ID работы: 3962306

Залетела

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 99 Отзывы 17 В сборник Скачать

Италия... Замечательная страна...

Настройки текста
В мире есть много красивых стран, и одна из них - Италия. Италия - отличное место для отдыха, работы и учебы. Это страна с гостеприимными жителями и прекрасными городами, с каждого из которых своя история, необычная и неповторимая. Мы в Риме уже второй день, но как-то энергии от этой страны я пока не ощущаю... Может быть потому, что уже второй день мальчики где-то ходят вдвоём, совершенно забыв обо мне. Я, конечно, догадываюсь в чём причина всего этого, но всё равно обидно, что мы видимся только на репетициях, о которых договорились заранее, и на завтраке, обеде и ужине, с которого они тоже быстро сбегают. Стук в дверь: - Кого я вижу! Вы соизволили явиться и пожелать мне спокойной ночи? - с этими словами я открыла дверь, но никого за ней не увидела. На полу лежал белый конверт. Я подняла его, захлопнула дверь и вернулась в номер с энтузиазмом раскрывая письмо. - Оденься потеплее и спускайся в крайнюю беседку. - прочла я в слух, затем быстро собралась и чуть-ли не бегом пошла в назначенное место. Сегодня была прекрасная погода... Тёплый ветер дул в лицо, развивая мои волосы. Солнце давно село за горизонт, и фонари тускло освещали дорогу. В самой последней беседке, если считать от входа на пляж, горел свет. Рядом горел костёр и за километр чувствовался запах вкусной еды... Я зашла в беседку. На столе стояло три тарелки, три бокала, столовые приборы, лимонад и ещё один конверт. Как вы, наверное догадались, я быстро расправилась с ним. Двумя разными почерками было написано: "С Днём Рождения Наша Любимая Катюха!". Улыбка сразу вырвалась наружу, а до ушей донёсся бой часов отеля, это означало, что уже ровно 12 ночи и начался новый день. - С днём Рождения! - в ту же секунду раздалось с разных сторон. - Мы желаем тебе всего-всего самого хорошего! - сказал Макс, обнимая меня. - А от меня счастья в личной жизни! - Карпенко стоял, облокотившись на деревянный столб, с усмешкой смотря на нас. Я, чуть не плача, ответила на объятия Макса, развернулась на 180 градусов и с раскинутыми руками направилась обнимать Лёшу. - Спасибо вам большое! Теперь я вас прощаю за то, что все два дня игнорировали меня... - Спасибо! А я то думал никогда нас за это не простишь! - съязвил Карпенко, продолжая обнимать меня. - Во-первых, заканчивайте там обниматься, я тоже хочу... - сказал Макс, на что Карпен довольно ухмыльнулся, - А во-вторых, у нас есть подарок... - Так, стой тут, никуда не уходи! - хором скомандовали они и куда-то убежали. Это было так мило с их стороны... Поздравили меня ровно в полночь, ещё с сюрпризами и подарками... Какие же они всё-таки классные! - Так, Кать... Это всё теперь твоё! Мальчики шли обратно с просто огромным букетом роз и какой-то корзиной, в которой, как потом оказалось, были всякие разные вкусные и сладкие подарки. Мне позвонила мама (они ещё и маму мою подключили), а потом мы танцевали около костра, купались (да, да, посреди ночи и прямо в одежде), ели всякие вкусные штуки, пили лимонад... - Ладно, я сейчас схожу ещё за бутылкой, а вы тут стойте... Не шумите... - под утро сказал Карпенко, когда у нас закончилась последняя бутылка лимонада. В это время я стояла на пирсе и слушала морской шум. Было так хорошо... Через секунду меня коснулись чужие руки и сразу обняли, я расслабилась ещё сильнее и не нужно было догадываться, кто меня и как обнимает... - Макс, как мы потом платить за такое удовольствие будем? - про это, конечно, не хотелось думать, но всё же. - Во-первых, не мы, а я с Карпеном... - начал он свой традиционный ответ на подобные вопросы, - Во-вторых, всё у нас схвачено! И мы, особенно ты, расслабляемся по полной! - Спасибо! Очень информационный ответ, но нечто большее, что можно было сказать, в голову не приходило. - Не за что... Да и это ещё не всё... Но ты потом всё сама поймёшь и узнаешь! - Интриганы! Он нежно прошёлся носом по моей шее... Я покрылась мурашками с ног до головы... - Я, конечно, всё понимаю, но может быть вы уделите мне внимание? - послышалось сзади. - Идём мы, идём...

