ID работы: 396703

Только ты и я

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от того, что Сережка гладит меня по голове. Его теплое дыхание приятно щекотало мне шею, я открыла глаза и улыбнулась. Увидев, что я проснулась, он полез под подушку и достал оттуда маленькую коробочку: - С днем рождения, Иришка! - Ой, это мне? Как мило! Спасибо! Сережа притянул меня к себе и страстно поцеловал. Я и забыла совсем, что у меня день рождение. Сколько мне уже? Уууу... Лучше не вспоминать и не портить себе праздник. Оторвавшись от Глухарева, я загадочно улыбнулась. -Ты чего?- поинтересовался он - А чем мы сегодня займемся?  - А разве Сашка сейчас не придет?  Я цокнула. - Сереж, ну я же сама вчера его к маме на дачу отправила, специально, чтобы этот день провести с тобой.  - Со мной? А может поляну накроем? - Какую поляну?? Только ты и я! - Да что ты?! А когда я тебя просил 2 года подряд на мой день рождения не звать никого и провести этот день со мной, что ты сделала?   Глухарев начал корчить из себя обиженного. - Ну Сереж, это же сюрприз! - Сюрприз?? Сейчас я покажу тебе сюрприз. Он полез ко мне под одеяло и стал щекотать. Я завизжала.  -Глухарев! Прекрати! Ай! Щекотно же! Ну прости, прости! -Ладно так и быть. Ты подарок-то открой! - Ах, подарок, точно. Я осторожно развязала ленточку и открыла коробочку. В ней лежало потрясающее колье. Меня охватил девичий восторг , не было бы мне 40 с хвостиком, точно завизжала бы от радости. -Какое красивое! Спасибо! - Я люблю тебя... - А я тебя. Я крепко обняла его. Он прильнул к моим губам. Начал целовать шею, потом спускаться ниже, нас накрыло волной страсти. Мои руки блуждали по его обнаженному телу, глаза закатывались от удовольствия. Любимый мой. Дальше умопомрачительный секс и достижения пика наслаждения.   Мы оба обессиленные лежали на кровати и пытались отдышатся. Я на сереженом плече, а он гладит меня по спине.  - Ирк, а пошли погуляем?  Я заинтересовано посмотрела на него. - А пошли! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.