ID работы: 3961272

Дневник стражницы Хогвартса

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
3 сентября       8:00 Сегодня я выспалась на славу. Но что самое удивительное - меня никто не пытался разбудить. Неужели все передохли? Выходит моё вчерашнее желание исполнилось, и Дамблдор всё-таки подавился лимонными дольками.       8:30 Решила отпраздновать кончину Дамблдора. Так, где моя валерьяночка?       10:00 Кажется, я переборщила, но зато появилось желание спеть серенаду, посвящённую самой красивой, храброй и обонятельной кошке в мире...ну, то есть себе, конечно...       10:30 Но тут объявился рыжий жирдяй и решил оспорить моё заявление. Я ему прямо так и сказала: "А я думала, ты - кот!"       10:35 Рыжий чувак обиделся моими словами и объявил мне бойкот на две недели...пока у него не закончатся запасы валерьянки.       12:00 Чувак вернулся с извинениями, осыпал меня комплементами и...потребовал валерьянку. На мой вопрос он ответил, что директор сожрал все его припасы. Жив гад всё-таки!...И как-то петь расхотелось... Но зато можно напиться от горя! Воодушевленная этой мыслю я принялась за дело...       13:00 Горе горем, а концерт по заявкам никто не отменял!       13:05 Стоило мне запрыгнуть на "сцену", как первокурсники с воплями о пощаде выбежали из зала... Макгонагалл отметила, что так даже от Волондеморта никто не убегал.       13:10 Меня похвалил рыжий чувак, перефразировав слова Макгонагалл: "Ты пугаешь первокурсников так, что Волондеморт нервно курит в сторонке, а твой голос сравним с круциатусом!"       14:30 Несмотря на мольбы многочисленной публики, дала концерт...ну и что, что без заявок.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.