ее сторону, но пристальный взгляд девушки заставлял его снова и снова ненароком поглядывать в сторону столика, где в одиночестве сидела девушка. Она ничем не выделялась из толпы учащихся, за исключением того факта, что за столом она была совершенно одна. У нее были прямые светлые волосы. Так как Лу поглядывал на нее мельком, то глаза ее ему показались светлыми. Лу не привлекала эта девушка, но ее пристальный взгляд заставлял его постоянно ерзать на месте. Все мысли парня только и были заняты незнакомкой. -Эй, Лу, ты чего? – Сквозь мысли, что были намного громче шума в кафетерии, Лу расслышал вопрос друга – Сюмина. С Сюмином Лу был знаком еще со времен начальной школы. Эти двое росли вместе. Не мистика, что они стали лучшими друзьями. Сюмин был тот человек, которому Лухан мог доверить любой секрет. Тот, с кем можно было обсудить любой вопрос. Он был для Лу не просто другом, он был ему словно родной брат, которому Лухан доверял безоговорочно. -А? Нет, ничего, - отмахнулся Лухан. -Так ты идешь? -Куда? – Прослушав весь разговор друзей, не понимал Лу. -Ты нас вообще слушал?! – Начал возмущаться Крис, что сидел рядом с Сюмином. Крис тоже был другом Лу. Они познакомились не так давно, но смогли подружиться, не смотря на взрывной характер Ифаня. -Эй, Криси, ты чего взъелся-то сразу? – А вот и душа компании. Позвольте представить вам, Бен Бэкхен. Этот парнишка всегда веселил друзей, успокаивал и иногда даже разнимал. Он был «настроением» этой компании. Лу не приходилось скучать в его компании. -Еще раз назовешь меня «Криси»… - Крис сжал кулак и поднес его к лицу Бэка -И я тебя люблю, солнце, - еще задорнее рассмеялся Бэк. -Ну, ты нарвался. Крис резко сорвался с места и подбежал к Бэкхену. Тот засмеялся и попытался избежать взбучки бегством, но Крис оказался быстрее. Они устроили бои, прямо посреди кафетерия. Конечно, это все было в шутку, но то, что Бэк все-таки огребет, было очевидно. -Так о чем шла речь? – Вдруг опомнился Лухан. -О вечеринке у Кэссиди, - не отрываясь от просмотра борьбы друзей, ответил Сю. Лухан задумался и снова наткнулся на пристальный взгляд незнакомой ему девушки. «Боже, когда она уже перестанет!» - закатил глаза Лу и старался больше не смотреть в ее сторону, но чувство, что на него пристально смотрят, не оставляло Лу. Из-за этого он чувствовал себя, как под микроскопом. Казалось, будто девушка знала его или же просто хочет что-то сказать, но ее глаза смотрели не просто на Лу, а проникали в самую душу. Лухан уже прокручивал у себя в голове то, как будет отказывать ей, когда она ему признается. Но так ли все будет, как он думает….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.