ID работы: 3962306

Залетела

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Теперь мне есть чего стесняться

Настройки текста
Я проснулась от ужасного, но уже привычного звона будильника, снова чуть не убила его и встала с тёплой постели, направляясь в ванную комнату. - Доброе утро, Катюш! Как вчера погуляли? - поздоровалась со мной мама, что-то готовившая на кухне. Дело в том, что вчера, когда я вернулась домой вся такая окрылённая и счастливая после свидания, родители уже спали. Поэтому я ни с кем не поделилась своим счастьем и пошла спать. Ну, а сейчас начались расспросы, как вовремя! - Доброе, мам! Да всё просто шикарно вчера получилось! Он очень хороший и до одури мне нравится! - я, не посмотрев на маму, вошла в ванну, но что-то мне подсказывает, что она очень удивлённо посмотрела мне вслед. Холодная вода бодрит по утрам, хоть сначала и противна для кожи и всего организма. Я приняла душ, сделала причёску, накрасилась и пошла в комнату, чтобы одеться. Школьная форма у нас в университете была нестрогая, нужно было просто приходить в деловом стиле одежды, иногда даже за джинсы не прилетало. Я одела чёрные легинсы и милую кофточку. Это всё вполне нормально подходило под мой стиль одежды и поведения. Дальше была собрана сумка, которую я поставила около двери и пошла на кухню, завтракать. На часах было 7:15, а это значит, что я могу спокойно есть и даже рассказывать маме о вчерашнем прекрасном вечере. - Доброе утро, пап! - оказывается, папа тоже сидел на кухне и поглощал завтрак. Блин, думала, поговорим с мамой по душам, а тут папа... Ладно, значит вечером. - Доброе, Кать. - отозвался он, ставя свою посуду в раковину. - Девочки, я поехал! Кать, тебя довезти? - Нет, па, не надо! Спасибо! Удачи на работе! - я поцеловала его в щёку и села за стол, радуясь, что мы с мамой всё-таки остались вдвоём. Послышалась закрывающаяся дверь и тихие шаги мамы. - Ты меня пугаешь, дочь... Я не думала, что ты будешь так отзываться о мальчике. - Мам, ну это же должно было когда-нибудь случится! И он правда хороший! - я тихо улыбнулась, макая свой блинчик в сметану. - Ну и как у вас отношения продвигаются? - она тоже села рядом со мной, принимаясь за еду. - Мы пара... - я прыснула от смеха, но мечтательно улыбнулась. - Быстро вы... - тоже с улыбкой ответила мне мама, а я возмущённо подняла глаза на неё. - Мам! Уже больше двух месяцев прошло! Я понимаю, если бы всё произошло за неделю, но целых два месяца, мам! - Да ладно, что ты кричишь то? - она рассмеялась, отправляя свой блинчик в рот. - Целовались? Я незаметно закатила глаза и ответила: - Да. И после Италии не только в щёку. Такова жизнь... - Тебе он прям понравился? - Мамуль, я бы так верещала, если бы нет? - я дожевала последний кусочек блинчика и допила глоток чая, затем поднялась и поставила всю посуду в раковину. - Я вообще не видела, чтобы ты когда-нибудь раньше так реагировала на парней... - мама тоже встала и проделала всё тоже самое, что я. - Иди, я сама помою. - Спасибо! Я тогда ушла! - Давай. Будь аккуратна! - мы обнялись. Я накинула куртку, одела кеды, взяла сумку и телефон с тумбочки и вышла из квартиры. Прямо у подъезда меня ждал Макс, хоть я вышла минут на пять раньше нужного времени. - Привет! - сказала я тихо и чмокнула его в щёку. - Привет! - улыбнулся он, беря у меня сумку. - И давно ты здесь стоишь? - мы направились в сторону института. - С папой твоим поздоровался. - усмехнулся он, а я закатила глаза. - Ты же замёрзнуть мог! - с упрёком сказала я, чувствуя холодный порыв ветра. - Ой, обо мне заботятся! - выпучил глаза он, смотря на меня. - Застегнись, а то сама замёрзнешь! Я состроила из себя обиженную, но застегнула куртку: - Не хочешь, не буду заботится! Мне же это не надо! - Ну не дуйся ты, а? - подождав пару секунд сказал он, перед этим заметив, что у меня не самое весёлое выражение лица. - Мне очень приятно и нравится, что такая красивая девушка как ты, заботится о моём здоровье! Я улыбнулась, но попыталась не подать виду. - Ой, Екатерина Александровна! - он остановился и впился в мои губы, чуть придерживая за талию. - Что ты как маленькая? Я ответила ему таким же долгим поцелуем. Он улыбался, а мне просто было хорошо... - Эй, голубки! Губы не обветрятся? И что-то мне подсказывает, что Катя сегодня точно накрасила их... - послышался издалека приятный мужской голос. Ну конечно! Куда же мы без Карпена! Макс отпустил смешок, а я недовольно промычала что-то несвязное. Мы оторвались друг от друга. И правда, моя помада отпечаталась на его губах и скорее всего смешно растёрлась на моих. Я быстро достала салфетки, вручила несколько Нестеровичу, стёрла всю помаду со своих губ, а затем и парню помогла сделать тоже самое. - Утро доброе! - сказал нарушитель романтики, подходя к нам. - Привет! - они с Максом пожали друг другу руки и там фирменно как-то обнялись, нам, девушкам, этого не понять. - Привет... - я чмокнула его в щёку и обняла на несколько секунд. - Простите, что прервал вашу идиллию, но просто не удержался! - ухмыльнулся он, направляясь вместе с нами на учёбу. - Кто бы сомневался, Лёш! - укоризненно сказала я и взяла протянутую руку моего мальчика. Дальше мы шли в тишине. Сегодня всему университету покажут наши выступления... А там поцелуй... Прорвёмся.

