ID работы: 396703

Только ты и я

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы блуждали по парку, периодически останавливаясь возле красивых мест. Глухарев купил себе хот-дог и измазался в кетчупе так, что пришлось спускаться к пруду, чтобы отмыть его. Так этот дурачок, чуть не полетел в этот самый пруд вместе со мной. Повеселив местную молодежь, мы пошли в тир. Подполковник Зимина выиграла огромного розового медведя. Не зря я курсы по стрельбе на отлично сдала, а Глухарев пару раз промахнулся. Чтобы не задевать его самолюбие, мне пришлось подарить мишку маленькой девочке. - Ну и ладно! Зато меня все хотят!-верещал Сережа. Я засмеялась.  -Что? Не веришь? -Не-а! -весело ответила я - Ах так! Глухарев поднял меня и закружил над замлей. -Пусти! Люди же смотрят, -хохотала я - Ну и пусть! Мы еще немного прошлись, пока не вышли на поляну, где стояло огромное колесо обозрения. Сережка словно ребенок. -Ир! Пошли, а? -Неее, я высоты боюсь,- заныла я - Ну Ир! Он поцеловал меня и нежно взглянул в глаза.  -Ну пошли, -сдалась я  Нет, мне с Глухарем точно нельзя общаться.  Я тупею моментально. Мало того, что на этом колесе не было ни души, так еще и мужик, запускавший аттракцион был в стельку пьяный. Но нет, Зимина, тебе же приключений на задницу подавай! В общем, уселись мы на это колесо и понеслось... Первые два оборота -еще ничего, Глухарев все время успокаивал меня, потому что я жутко боялась: - Сереж, меня тошнит!-скулила я - Ир, ну потерпи! Он сжал мою руку. Ага! Доехав до самого верха, мы встали. Колесо просто остановилось, и мы повисли в 15 метрах над землей. Сначала я думала, что это часть программы. Но когда мы провисели там минуту, я поняла, что что-то не так. -Сереж? Почему мы не двигаемся? -Ирк, я не знаю, что-то случилось... - Подожди, ты хочешь сказать, что мы здесь застряли? Меня начала охватывать паника. - Ир, ты только вниз не смотри,- сказал Сережа и обнял меня за плечи, да бы я уже неслабо подмерзла. Но нет, я же все сделаю наоборот. Я все-таки взглянула вниз, и в ту же секунду все поплыло... -Ира! Ира!! Ты как?-Глухарев тряс меня за плечи. -Я...я.. Я убью тебя! Вот говорила же-не надо! Но нет, тебе же развлечься захотелось! -Ириш, ну кто ж знал... В общем провесели мы так где-то около часа. Я замерзал до чертиков! Да еще и высота была не слабая. Сережка всячески пытался меня отвлечь. То рассказывал байки, то какие-то истории, но у меня было лишь одно желание-слезть от сюда как можно скорей!  Я почувствовала какое -то движение. -Сережа! Мы падаем, -кричу я -Тише, глупенькая, нас опускают, -успокоил меня Глухарев.  Коснувшись ногами земли, и увидев, только что проснувшегося контроллера, я была готова разнести все к чертям. Этот гад спал, пока мы около часа висели на этом дурацком колесе! Но мой организм выдал план получше. Подойдя к нему вплотную, я набрала воздуха, чтобы наорать на пьяного мужика, но вместо этого на его свитере оказался весь мой романтический завтрак "аля Глухарев" и сладкая вата, съеденная около полутора часа назад. Сережа залился в истерическом хохоте. Ахреневший от свалившегося на него "счастья" контроллер ничего не нашел, как просто промямлить что-то невнятное, и бурча отправится переодеваться. Меня же мутило страшно. Казалось, что еще секунда и я упаду в обморок. Глухарев это заметил и тут же подлетел ко мне: -Так , Ирка, поскакали-ка мы домой, пока ты еще кого-нибудь не отблагодарила. Засранец! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.