ID работы: 3964104

Ошибки

K-pop, VIXX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Тэгун впервые звал кого-то в гости и поэтому очень волновался. Дополнительный страх придавало то, что придёт именно Джехван. Тэгун вычистил свою комнату до блеска, выкинул весь ненужный хлам и спрятал компрометирующие вещи подальше от глаз. Он готовился и очень ждал, словно давно не видел Джехвана, хотя они и расстались чуть больше, чем двенадцать часов назад. С утра купил побольше вкусной еды, которую любил Джехван. Всё для него. Сам он сменил домашнюю одежду на что-то более приличное и красивое. Хотелось нравиться парню. Когда раздался звонок, Тэгун в последний раз всё оглядел и, убедившись в порядке и глубоко вдохнув, прошёл в коридор. По пути бросил на себя взгляд в зеркало. Всё хорошо, — успокаивал себя парень. — Всё хорошо. Это просто Джехван. Хотя, как признавал сам Тэгун, он всегда волновался перед встречей с парнем. Рави однажды даже посмеялся над ним по этому поводу и сказал, что нужно быть спокойней. Джехван, как и всегда, выглядел хорошо: аккуратная одежда, красивая прическа. Сегодня светлые волосы были подняты наверх — это очень нравилось Тэгуну. Он идеален, — подумал Тэгун, засмотревшись на слегка смущённого парня. Джехван улыбнулся и, пройдя в квартиру и сняв верхнюю одежду и обувь, поцеловал Тэгуна, тот ответил, обнимая парня и сжимая в пальцах ткань тонкого свитера, дотрагивался до волос. — Я скучал, — прошептал в приоткрытые губы. Джехван как-то просто предложил встречаться после того поцелуя ночью, а Тэгун, не раздумывая, согласился. Он никогда не думал про Джехвана, как про потенциального парня, но после произошедшего посмотрел на него иначе. Он не хотел отказывать, так как внезапно проснулась симпатия, он хотел быть с этим человеком. Раньше Джехван казался Тэгуну слишком активным, а это утомляло. Тэгун не любил таких людей, но узнав Джехвана поближе, он начал понимать, что с парнем ему хорошо, даже легко и комфортно. Разорвать поцелуй были не в состоянии, поэтому, не отрываясь друг от друга, добрались до дивана, по пути налетев на тумбу. Джехван поморщился, но парня из объятий не выпустил. Тэгун опустил Джехвана и устроил между своих бёдер. Но Тэгуну не дали долго править, он вмиг оказался на боку. Губы давно опухли и начинали уже болеть, только тогда Джехван оторвался и повернулся на спину, делая небольшую передышку. — Не упади, — прошептал Тэгун и сильнее прижался к стенке, диван был явно маленьким для двоих. — А ты держи меня, — усмехнулся парень. Тэгун обвил его руками за талию и уткнулся носом в шею, где пульсировала яремная вена. Такой любимый запах, им хотелось наслаждаться. Похоже на сильнодействующие наркотики — всегда мало, хочется ещё и ещё, как можно больше. Джехван тоже приобнял его в ответ, дотрагиваясь пальцами до голой кожи под слегка задравшейся футболкой, Тэгун слегка вздрогнул от прохладных прикосновений. — А покажи мне свою комнату, — попросил парень, приподнимаясь. Тэгун тоже поднялся и, взяв Джехвана за руку, повёл его по коридору в самую дальнюю спальню. Толкнув дверь, они оказались в маленькой комнате, освещаемой дневным почти полуденным солнцем. Джехван подошёл к стене, увешенной различными наградами, грамотами, сертификатами. — Умный, — улыбнулся Джехван, Тэгун всё также продолжал мяться у двери. Продолжал с интересом наблюдать за Джехваном, который внимательно вчитывался и всматривался. — А какие предметы ты любишь? — поинтересовался парень, оборачиваясь к нему. — В школе — математику, — моментально отозвался Тэгун. — А ты? — Ничего, — улыбнулся Джехван. — Вообще, я люблю кикбоксинг. — Не знал, — заметил парень. Джехван подошёл к столу, стоящему у окна и осмотрел его. Тэгун радовался, что выкинул с него весь ненужный мусор, а тетрадь с музыкой, которую он пытался сочинять, спрятал в шкаф. Бросил взгляд в окно на спокойную, немного сонную улицу. Не найдя ничего интересного, кроме учебников и тетрадей, Джехван подошёл к другой стене и изучающее осмотрел полку, висящую на ней. — Одни учебники? — смеясь, обратился к Тэгуну, тот равнодушно пожал плечами. – Мне, конечно, говорили, что ты много учишься, но чтобы настолько, что у тебя ничего, кроме учебников… — Сейчас я мало учусь, — не дал договорить ему Тэгун. — А что ты делаешь? — Играю, — тихо отозвался. — Точно, — вспомнил парень. — Рави же говорил. Сыграй мне что-нибудь. — Я не знаю, — Тэгун вновь был неуверен в себе. — Ну, Лео, пожалуйста, — подошёл к нему и обнял, от чего Тэгун быстро сдался: — Ладно, но только один раз. Они вернулись в зал, и Тэгун сел за пианино, открыл крышку и коснулся любимых клавиш. Джехван, взяв стул, устроился рядом, наблюдая за пальцами и вслушиваясь в то, что они исполняли. Тэгун представлял птицу, вырвавшуюся из клетки на свободу. Ей было тяжело, но она смогла сделать это и теперь летела навстречу солнцу. Путь оказался сложным: слишком горячо, казалось, что перья сейчас загорятся, но она продолжала свой путь и достигла желаемой цели. Тэгун закончил и убрал руки от клавиш, Джехван долго смотрел перед собой, а потом сжал парня в крепких объятиях и уткнулся носом в плечо. Тэгун боялся пошевелиться, такая странная реакция немного насторожила его. — Всё хорошо? — тихо спросил, Джехван поднял на него глаза, полные боли. — Всё хорошо… — Это прекрасно, — тихо прошептал парень.

