ID работы: 3960833

Любовная история Под Новый Год

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Flaffi Rey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок судьбы.

Настройки текста
Примечания:
Зимнее морозное утро. Последний день до Нового Года. Парнишка с кругами под глазами стоит перед зеркалом и укладывает свои непослушные блондинистые волосы. Но, как бы он не старался, прядки не желали подчиняться и предпочитали оставаться в хаосе. Уставший и обессиленный, паренек, наконец, сдался. Вяло поводя по зубам щеткой минуты три, он прополоскал горло с приглушенным бульканьем, сплюнул воду, и провел по усиковидным шрамам на щеках характерным жестом, как бы погладив их. — Удзумаки Наруто! Сколько можно ждать!? Ты как баба собираешься! Я девушка, и то столько времени не трачу! — дверь бесцеремонно распахнули, и на Наруто уставилась розоволосая девушка, — Чем ты тут занимаешься? Макияж накладываешь? — ее гнев стремительно набирал обороты. — С-а-акура-чан. Не кричи. Мы с Кибой слегка... Выпили, — парень виновато почесал затылок, на всякий случай, отходя чуть назад. — То есть та гора бутылок, что я выгребла, это по твоему «немного»? И ты сам виноват, что забыл о запланированном походе по магазинам. На нужно купить новогодние подарки, продукты и еще много чего. Так что будь добр, поторопись, — глаза девушки вылазили из орбит, а голос давным-давно брал оперные ноты, — Быстро взял себя в руки и оделся. Нам надо спешить. — Да, Сакура-чан, — парень поплелся из ванной. Будучи в спальне он, не задумываясь, натянул свой любимый комплект: толстовку рыже-черной расцветки, под которую была надета сетчатая майка, на ногах были босоножки. — Чуть не забыл, — он нацепил на себя кулон с каким-то кристаллом. — Наконец-то, — девушка буквально схватила юношу за шиворот и поволокла к лифту. *** Розововолосая девушка задумчиво оглядывала книгу по медицине, проводя рукой по толстому переплету. — Наруто, как думаешь, эта понравится Цунаде-сан больше? — девушка злостно уставилась на парня, — Наруто! — казалось, он совсем перестал ее замечать, заворожено глядя на красивое светло-розовое платье. — Что, снова для девушки своей выбираешь? — ехидно спросила та, — Кстати, когда ты нас с ней познакомишь? Ты частенько берешь женские вещи, но мы до сих пор не видели твою девушку. — Я... Она — невнятно промычал Наруто, — Она стеснительная очень, — он посмотрел в свой милый кошелек, что внешне напоминал лягушку, и закусил губу — Не хватит, — вдруг прямо у него над ухом прозвучал мягкий мужской тембр. — Упакуйте мне вон-то платье. Сорок шестого размера. Наруто обернулся, и только сейчас заметил, что Сакура жадно пожирает роскошного брюнета за его спиной. Мужчина являлся полной противоположностью Наруто. Черные, цвета вороного крыла волосы, красиво уложенные назад, ониксовые глаза. Бледная, идеально гладкая кожа, дорогой костюм и часы на левой руке. Наруто заворожено следил за мужчиной, распахнув свои и без того огромные голубые глаза. — Держи, — парень протянул платье Наруто. — Но я, — собравшись с мыслями, он все же смог внятно ответить , — Спасибо, но я вас не знаю.И не могу его принять. Оно же дорогое. — А я сказал, возьми. Это приказ, — голос юноши похолодел, но следующие слова он проговорил снова с теплотой, — Уверен твоей «девушке» оно понравится. Наруто будто ударило током. « Как? Откуда он узнал? Как он догадался?» — В его голове летали рои мыслей, которые он тщетно пытался собрать. «Один из клиентов? Н-е-е-т. Я помню всех своих клиентов». Когда Наруто очнулся, и вышел из мира своих мыслей , юноши уже и след простыл, а он так и остался стоять со свертком в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.