ID работы: 3957338

По следам Мстителей

SS501, Дима Билан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
tenshi501 соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Миссия - спасение

Настройки текста
- Но вы же не думаете отправиться туда в одиночку? Все переглянулись. У двери стояли два парня. Один из них, улыбающийся во все 32 зуба, был одет в подобие железных красно-желтых доспехов, а его спутник, одетый в темно-синий костюм с серебряными нашивками, держал наготове огромный щит. - А вы что здесь забыли? - терпение Насти достигало предела. - Разве так встречают товарищей по команде? - красно-желтое чудо сделало шаг вперед. - Мы соскучились по совместным тренировкам. - Эй, мистер Я-великая-и-харизматичная-консервная-банка, говори только за себя! - фыркнул компаньон. - Заткнитесь оба! - в сторону парней полетел острый кинжал и воткнулся в стену. - Уу, а я и не знал, что эта дамочка любит поиграть с огнем, - железный не отставал. - Я влюблен... - Чон Мин, в самом деле, заткнись, а... - кажется, и Капитан Америка начинал терять терпение. - А тебя, Капитан Выпендрежник, никто и не спрашивает! - кажется, молодые люди были готовы затеять драку. Стрела медленно подбирал упавшую от шока челюсть с мыслью: "Что за придурки... Боже, куда я попал?". Настя медленно считала до шести, чтобы успокоиться, а Малика приготовила еще один кинжал на случай драки. - Зачем пришли? - девушка посмотрела на юношу в синем. - Хенг Чжун, ты хотя бы объясни. - Нас направили к вам, чтобы помочь в расследовании. Но, - он кивнул в сторону парня в зеленой куртке. - Я вижу, вас уже и так слишком много. - Он всего лишь покажет путь к логову противника, - холодно произнесла Настя. - Нам в любом случае понадобится ваша помощь - боюсь, враг будет отбиваться до последнего и вряд ли отдаст пленных добровольно. - Намек понял, - Хенг развернулся и, немного погодя протянул девушке два браслета. - Ах, да. Профессор Дрейк просил передать тебе это. Говорит, улучшенная модификация твоих браслетов, заряженная иглами с электрозарядом. И еще какие-то непонятные шашки для Малики. Я сам не разобрался, тебе виднее - А для всех, - встрял Чон Мин и вручил каждому по небольшому наушнику. - Устройство связи. Для переговоров внутри группы. "Теперь понятно, зачем дали лишний," - подумал он, передавая прибор Стреле. - Спасибо, - девушки посмотрели на собравшуюся компанию. - В путь! Нам нельзя медлить! На кону - судьба мира!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.