ID работы: 3959059

Потому что лосось!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 209 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 - Нельзя просить у Голдена GTA V

Настройки текста
Примечания:
      Давайте мы немного поговорим о 2 новичках. В четверг ранним утром ко всем зашел Мистер Догги. Он объявил важную новость: «В школу № 666 прибудут 2 новичка. Их имена: Адель и Ковальски». Наши аниматроники их невзлюбили. Почему? Я вот этого не понимаю. Первый урок: история. Наши новички внимательно слушали учителя. Тыква все не могла отойти от нарыва. Золотой Фредди все ещё жаждал изнасилования. Адель иногда ставил рожки лису. Фокси это сильно злило. Он был разочарован. Почему их сделали людьми? Учитель продолжал с учебником ходить по классу. Он нам рассказывал о Проклятом Доме. В пригороде Нью-Йорка в местечке под названием Амитивилль стоит дом, печально известный на всю Америку. Трехэтажный особняк был построен голландскими колонистами в 1924 году, первая семья прожила в доме долго и счастливо, на протяжении многих лет. Затем после смерти первых владельцев, в 1960 году дом приобрела молодая семейная пара, прожив там 5 лет, они разошлись и выставили дом на продажу. Неожиданно Чика подняла руку: — Это реальная история?       Учитель нахмурился. Он только кивнул. В июне месяце 1965 года, семья Де Фео купила трехэтажный особняк расположенный в престижном районе. Спустя 7 лет, 18 ноября 1974 года в полицейский участок поступил звонок, человек на другом конце провода сообщил, что слышал выстрелы в доме на Оушен авеню 112. Приехавшие на вызов полицейские нашли в доме шесть трупов, которые были застрелены из крупнокалиберного ружья. Убитыми оказались отец семейства Рональд Де Фео старший, его жена Луиза и четверо их детей. Историки нам поведают о… — А я вам не верю! — это был крик СпрингТрапа.       Учитель вздохнул, сдался. Вскоре урок закончился. Все направились в игровой класс. Адель и Ковальски мигом сели за игровые автоматы. Тыква же тоже хотела во что-то поиграть. К счастью был новый ноутбук. Но во что играть? Только у Голдена было много дисков с играми. Но зачем к нему лезть? Того и возьми, возьмет и не отпустит. Но надо же было преодолеть свой страх. Тыква неуверенно пошатываясь, шла к Голдену. Золотоволосый парень пялился в монитор компьютера. Тыква неуверенно спросила: — Голден, можно GTA V?       Паренек взглянул на неё чёрными глазами. Девушка чувствовала себя не ловко. Золотой схватил её за руку. Обе быстро скрылись из комнаты. Голден направлял её в подвал. Тыкву он толкнул жестоко. Та поцеловалась с пыльным, сырым, холодным полом. Парень закрыл полностью дверь. Что бы не было темно, он достал спички из кармана. Через 5 минут он быстро создал долго горящий факел. Тыква успела встать с мерзкого пола. Голден начал прижимать её к стенке. Девушка ощутила легкий укус в шею. — Г-Голден? Может не надо? …       Золотоволосый рассмеялся. Он только зарылся рукой в оранжевые волосы девушки. Она не могла это терпеть. Золотой успел стянуть с себя золотую жилетку. Осталась только белая майка. Вскоре и она попрощалась с миром. Тыква закрыла глаза от этого зрелища. Она ощутила тяжелое дыхание. Парень дышал ей прямо в ухо. Он прижал её лицо к своему. Губы встретились (что за хрень? ._.) друг с другом. Тыква перестала сопротивляться. Ей осталось только подчиняться этому парню.       Бонни её не спасет. Ничто не спасёт Тыкву. Она ощутила руку Голдена на бедре. Рука приносила тепло. Тыква не удержалась и сорвала с себя одежду. Золотой даже опешил от такой скорости. Зато… я не могу это писать: ( Голден кое-что да увидал. Неожиданно в его ушах начала прыгать кровь. Кто-то открывал скрипучую дверь в подвал. Быстро схватив одежду, парень и девушка спрятались за ящиками. Вошел Мистер Догги: — Странно. Я вроде стоны слышал. Эх, старею я…       Директор ушел. Золотоволосый вздохнул. Следом за Мистером Догги он вышел. Хорошо что он разбирается в стелсе. Тыква пошатываясь, направялась к выходу. Что только сейчас было? Звонок заставил её поторопиться. Рано или поздно будет плохо. Новички? Разве они разбираются в их отношениях? Да ни капельки! А может и капельки.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.