***

Моя ночь продолжалась и довольно быстро подошла к концу. Мальчики собрали весь мусор, который оставили после себя, и унесли его в определённое место, а я сгребла остатки своих подарков и отдала их приветливому дяденьке, которые пообещал мне донести всё это в целости и сохранности до номера. Доделав эти дела, мы направились прямиком на завтрак, где многие поздравили меня с праздником. Как же я всё-таки люблю праздновать День Рождения... Хоть это и звучит эгоистично... Люблю, когда мне дарят подарки, поздравляют, а особенно я люблю, когда меня поздравляют те люди, с которыми мы почти не видимся или уже очень давно не виделись... Это такое приятное чувство, что тебя помнят... - У вас есть ещё планы, молодые люди? - спросила я у организаторов своего праздника. - Идём на пляж! - просто ответили те, и мы пошли в отель переодеться и собираться на пляж. А этот приветливый дяденька очень хороший... Цветы даже в вазу поставил... Это была самая адекватная мысль на весь оставшейся день. Мы играли в пляжный волейбол. Сначала по командам, потом один на один, потом по парам, короче как только можно играли! Я в жизни так много не плакала, а если учесть, что плакала от смеха и счастья, то это точно впервые! Потом мы купались... Ну, купанием это нельзя назвать... Просто брызги, хохот, щекотки, иногда "случайные" прикосновения и танцы... За нами наблюдала куча народу... Сначала это как-то сковывало, потому что некоторые особы кидали на нас такие взгляды, что аж страшно становилось, но потом "зрители" приподняли своё настроение и принялись тоже зажигать, только не с нами, а в своих компаниях. - Вы просто лучшие парни на планете! - говорила я, стоя в дверном проёме своей комнаты после всей этой тусы. Было всего семь часов вечера, но так как мы со вчерашнего дня вообще не спали, сейчас надо было ложиться. Завтра как никак первый день соревнований, ради которых мы сюда и приехали... - Это ты самая лучшая! - смеялись они вместе со мной. - Ладно, давай отдыхай, тебе завтра танцевать! - сказал заботливый Макс. А Карпенко добавил: - И разбуди нас утром, пожалуйста! - Ну ты как обычно, мой дорогой! - сказала я, закрывая дверь в свою комнату, - Спокойной ночи! - И тебе! Я спокойно сходила в душ, поговорила с мамой и папой, которые пожелали мне удачи на завтра, и легла, нет, просто упала на кровать, моментально уснув. Завтра тяжёлый день!

***

Рассказать как проходят соревнования? Значит тут такое дело... В первый день, то есть сегодня, выступают только девочки. Судьи смотрят всех участниц, а потом совещаются на счёт лучшей и уезжают домой...

***

Первый день - Как у меня причёска? Как глаза? А туника нормально с кроссовками смотрится? - на мальчиков сыпался очередной шквал вопросов от меня и обо мне же. - Так! Решетникова! Соберись! Ты сколько раз уже на сцене выступала? Что ты так волнуешься, я понять не могу?! - "разозлился" Карпенко, крепко обнимая меня. - И ты как обычно конфетка! - присоединился к Лёше Макс, тоже обнимая меня. - Welcome to Ekaterina Reshetnikova, Russia! - объявил парень лет двадцати. Мальчики "отлипли" от меня, пожелали удачи и остались ждать за кулисами, в то время как я уверенным шагом направлялась на середину огромной сцены. Вдох, выдох... Аккорд... Мои руки перестают дрожать, а ноги трястись, танец поглощает меня всецело... - Давай, Катя, ты можешь! - говорило мне моё подсознание на каждом прыжке и повороте. Я будто не успевала дышать и думать что делать дальше. Движения сами лились друг за другом. И эти долгие репетиции прошли будто зря, потому что сейчас я танцевала совершенно другие движения, или мне это просто казалось. Всё было так легко и приятно, прямо как и прошлая ночь, которую я запомню очень на долго... И так же быстро этот танец кончился... Мне хлопали... Некоторые зрители даже встали, в том числе два из пяти членов жюри. Я поклонилась, улыбнулась, помахала всем руками и счастливая убежала за сцену. - Лёш, вот открой мне, пожалуйста, тайну... - будто не замечая меня "спрашивал" у Карпенко Макс, - Почему она перед выходом нас чуть не убивает своими ненужными истериками, а потом лучше нас выступает?! Ты крутая, Кать! - Как же хорошо, что это закончилось! Поехали домой, а?