***

— Лео, — позвал его из комнаты Джехван. — Что за тетрадь у тебя на подушке? — Домашняя работа, наверное, — Тэгун выглянул в коридор. — Не знаю, посмотри, если хочешь. В комнате всё затихло, закончив дела, Тэгун вернулся обратно к Джехвану. Тот сидел на кровати и внимательно что-то читал. — Чёрт! — Тэгун испуганно посмотрел на синюю тетрадь, которую парень держал в руках. — Нельзя! Положи на место! — Это стихи? — удивлённо спросил Джехван, поднимая голову. — Они ужасны, — парень закрыл глаза рукой, до того было стыдно. Тэгун не любил делиться с кем-то своим чем-то сокровенным, он любил держать это в тайне и никогда никому не рассказывать и не показывать. — Нет, — покачал головой. — Мне нравятся. — Правда? — в глазах мелькнула нотка надежды. — Да, — уверенно кивнул Джехван. — Почему ты никогда не говорил, что пишешь стихи? — Я не пишу, — Тэгун покачал головой. — Просто пытаюсь. Он сказал правду, Тэгун начал заниматься этим недавно, однажды нашло вдохновение, а парень записал свои мысли. А потом как-то понравилось, но рассказывать кому-то о своём увлечении он не собирался. — А этот «Для любимого» для меня? — тихо, немного краснея, поинтересовался Джехван. — Да, — также тихо и смущённо отозвался Тэгун. — Спой, — попросил парень. — Это же песня? — Вообще, её я планировал исполнить тебе, когда мы будем вместе три месяца, — присел на край кровати и посмотрел в глаза. — Так до этого ещё почти месяц ждать! — возмутился Джехван. — Вот и жди, — Тэгун быстро его поцеловал и, улыбнувшись, отстранился. — Не смогу, — парень покачал головой. Сейчас будет со всех сил давить на жалость, — заранее зная, подумал Тэгун. — Сыграю только отрывок, — смиловался Тэгун. — Совсем немного, а текст ты и так прочитал. Джехван довольно улыбнулся. — Хотя, за такую выходку вообще без подарка остаться должен, — бросил на парня строгий взгляд, тот поспешил отвернуться.

***

В тот день родители Тэгуна вместе с его сёстрами уехали на похороны какого-то очень дальнего родственника, а парень в свою очередь изобразил болезнь. Немного подумав, ему всё же разрешили остаться дома, от чего Тэгун радостно выдохнул и сразу же набрал номер Джехвана, приглашая к себе на ночь. Вначале они, обнявшись, смотрели фильм. Тэгун не мог сосредоточиться на экране, он постоянно засматривался на спокойное лицо Джехвана, тот тоже поворачивался к парню и ласково улыбался ему. Любимый был интереснее, чем какая-то глупая комедия. Прикосновения Джехвана были очень нежны, он, придерживая Тэгуна под спину, опустил его на слегка смятую постель. Руки скользили по телу, по пути избавляя его от одежды, язык вырисовывал незамысловатые узоры. Изредка Тэгун ловил пухлые губы и слегка покусывал и посасывал их. — Это мой первый раз, — тихо прошептал Тэгун. — С парнем. — Я знаю, — кивнул Джехван и дотронулся до шеи, от чего по тонкой коже побежала дрожь. Подавался навстречу, сжимал в объятиях, старался быть одним целым с любимым. Казалось, что боль и счастье — вещи несовместимые, но нет, это лучшее, что происходило с Тэгуном в жизни. Словно за спиной раскрывались крылья. Всё взрывалось, эмоции переполняли, казалось, что Тэгун плывет в звёздном небе навстречу солнцу, словно птица, жаждущая свободы. Так жарко, казалось, что задохнётся, воздуха катастрофически не хватало, но всё равно хотелось, чтобы Джехван стал ещё ближе. Такой любимый и ставший родным Джехван — единственный и самый нужный. Тэгун был готов отказаться от всего мира, чтобы всю жизнь провести с Джехваном. Казалось, что кроме него никто не нужен. К чёрту всех, только любимый. Глупые мысли подростка. — Кен, — сквозь стон удовольствия позван Тэгун. Горячие губы коснулись нежной кожи запястья, парень вздрогнул и прикрыл глаза. Эта была лучшая ночь в жизни Тэгуна, он думал так даже спустя много времени. Таких эмоций ему никто никогда не дарил, ничьи прикосновения не были теплее и приятней. Это то, что навсегда останется в памяти, это то, что хотелось хранить в ней, то, от чего не хотелось отказываться. — Люблю. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.