ID работы: 3959059

Потому что лосось!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 209 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 - My name is Музыка

Настройки текста
      Вся перемена ушла на похождения в туалет. Музыку никто из аниматроников не любил. Был один случай, что Анастасия Денисовна влепила огромный 0 всему классу просто так (она была пьяная). И вместо Музыки она любила проходить Биологию. Вот и сейчас толпа недовольных лиц стоит возле железной двери. Парни возвращались с туалета, девчонки говорили о косметике. Одинокая всеми Синди болтала с Тирой и Аделем. Ковальски же ударил по лицу Фокси, чтобы он не начинал возмущаться (этот лис ненавидит Ковальского).       Звонок уже давно прозвенел. Опоздавшие детишки начали веять всюду панику. Учителя в этой школе очень злые, ну прям очень. Рэт принялся стоять на шухере. Через минут 4 он крикнул: — Пацаны, училка идёт!       Толстая (полная) учительница в белом платье направлялась к нам. В пухлых ручках болтался синий журнал. Все с испугом на неё взглянули: никто не сделал домашнего задания. Пришлось надеяться на добрую судьбу. — 1-А, живо в класс!       А дверь в просторный класс был открытым. Не догадались аниматроники открыть её с огромной силой. Открыв дверь, учительница вошла в каморку медленно и грациозно. Следом за ней потопали и другие ученики из 1-А класса. Анастасия с треском провалилась на крохотный стул. Винсент издал звук умирающего кита (сожаление). Сейчас будет Биология, а не прекрасная музыка… (учительница просто до сих пор не отошла от наркотиков). — Итак, класс. Сегодня мы поговорим о грибах и их свойствах. Грибы (лат. Fungi или Mycota)  — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Грибы изучает наука микология, которая считается разделом ботаники, поскольку ранее грибы относили к царству растений. Роль грибов в природе и в хозяйстве человека трудно переоценить. Грибы присутствуют во всех биологических нишах — в воде и на суше, в почве и на всевозможных иных субстратах. Являясь редуцентами, они играют важную роль в экологии всей биосферы, разлагая всевозможные органические материалы и способствуя образованию плодородных почв.       Кэнди поднял руку: — А можно поточнее? И вообще, у нас как бы Музыка…       Денисовна хмуро на него посмотрела сквозь очки. Пухлые руки дрожали от ненависти, глаза зло сверкали, а изо открытого рта шёл неприятный запах. Синий кот вжал свою голову в плечи. Учительница прошипела: — Я буду точнее. Точнее только для тебя. Я уточню тебе тему… Многие виды грибов активно используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях. Блюда из съедобных грибов традиционно входят в национальные кухни многих народов мира. Во многих странах развито промышленное выращивание съедобных грибов, производство материалов для грибоводов-любителей. Микроскопические грибы используются в пищевой промышленности для приготовления напитков способом брожения, ферментации различных пищевых продуктов. Грибы — один из важнейших объектов биотехнологии, применяемых для производства антибиотиков и других лекарственных средств, некоторых химических веществ, используемых в пищевой промышленности и в технических целях. Теперь понятно?       Кэнди ничего не понял. Но во всякий случай он кивнул. Не каждый бы хотел очутиться под тушей Анастасии Денисовны. Учительница прекратила сверлить кота взглядом, она принялась листать огромный журнал. Её глаза остановились на 5 строчке: — Имя твоё Кэнди? А фамилии нет?       Тот лишь только покачал головой. Денисовна нахмурилась: — Я вижу у тебя пятерки по другим предметам, Кэнди. Не чувствуй себя тут хорошо. В этой четверти я тебе влеплю 2!       Угроза музычки подействовала. Скверный взгляд остановился на нашем классе, на 1-А классе…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.