***

Во второй день всё тоже самое происходит с ТРИО. Я расскажу, как мы станцевали этот шикарный номер...

***

Второй день Сегодня все были в напряжении... Даже я будто язык проглотила. Было холодно и дул достаточно сильный ветер, из-за него мы волновались за поддержки... Мне уже в десятый раз поправляли макияж и причёску, потому что ветер всё сдувал, а в добавок я кусала губы, и слёзы вырывались из заточения... - Welcome to team, Russia! Ну можно подождать ещё совсем немного? Хоть пару минут! Мы взялись за руки и пошли на сцену. Встали прямо перед столом жюри на краю сцены, мальчики обняли меня за талию с разных сторон, сказали пару добрых слов... Настал наш звёздный час! Поддержки все сделали чисто, каждая сопровождалась аплодисментами и даже вздохами. А самое главное, что после того как я "умерла", весь зал и судьи стояли и хлопали нам. Не заплакать было ну просто невозможно, поэтому пока мы оправлялись от танца и кланялись, я находилась в некоторой степени в объятиях Макса. - Катя... Ну чего ты... - он улыбался, обнимая меня одной рукой, - Хоть поклонись всем, пожалуйста... Я выбралась из его рук, сделала два шага вперёд, обернулась ребятам, которые тоже сейчас хлопали... Мне... Как только я нагнулась вперёд, зал ещё громче начал кричать и стучать чем только возможно. - Russia! - повторял уже в который раз ведущий. - Спасибо большое! - крикнули хором мы прежде чем наконец-то уйти со сцены. За кулисами нас тоже приняли с аплодисментами и поздравлениями. Всем так понравился наш номер... Я никогда не была такой счастливой как в тот момент... Нуу... Так было до последнего дня соревнований...

***

А в третий день всё повторяется с мальчиками. Только в конце дня происходит торжественное награждение. Объявляют победителя и ещё одного человека, кто тоже достоин первого места, но в этот раз уступил более опытному сопернику...

***

Третий день Мальчики вообще не волновались! И каждого из них встречали громче, чем других танцоров... Как только зрители слышали, что на сцену выходят танцовщики из России... Настроение у всех сразу менялось... Лёша выступил блестяще, в общем, как и все остальные его конкуренты. Но я была им довольна, а моё мнение он почему-то всегда ставил на первое место. Максим опять танцевал последний... Но этот всё-таки волновался... Но совсем немного... - Welcome to Max Nesterovich, Russia! - этот славный парень даже подмигнул нам с Лёшей и пожелал Максу удачи. - Давай, Макс... - ой, я произнесла это в слух... Каренко даже не удивился... Зазвучала песня... Но это была не та мелодия, под которую он всегда делал номер... Во всяком случае передо мной... Я не услышала знакомого голоса Сергея Лазарева, который исполнял эту песню. Был другой голос... Голос того, кто сейчас танцевал на сцене... И он пел совершенно другую песню совершенно другими словами: - Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Тут он развернулся лицом ко мне и, смотря в глаза продолжил танец... - Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. - Решетникова, что ты стоишь? - донёсся до меня голос Карпена, - Это, кстати, вторая половина твоего подарка на день рождения... - Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Сзади меня наконец кто-то толкнул, и я буквально побежала на сцену. - Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... - мы медленно двигались друг к другу, я улыбалась, не замечая слёз, которые с бешеной скоростью катились с моих щёк, а он просто смотрел в мои глаза... - В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить... - он стёр одну из дорожек моих слёз, нежно обнял и накрыл поцелуем... Последний аккорд и мы отрываемся друг от друга, смотрим друг другу в глаза... - Я люблю тебя, если ещё не дошло... - сказал Макс, усмехаясь. - Я тоже... Наверное в этот момент я выглядела, как счастливая маленькая девочка, которой подарили конфету. Нам давно хлопали, а мы просто стояли и улыбались друг другу. Но всё-таки Макс танцевал... Поэтому он быстро поклонился и последовал за мной за кулисы... - Карпенко... - всё что смогла сказать я, прежде чем свалиться к нему в объятия, - Я вас убью! - Вообще-то ты сейчас не со мной должна обниматься... - без тени усмешки или ещё чего-нибудь в стиле Карпена, сказал Лёша. - Я его уже поцеловала... Пока хватит... Мне теперь страшно ему в глаза смотреть... - Дура ты, Катя! - этого было достаточно...

