ID работы: 3959059

Потому что лосось!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 209 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 - Бедная Тыква

Настройки текста
      Ночь. Вроде приятное время. Можно лечь на кровать и заснуть. Завтра последний день учебы. Наступят священные выходные. Сколько им тут надо проучиться? 11 лет. Ужасная жизнь у аниматроников. Новички ничего особенного не делали. Адель просто мучал Салвейджа. СпрингТрап даже пинок хотел ему прочесать. Ковальски не обращал внимания на своих соседей. Только Тыква одна была в панике. Вы же помните подвал? Голден пытался изнасиловать бедную девушку. Тыкве стало нехорошо. Все уже были готовы лечь спать. Только Золотой ворочался на кровати. Он был готов встать и отвести Тыкву в плохое место. Девушка прижалась к постели. Может он её не будет трогать сегодня? Пусть завтра! Но не сегодня! Девушка только и оглядывалась на маньяка. Кто-то уже начал храпеть. Крыса. Пингвин с французским поцелуем ударил его книгой. Тыква прослезилась. Чика спросила: — Что с тобой?       Тыква не отвечала. Её все мучали воспоминания о прошлом. Ковальски наконец тоже заметил страдания девушки. Никто не спрашивал её о слезах. Адель сидел в наушниках. Зачем ему знать страдания других? Голден хотел подойти к ней. Но она только больше разревелась. Никто не мог заснуть под этими воплями. Золотоволосый парень зарылся в подушку. Но желание поиметь её сейчас возрастало. Он стиснул зубы от головной боли. Почему именно сейчас? Почему болит голова по ночам? Встав, Голден медленно и тихо подошел к спящей Тыкве. Она успокоилась. — Моя родная…       Он поцеловал её нежно в лоб. Девушка мгновенно открыла глаза. Она тут не одна. Соседи тоже спят рядом с ней. Он не сможет заполучить её. Золотой это понимал. Он мог пойти на риск. Мог вытащить её с постели. Но зачем причинять боль девушке? Тыква каменно уставилась на парня. Голден не знал как действовать. Он только сел на кровать Тыквы. Девушка начала плакать. Он решился. Зачем он это делает? Чего он добьется этим? Золотой прижал Тыкву к постели. Девушка начала отбиваться ногами. Правда они были зажаты. Парень истерически засмеялся: — Молчи. Не делай только хуже.       Тыква пыталась заорать на всю школу. Золотой быстро заткнул её рот поцелуем. Воздуха почти не хватало. Девушка перестала отбиваться от Голдена. Все-таки ей нравились те минуты в подвале. Рука парня перешла на талию Тыквы. Девушка знала, что он будет сейчас вытворять нечто ужасное. Ей уже надоели эти жаркие дыхания. Она помогла Голдену. Одежда улетела нафиг. Майка упала на нос Кэнди: — Б*ять! Что с моим носом?!       Голден понял, что пора сматываться в свою постель. Сделал он это очень быстро. Как раз в тот момент кот поднял голову. Он начал осматривать всю комнату. Вроде ничего особенного. Но почему Тыква голая? Кэнди начал строить глазки на обнаженную женщину. Тыква фыркнула ему в лицо. Кот только засмеялся. Но вопросы есть вопросы. — Почему ты голая?       Тыква кивнула ему в сторону спящего золотоволосого парня. Кэнди тихо хихикнул. Он сжал одежду Тыквы и кинул её. Девушка успела поймать все необходимое. Только трусы попали в спину Рэта. Мистер Крыс ничего не замечал. Правда он немного поморщился: — Кэнди, ты вообще бреешься?       Кот зарычал в его сторону. — Я то бреюсь. Ты трусы верни Тыкве. — ЧТО?! — воскликнул Рэт.       Парень подпрыгнул на кровати. Кэнди то не врал. Он снова морщился. Потом он сжал свою волю в кулак и вернул труселя девушке. В это время расхаживал по коридору Мистер Догги. Он решил проверить наших любимцев: — Спите?       Тыква покачала головой. Она волновалась. Директор подошел к её кровати. Девушка начала чувствовать себя неловко. Мистер Догги похлопал её сильно по плечу: — Все будет хорошо!       Тыква мысленно подумала: «Мне бы хотелось в это верить».

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.