ID работы: 3960569

Странности сближают

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста

      

Наступил день полуфинала. Мне было невмоготу ждать вечера, ждала когда тот самый парень покатит миллионы людей, когда ему поверят, поверят его словам и эмоциям. Ведь, я, та самая закрытая от всего мира, поверила его словам, лишь посмотрев ему в глаза. Он там, далеко, но я чувствую его биение сердце, чувствую, что у него в душе. Наше знакомство не продлилось больше трёх месяцев, но такое ощущение, что я изучала его, его повадки, характер, внешность, монеру говорить, смех, походку, его восторженный застывший взгляд на чем-то прекрасном больше своей жизни. Этот парень может показаться самым обыкновенным, но это далеко не так, его мир — огромная чаша загадочного космоса, затягивающего в темную дыру, ты полностью растворяешься в нем и тебя больше нет, больше нет твоего восприятия мира, все становится другим. Ты видишь прекрасное в любой мелочи обыденной жизни, Лоик по-настоящему раскрыл мне глаза, он — моя вселенная. Скоро должна придти Ева, которая поможет мне сдерживать мои эмоции. А пока её нет, закажу пиццу, конечно хотела её сделать самой, но ещё дикая слабость одолевает мной. Думаю заказать сырную, Даа, самое оно! И какао сварю, сладенькое успокоит мои беспокойные нервишки. Раздался звонок моего, потрепанного жизнью, телефона, не долго думая, я взяла телефон ⁃ Ееева, давай быстрее, я уже заждалась тебя и когда уже будет выступать Лоик! ⁃ Ало, Мари, это я Лоик -в этот момент я залилась краской, сердце застучало в бешеном ритме, ведь на том конце провода был он, его голос пронизывал каждую клеточку моего организма- я просто хотел услышать твой голос, он предаёт мне сил, ты не представляешь как мне без тебя тяжело, ты же сейчас в Вене? … Не молчи ⁃ Нет.. Я не в Вене, я дома лежу в кровати и жду доставщика пиццы, варю какао и жду, когда ты выйдешь на сцену и взорвёшь зал к чертям!! — меня одолела жуткая обида на саму себя, я нужна ему, я чувствую это ⁃ Не переживай. Все будет хорошо. Что произошло? Расскажи мне. ⁃ Это так глупо, но я заболела, как маленький ребёнок, Ло понимаешь?! — из моих глаз потекли горячие слёзы, горячие из-за температуры и безумного гнева на себя ⁃ Тише, Мари, не плачь, ты всегда со мной, всегда в моем сердце.- было слышно, что его голос дрожит, и в этот момент я поняла, что если не успокоюсь, то парень может не справиться со своим волнением ⁃ Прости, прости пожалуйста. Я верю в тебя, ты сможешь покорить зрителей-в ответ я услышала волшебную завораживающую мелодию, с не менее прекрасным голосом, Ло пел для меня ⁃ Listen to the sound of thunder Rolling in the soul down under Far beneath the skin, it rumbles Step  to the step of the drum That rolls inside -это поистине прекрасно, Лоик. У меня нет слов — мои легкие окаменели, сердце замерло, а разум затуманился, никогда для меня слова и мелодия не вызывали таких чувств. -эту песню я написал, когда познакомился с тобой, ты и именно ты помогла мне быть здесь, помогла быть частью этого праздника, ты обязана попасть на финал, я все организую. ⁃ Лоик, Боже, это правда? Ты написал её после нашей встречи? — моё состояние вообще не возможно описать словами, все стихии бушевали у меня под кожей ⁃ Да, и ты тоже часть этого шоу, ты обязана быть здесь, хотя бы на финале. Я давно хотел сказать, я, кажется … Дрщпотказпз Алло, Лоик. Связь оборвалась, надеюсь у него все хорошо, что он хотел мне сказать?! Меня этот вопрос мучал не так долго, потому что мои мысли прервал очередной телефонный звонок. ⁃ Алло, привет, это я ⁃ Привет, ты не поверишь кто мне сейчас звонил. ⁃ Лоик? Дааа, я угадала ⁃ Я скоро приеду, жди меня, вечер будет что надо! — уж больно у не боевое настроение, это даже к лучшему, будет веселей. ⁃ До встречи. Не успела я сбросить звонок, как в дверь позвонили, Ммм, пицца приехала ⁃ Здравствуйте, вы заказывали пиццу? ⁃ Да, совершенно верно. ⁃ Вот распишитесь — я сделала то, что попросил меня пиццемэн -а это вам подарок. ⁃ Спасибо большое, до свидания. Подарок? Быстро открыв коробку, а затем концерт, я увидела два билета на самолёт и пару билетов на само евро, а так же в письме, вложенным в конверт было сказано, что завтра в семь утра меня с моей подругой будет ждать такси. Я в это не верила, у меня жар, галлюцинации, белая горячка, все что угодно, БОЖЕ, это действительно правда. Тем временем в мою квартиру уже вошла в мою квартиру, моя мама дала ей запасные ключи, на то время пока я болею. -ты не представляешь, что происходит. ⁃ Представляю, я в курсе всех событий, я сама заказывала билеты. ⁃ Как я тебя люблю!!! -не сдержав эмоций, я обняла её, что есть сил ⁃ Все ради тебя, дорогая. Приближалось время Евровидения, мы начали трапезничать, укутавшись в тёплые пледы и запивая вкусное лакомство горячим какао. К слову, начало мы пропустили из-за рассуждений Евы, как же мы назовём наших детей. Первый номер, второй, и вот, наконец объявляют Бельгию, Лоика и его команду. Вот он уже на сцене. Я сжала край пледа у себя в кулаке, сердце застучало, мурашки пробежали волной по спине. Начинает звучать мелодия, меня отпускает и я вливаюсь в атмосферу, четкий ритм вгоняет в своеобразный транс. Начинает звучать голос, я заворожена, поглощена его миром с головы до ног. Он безумен. Он безумно прекрасен. После его выступления, я оцепенела ещё на пару номеров, Ева меня не пыталась растормошить, она прекрасна знала, какие чувства меня переполняют и вот, я слышу, что Бельгия выходит в финал!! Я счастлива, по-настоящему счастлива за моего Лоика -Ева, ты в это веришь? — не своим голосом резко заговорила я ⁃ мой братец большой молодец., ой..-она сейчас сказала братец? -проболталась, Мари, Лоик -мой брат. ⁃ Вы сегодня меня до инфаркта все довести хотите?! — на самом деле это все объясняет, в Еве, я правда видела кусочек Лоика. ⁃ Нет, что ты, ты разве не рада? ⁃ Я? Я рада как маленькие дети радуются подаркам на Рождество!! ⁃ Ладно, подарок мой, давай спать, завтра рано вставать, приятных снов. ⁃ Приятных.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.