ID работы: 3959059

Потому что лосось!

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 209 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - Мистер Догги или Марионетка психанула

Настройки текста
      Учительница Наталья Михаловна занималась с детьми математикой. Она приказал всем садиться, и ждать её с тетрадями для классных работ. Нет спасения. Нет больше аромата свободы. Их заковали в этой тюрьме как мошенников. Директором этой школы был мистер Догги. Это такой желтый пёс. Или оранжевый. Как хотите. Мистер Догги вот что говорил: вы будете спать, есть, учиться в школе. Никаких компьютеров, телефонов, планшетов! Для звонка с родителями подходите ко мне. Все злились на Догги. А наши аниматроники ещё больше. Наталья Михаловна села за стол. Прозвенел звонок на собачий урок. Много рифмы? Так вот. Учительница сообщила про контрольную. Намечается она сегодня на 9 уроке. Уроков всего в день 10. Мистер Догги специально пришел к ним на математику. Он сделал тупое лицо и смотрел за нашими. Тыква и Бургер тоже стали людьми. Какой удар был в сердце по еде! Был едой… умрешь человеком. Догги по-собачьему тявкнул. Это же пёс, вы расслабитесь! Он на четырех лапах припёрся к учительнице. Наташа его внимательно слушала. Золотой смотрел на Бон-Бон. Она сидела с паршивым лисом. Откуда он взялся?

— Добрый день! — с энтузиазмом выкрикнул аниматроник-мышь. — Вас приветствует программа «Новости с аниматрониками». Как всегда, мы знакомим вас с теми, кто находится в центре событий в США и его окрестностях. Сегодня у нас в гостях молодые аниматроники, по всей вероятности, уже известные многим из вас. Эти незаурядные лисы не только местные рассказчики о пиратов, они еще и на редкость удачливые аниматроники-бизнесмены. Они разгадывают дела, ставящие в тупик бизнесменов США, и помогают скушать зацепки, которые без их помощи так никогда и не оказались бы в руках нашего любимого Фредди Фазбера. Я, конечно же, говорю о… — … о Мангл и Фокси, знаменитых лисов пирата Красной Бороды. Мангл и Фокси, как это замечательно, что вы принимаете участие в нашей программе! Мангл улыбнулась. — Да, мистер Майк, — вежливо сказал Фокси. — Чудесно! Неожиданно из ниоткуда ворвалась чёрная кукла в полосочку. Она с ревом накинулась на бедных пиратов. Аниматроник-мышь ничего не понимал. Он трусливо вжался в свои плечи. Фокси удивился: — Э, мам… Марионетка психанув, накинулась на Мангл и Фокси: — Лисье говно! Живо в школу! Вы… вы… Твари на 10 уроков останетесь! Хоть уже подыхай с вами! Какая я вам мама?! Бабушка Таня ваша мама! Так и станете седыми без диплома! Ненавижу вас! Ненавижу! Лисы паршивые! Убьюсь сейчас с вами об стенку! Вы идете на программы? Да? Я вам сейчас дам программу «Лисьи кишки и мозги»! ЖИВО В ШКОЛУ! ПИРАТСКИЙ, СУЧИЙ, КУРИНЫЙ РОМ! А дальше можно и не рассказывать…

      Фокси проклинал про себя Святую Мать Марионетку. До чего она докатилась? Теперь они люди… никому ненужные… Кэнди сочувственно смотрел на всех. Он достал листок альбома и нарисовал учительницу-задницу. Мистер Догги залез в компьютер. Зачем он там сидел? Он смотрел на фотки в ВК. Конечно же там были и мемы с ним. Догги мысленно про себя засмеялся. Фредбер потрепал свою рубашку. Капли пота стекали в Амазонку в пространство. Учительница рассказывала про примеры. Про какие? 2+2=4. 1+1=2. 4+4=8. 3+3=6. Все подыхали от скуки. Рэт, десять минут копался в своем дырявом, красочном, помидоровом рюкзаке. СпрингБонни таки хотелось его съесть. Там же были изображения помидоров! Учительница отобрала компьютер у Мистера Догги: — Это в конце урока возьмёшь!       Догги был злой. Бон-Бон крикнула: — Догги, крушить! Догги, ломать!       Директор поплелся из класса. Почему он не… Забудьте! Он снова пришел с компьютером. Но компьютер был совершенно новым. Все бы завидовали. Синди стала дельфином. Почему бы и нет? Учительница сдалась: — Бегите уже на 2 урок!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.