***

- Solemn rewarding of winners and prize-winners of competitions begin! Началось награждение. Мы решили, что решим все наши вопросы дома, а сейчас надо выстоять церемонию и спокойно поехать домой. Первые как обычно девочки... - Second place goes to...Ekaterina Reshetnikova, Russia! Ну на большее я и не надеялась! Зал аплодировал, очень смущая меня... - And the winner among the girls is becoming to...Adelle Millor, UK! Ко мне на сцену вышла высокая блондинка, которая станцевала зажигательный танец. Мне совсем не стыдно было ей проиграть! Нам вручили по букету цветов и кубку. Затем мы сфотографировались, я решила, что не буду пока ничего говорить, а Аделина решила сказать какую-то речь: - I thought it would be different... Kate, I really liked how you danced your solo, your TRIO, I just love it! I also heard that you have recently had a celebration, congratulations! And I wish you happiness in your personal life, which today came out... Thank you very much to the audience, participants and judges! You are beautiful! Следующей была номинация парней... - Second place goes to...Egert, Germany! Тааак... Значит кто-то из мальчиков не получит никакой награды... - And the winner among boys is becoming to...Alexey Karpenko, Russia! Мы с Максимом громко засвистели, на что Лёша нас чуть не прибил. Он очень долго шёл к такому результату, и я была очень рада, что именно сейчас он добился успеха... - But that's not all! - вот я же чувствовала, что что-то будет не так, - Today we presented a very romantic dance... We want to give a little present to Max Nesterovich for his courage to confess his love through his dance! Я, конечно, сразу покраснела, потому что признание было мне... В добавок все на меня так посмотрели... Нет, по доброму! Все желали нам счастья... Карпенко ничего не стал говорить. Нестерович что-то там сказал о НАС... А Эгерт в свою очередь поблагодарил всех... - And last, the most important category! Мы просто должны сейчас быть на первом месте! - Second in the TRIO is really good for team...Italy! Я почувствовала на себе руки своих партнёров... У нас всё получилось... - First place goes to the team of...Ukraine! Нависла пауза... Даже украинцы не сразу вышли вперёд... Ну что? Значит не судьба... - BUT! These two numbers are not the best! We have identified the best formulation available! This statement of the Russian team! Max Nesterovich, Alexey Karpenko, and of course, Ekaterina Reshetnikova owners Grand In our competition! Congratulations! Я выдохнула. Офигеть! Гранд При! Когда мы не могла придумать номер, об этом даже мечтать не приходилось... Нам начали хлопать и скандировать "Russia". Я просто влюбилась в этот вечер! Так хорошо мне ещё никогда не было... Кубок был очень большой... - We are very pleased that in a foreign country we have so well received and appreciated! - Карпенко был как обычно немногословен. - Thank you very much in Italy that gave us a sea of emotions and friends! - а Макс как обычно дружелюбен и позитивен. - I'm actually very afraid to go out on that stage... But the support that inspire everyone who is next is incredible! - я не знала английский язык очень хорошо, но хотела всё, что задумала, сказать, - Max, I'm so glad that you and I understood everything... Thank you very much! Hopefully we'll see you again! А дальше были поздравления, слёзы, разговоры, даже автографы и фотографии...

***

- И когда это ты всё успел поменять с музыкой? - мы стояли на балконе моего номера и любовались закатом. - Я с самого начала хотел так сделать... Карпенко просто мне очень помог... - ответил Макс. - Какой же Лёша молодец! - засмеялась я, - А то бы и дальше тупили с тобой на пару... - Люблю... - меня никогда и никто так не целовал... Подозреваю, что я втюрилась глубоко и надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.