ID работы: 3959059

Потому что лосось!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 209 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 - Ходячий ШансонTV

Настройки текста
      В древнее царство, в древнее государство проснулась музыка крыс… — Рэт, с*ка! Вставай!       Крыса проснулся от крика Синди. Кошка пинала его ногами в бок довольно-таки жестоко. Все направлялись на 1 урок. Музыка. Все любили этот урок кроме СпрингБонни. Эта проститутка в детстве убила Аркадия Паровозова. Она в детстве украла конфеты у бедной мумий. Дальше полная жесть. Она любит зло. Она не любит музыку и гармонию. Сайла правда может попробовать положить её на лопатки, но СпрингБонни считали худшей в этом мире. Парни хотели попить пивасика. Но им то и 18 нет. ЕЩЁ В ШКОЛЬНОЕ ВРЕМЯ! Я уже сбилась с понедельником\вторником\средой\четвергом\пятницей. Давайте типа среда. 4 урока — Музыка, Музыка, Музыка, Музыка. Для многих это был золотой куш. Для проститутки наоборот. Мисс Огурец спросила: — Будем петь, дети?       СпрингБонни злилась. Она не ре ребёнок! Правда на самом деле она маленькая. Меньше плюшевого ботаника. Фредди вновь на уроке Музыки подкатывал к Той Чике. Ответ был очевиден: сладкий поцелуй в губы. Конечно учительница этого не видела. На неё бы сразу напал «Ходячий ШансонTV». Хотя этот Шансон был каждый урок. — А БИЛИ ОГУРЕЦ ФЛАЙ!       После этого всех брало в дрожь. Такой голос… Моцарт уже в гробу перевернулся. На этот раз тема урока была такова: «Конкурс песен». Решили брать только троих. Слишком много не надо. Выступали 3: «Фредбер, Синди, Фокси». Победителя должны были выбрать послезавтра. Первый выступал Фокси. Следом решила Синди. А потом уже Фредбер. Песен не так уж и много надо петь. Ничтожный отрывок из довольно-таки любимой для всех песни. Фокси решил убить законы всех миров. Он не будет петь про лисов-пиратов. Сразу бы его тогда выгнали из класса.

Фокси: Buddy you're a boy make a big noise Playin' in the street gonna be a big man some day You got mud on yo' face You big disgrace Kickin' your can all over the place We will we will rock you Singin' We will we will rock you

      Стоит его выгнать из-за такой песни. Ладно, на очереди у нас стоит Синди! Фредбер даже влюбился в неё. Но сердце стоит у него на Чике. Может быть в будущем повезет.

Синди: Тихо скрипит музыкальная шкатулка, Вьётся жизни тонкая нить. Если считаешь ты, что всё это — шутка, Почему бы и не пошалить? Кровь стынет в жилах и сердце стучит Ужас во тьме притаился И за углом кто-то страшно кричит Что такое здесь творится?

      Наступи финал ШансонаTV! Фредбер — король всех аниматроников! Выступает на СЦЕНЕ! Да, много эмоций у зрителей класса.

Фредбер: Let my welcome you new comer To your JOB If you listen you'll survive this I believe that You can overcome the terrors That you'll see here The puppet's watching always stalking Be careful now! RUN, RUN, RUN!

      После маленького конкурса все свалили… на перемену. Впереди ещё 3 урока Музыки. Даже страшно стало за СпрингБонни. Она там пытается ухо сожрать. Чье? Ковальского. Адель правда за Сайлой спрятался. Да…       Не повезло однако новичкам! Такое уж ШансонTV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.