ID работы: 3960569

Странности сближают

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Это неприятное чувство , выжигающие тебя изнутри , ты хочешь помощи , но не хочешь никого видеть. Твоя голова взрывается от мыслей , втаптывающих тебя в грязь и превращающих тебя в некую безвольную массу. Обидно , жутко обидно , ведь так все было хорошо. Парки , бисеры , я наконец-то начала чувствовать жизнь , любить её ,её тёплые ласкающие ветра , запах уличной выпечки ,смех маленьких детей , бегающих словно ангелочки , мир наполнялся красками , наполнялся Лоиком. Нет , я вовсе не влюблена , это не любовь и не влюблённость , я чувствую связь , магическую и таинственную , вернее чувствовала . Он исчез , попросту испарился . Звонки были бесполезными. Тяжесть ощущалась на душе , огромная груда проблем свалилась на меня из неоткуда . Я не понимаю , что именно произошло и что теперь мне делать , будь что будет. Вытерпеть ещё один провал , унижение , позор , проигрыш я смогу. Переодевшись , я поползла к нужному кабинету , к слову у нас была геометрия , нннда, геометрия первым уроком ! Я восхищаюсь творениями архитектуры , но понять эти странные задачи мне не под силу , ладно что-нибудь да получится . ⁃ Привет!-на половину коридора разносился звонкий голос Евы ⁃ Здравствуй , дорогая - за последнее время она стала для меня действительно очень дорога . Ева подбадривает меня и даёт мне стимул идти вперёд , мой моторчик . В тот самый день , когда тот самый парень испарился , асе выслушала именно она. ⁃ Не объявился "тот самый парень"?-с дружелюбной иронией спросила подруга ⁃ Ооох,не соизволил, знаешь , мне не все равно почему он так поступил , но мне все равно где он сейчас. - в это время Ева что-то усердно читала в своём планшете .- да что там у тебя ?? ⁃ Это случаем не тот самый?его тоже Лоик зовут - она вручила мне планшет и я обомлела , это действительно был он . Быстро пробежавшись глазами по тексту , я выяснила , что он сейчас в Вене и представляет нашу страну на Евровидении . ⁃ Сказать , что я в шоке ничего не сказать .- окей , я выяснила , то что не хотела знать , теперь осталось выяснить, почему он ничего мне не сказал ? Может не успел ? Да , не успел написать одну смс . Не буду даже думать , когда поеду на ЕВРО , тогда все и узнаю ⁃ Я понимаю тебя , подруга . Помнишь Генри ? Так вот , он тоже завлёк меня , а потом испарился , а он мне так нравился. - было видно , что Ева сочиняет эту историю прямо на ходу , забавно наблюдать , как она пытается меня развеселить, но у неё это не получится , ведь я даже не расстроенна . ⁃ Ева , прошу тебя , не надо , я ни капли не грущу. ⁃ Так у тебя прошло это чувство , как ты говоришь связь ? ⁃ Нет, не прошла и вряд ли когда-либо пройдёт , но мне не грустно , я за него рада , что у него все получается , он большой молодец . Обиды пережиты.-сейчас я действительно поняла , что все мои обиды были пустыми , я это поняла , когда снова его увила , точнее его фото ⁃ Все-таки удивительная ты девушка , Мари. Шло время , мы с Евой были не различны. Я чувствовала опору и поддержку с её стороны , когда я находилась с подругой ,была очень тёплая домашняя атмосфера. Близился май , близилось ЕВРО . Пожалуй , это самое важное событие в этом году , да что там , в моей жизни! Столько людей , столько наций и национальностей съезжаются в музыкальную столицу , забывая о войнах , проблемах , конфликтах между собой , все это ради одного , ради музыки . Я уверена , в тот самый момент , когда ты стоишь посреди зала , ты чувствуешь себя не просто частью толпы , прыгающий в такт громкой музыки , а частью огромной волны энергии , который можно было бы целую неделю освещать улицы города. Все это меня ждёт через месяц , а пока я раздумываю как я буду выглядеть, что буду есть на завтрак и какую музыку слушать в самолете . Шли дни , осталось две недели до прекрасного , неизвестного и волшебного путешествия , все хвосты были подтянуты , поэтому проблем с учебой не было. Вообще , после того , как я узнала , что Лоик будет учавствовать в ЕВРО моя жизнь устаканилась. Все шло своим чередом. Но это было не выносимо , дни тянулись как резина , однотипные серые будни повторялись вновь и вновь . Ничего плохого , ничего хорошого. У меня была единственная цель - попасть на ЕВРО. Нутром я чувствовала , что после этого путешествия , после этих ярких моментов , моя жизнь круто поменяется , я это знала , как заученное правило , как любимую песню. Говорят, ожидание чего-то прекрасного ценнее , чем само прекрасное, возможно , я могу с этим согласиться, особенно когда ты сидишь на уроке ..уроке - Какой у нас урок ?-шёпотом спросила у Евы - Ты серьёзно ?! Тебе надо перестать витать в облаках , а то застрянешь ещё там. - Ева , я серьёзно. - Химия. Подруга , у тебя что-то случилось ? - Нет , все хорошо , просто жарко тут . - Ты уверена , тут совершенно нормальная температура , даже прохладно. Ты вся красная.- девушка подняла руку и спросила разрешения у учителя , чтобы отвести меня ко врачу. Идя по коридору , я думала , что со мной , все руки выламывало , пальцы как лёд , ужасная слабость , похоже я заболела , нет , этого не может быть . А если это серьёзно!? Если я не смогу попасть на конкурс ?! Моя жизнь так и будет течь , как река из расплавленной резины ? Ожидание может быть выжигающим , ожидание вердикта врача , можно сравнить с вердиктом судьи на пожизненное. Что ж , все как я и ожидала , ничего хорошего. - Есть ли у вас дома тот , кто может за вами ухаживать ? - совершенно безразличным голосом молвила медсестра. - Да , мама дома должна быть. - Хорошо , пусть она приходит за вами , у вас очень высокая температура, 39,5 - Ева , прошу , позвони моей маме. После этого моя память отключилась. Я проснулась в своей кровати от ужасной боли головы , голова болела , как после жесткого хард-рок концерта. Позвав маму , она сразу же дала мне обезболивающие. Минут через 15 я уснула. Первую неделю я вообще не вставала с кровати , отвратительное чувство амебы, бессилия , уныния , а ещё больше меня угнетало то , что через два дня у меня самолёт , на который я не попадаю , через 4 дня Евровидение , на которое я тоже не попадаю , через неделю , я выздоровею, а моя жизнь так и останется никчемной , как моё состояние сейчас. Благо , у меня есть такая подруга , как Ева , она не давала унывать мне , приходя навещать меня каждый день после школы . Мы договорились с ней смотреть конкурс у меня дома , мини пижамная вечеринка , может моя жизнь и не настолько плоха ? Вокруг меня ещё есть люди , ради которых и из-за которых хочется смеяться.поживем увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.