ID работы: 3959059

Потому что лосось!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 209 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 - Чаки Чиз! Может быть Большой и Страшный Мышь?

Настройки текста
      Второй урок — родная информатика. В 1 классе? В этой школе да. Учитель разрешил всем включать компьютеры. Золотой и Чика сразу полезли в YouTube. Там им сразу попалось первое видео: «БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ МЫШЬ! | Five Nights At Chuck E Cheese's». Автор этого видео: «Винди31». Сначала Чика хохотала над песней в главном меню. Винди тоже смог спеть 1 веселую песню. Вот нажимает он кнопку «Новая игра». Телефон Гай что-то бубнит под нос. Может он заболел? Голос как у Сатаны. Вот и офис «Чаки Чиз». Холл, вентиляция, странная херня. Она похожа на шкаф. Голд внимательно прислушивался к словам Фон Гая. Ничего нельзя было разобрать! Странное дыхание, офис трещит, голоса Винди — это же полнейший Ад! Чике стало немного страшно. Вот камера включается. Вот Мышь выглядывает из тёмного угла. На камерах царствует темнота. Почему? Не знаю. Можно было разглядеть очертания башки Мыши. Страшный Мышь пару пар пропадал с камеры «Dining Area». Хрен знает сколько времени было. Голден думал, что скоро Винди атакует Мышь. Он был прав. Через бог знает какого игрового времени, Мышь решился. Он с воплем атаковал бедного игрока.       Ничего страшного! Будет вторая попытка! Однако новое меню заставило Чику обосраться. Мышь глазела кровавым глазом на них. Веселая музыка сменилась на крики утопленников. Винди снова включает камеру. Вместо Мышь были белые глаза. Может быть Мышь прячется в темноте? Снова Адский голос Фон Гая. Голден даже потеть от страха немного начал. Учитель вошел в класс. Все спокойно рисовали в программе Paint. Только они смотрят на Мышь. Темный Мышь? Сколько тут вообще этих «Большой и Страшный Мышь»? Через пару минут Мышь напал. Но Винди закрыл к чертям решетку. Мышь мысленно про себя матернулся. Он был уже у цели! Но вот незадача. Учитель подошел к Чике и Голдену. — Что вы смотрите? — Чаки Чиз. Где Большой и Стрёмный Мышь, — спокойно ответил Золотой.       Учитель присоединился к просмотру этого видео. Камеры. Мышь улыбается всем в лицо. По учителю прошлась дрожь. Как Мышь может убить игрока? Все проходило нормально. Мышь всегда проигрывал. Первая ночь что-то слишком была сложная. И снова нападение Чаки Чиза! Но решетка поцеловала лицо Мыши. От неё несло незабываемым холодом. Троица захохотала. Чика перестала бояться этого монстра. Первая ночь была пройдена! Наступила начинающая ночь. Стоило Винди поднять и отпустить камеру, как на него напала курица. Никто и не вздрогнул. Конечно Чика села под стол. Снова подлое меню. У этой курицы (утки) вырван 1 глаз. Клюв зашибись просто! Снова попытка. Пока тихо… Все стоят на камерах и смотрят на игрока.       Курица нахально улыбалась. Она сразу очутилась в вентиляции. Хорошая реакция у Винди! Курица поцеловала решетку вентиляции. Учитель нервно засмеялся. Тупые курицы! Ой, Чика… тебе это не адресовано! Может быть не будет скримеров? Как только курица (утка) ушла, она сразу опять появилась! Прошло конечно каких-то 5 жалких минут. Голден задумывался над шкафом. Что будет там? Какая хрень будет выползать от-туда? Мышь спокойно смотрел на Винди из комнаты. Он так прикольно улыбался! Прям сама милота. Звонок с урока уже прозвенел.       Неохотно все поплелись на 3 урок. География. Голден и Чика не хотели уходить. Они желали досмотреть видео с Мышь. Учитель им разрешил потратить всю перемену на просмотр видео. Ничего интересного конечно не оказалось. Винди прошел 2 ночь. Наступила уже было 3… Курица не желала оставлять Винди в одиночестве. Почему? Потому что лосось! Однако фиолетовая х*йня убила нашего любимого…       Что же делать? Меню все такое же. Фиолетовый был не страшным. Скример ни о чем. Голден и Чика разгорячились. Им осталось плестись на Географию. Но они не успели! Звонок на урок сразу прозвенел. Татьяна Зеноидовна хлопнула ладонью доску. Мел посыпался на пол. Ученики и аниматроники вжались в плечи. Голден и Чика смотрели в потолок. Учительница рявкнула: — Почему вы опоздали?!       Голден пожал плечами. Чика теребила свои волосы. — Потому что лосось!       Учительница упала в обморок. 3 урока не оказалось!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.