***

- Поздравим наших студентов с успешным выступлением на международном конкурсе в Италии! - сказала директриса, сама начиная хлопать нам. Мы стояли на большой сцене актового зала с широкими улыбками на лице. - Боже, они смотрят, будто я рок звезда! - процедил Лёша, смотря на группу девочек, которые чуть ли не прыгали на месте, перешептываясь и визжа. - Популярность... - хором заявили мы с Максом, а потом засмеялись. - Ой, заткнитесь! - выразительно посмотрел на нас он. Вскоре мы уселись на первый ряд, чтобы смотреть запись с конкурса. Включили проектор, выключили свет. Макс воспользовался моментом и взял меня за руку, а я усмехнулась, посмотрев на него. Сначала показали мой сольник, потом сольники Карпена, сопровождая выступления аплодисментами. За ними шёл сольник Макса. - О боже... - прошептала я, покосившись на Нестеровича. - Всё хорошо, не нервничай! - он успокоил меня и сильнее сжал руку. Знаете как девушки показывают, что что-то очень мило. Они пищат, если можно это так назвать. Этим звуком наполнился весь зал, а взгляды устремились на нас. Хорошо, что было темно, а то все бы заметили мои покрасневшие щёки. Когда всех успокоили, наконец, включили трио. Оно произвело фурор! Ну, конечно, кто бы сомневался! Я и сама чуть не разревелась... Может быть они забудут про предыдущее выступление... Ну а потом целиком показали Гала-концерт. И как только объявили наш номер, я снова прошептала: - О боже... - Катя! - уже и Карпенко призвал меня успокоится. Внеорбитный номер зашёл неплохо... Ну, а мне нужно было надеются, что весь институт не начнёт над ними стебаться. Ну они же не звери, как что всё будет хорошо! После всего этого "очень нужного" мероприятия мы втроем отправились в танцевальный зал. Там началось определённо веселье, так как мальчики кровь из носа хотели меня развеселить, ибо настроение было не ахти. У них это получилось... - Спасибо вам огромное! - я обняла их обоих. - Обожаю вас! - А мы то как! - одновременно ответили мне и снова засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.