ID работы: 3960833

Любовная история Под Новый Год

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Flaffi Rey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решающий миг

Настройки текста
— Наруто! Ну почему все самое хорошее происходить именно с тобой? — розоволосая в негодовании топнула ногой, — К тебе подходит супер красавчик, покупает супер красивое и дорогое платье, дарит его тебе, а ты упускаешь такой шанс и осмеливаешься ему перечить. Нет. Мне никогда не понять парней! — девушка остановилась. — Сакура чан. Ты всю дорогу мне это повторяешь.Согласен. Я полный идиот. Довольна? А теперь, заходи. Мы уже пришли. — юноша открыл дверь. *** — Т-а-а-к. Вешай ее вот сюда .Вот так, — парень с длинными коричневыми волосами, заколотыми снизу в хвостик, командовал шатенкой с прической в виде двух улиточек, которая вешала гирлянды. В это время с кухни донеслись голоса: — Ино, порежь пока колбасу. — Соломкой или кубиками, Сакура? — выгнув бровь спросила светловолосая. — Кубиками. А я пока займусь нарезкой овощей. А ты, Хината приготовь, кари и рис, — на кухне послышалась оживленная возя. — Да, наши девчонки молодцы, — сказал шатен с красными полосами на лице, — Да, Шино? — Ты прав, Киба. И поаккуратнее со своей собакой, — брюнет в кофте с высоким воротом поправил очки. —Я и без тебя знаю. Акамару, — умный пес. — Искренне на это надеюсь. Кхм… — А нельзя потише, а? Я тут, между прочим, поспать пытаюсь, — с дивана подал голос брюнет с прической в виде ершистого хвоста. — Шикамару, ом-ном… Ты просто не обращай. Ом-ном… внимания. — Чоджи, ты уже ешь? Оставь хоть место для вечера. — Не волнуйся, Шикамару. Весь вечер прошел в суматохе. И когда все собрались, Неджи неожиданно встал. — Ребята, нам с Хинатой надо вам кое- что сообщить. Дело в том что… — Вы женитесь? — голос Наруто раздался с лестницы. — Наруто! Не мели чепуху. Я хотел сказать, что у нас будет гость. Он друг нашей семьи. Учиха Саске. Он должен прийти с минуту на минуту и, — парень не успел договорить, ибо его прервала трель звонка. Наруто пулей метнулся к двери, чуть ли не сбив Неджи с ног, на что Хината удивлено, охнула и собралась падать в обморок. Но черноволосый парень с толстыми бровями успел ее подхватить. Открыв дверь, Наруто удивленно охнул. На пороге стоял тот самый брюнет, которого они сегодня видели вместе с Сакурой. — Ты, — Наруто растерялся, — То есть вы? — Какая встреча. Очень рад. Ну, так вашей девушке подошло то платье? Я ведь брал размер на бум. — А, Да… Подошло, — пытаясь выглядеть более убедительно ответил Наруто, — Проходите, — парень отошел, пропуская гостя в дом. Он с удивлением заметил, что они вновь были одеты совершенно по-разному. Саске в дорогом костюме, сине-черного цвета, и в не менее дорогих, идеально наполированных туфлях, с посеребренными часами на руке. Наруто же был одет в оранжевую майку с ярким, черным принтом, темно-синие узкие джинсы, а на руках у него было множество фенечек и браслетов. Он надеялся, что в этот раз его пронесет, и гость не разболтает его маленький секретик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.