ID работы: 3957072

IKON за кулисами

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один вечер, сто поцелуев (Чжунхваны)

Настройки текста
       Неделя проскочила незаметно. Два концерта и одна фан встреча немного утомляют, но близятся выходные, а это значит, что ребята расходятся на отдых. Донхёк едет к родителям на выходные, ЮнХен пригласил ЧанУ на весь вечер в кино. ЧжунХэ уже час принимает ванну, парень большой любитель поплескаться в водичке.        - Вы идете куда-нибудь сегодня? - спросил Джинхван.       - Мы думали сходить в кафешку, а что? - ответил Бобби.        - Отлично, приятно вам пообедать, - довольно улыбнулся Ким и повернул к себе в комнату.       Как только входная дверь захлопнулась, Джинхван решил навестить своего любовника в ванне и оповестить что в общаге они одни. Он постучал в дверь и с полминуты она распахнулась. Хлынул пар, парень увидел силуэт, это был Ку. По его телу катились капли воды, с шеи и широких плеч по сильной спине и грудным мышцам, плавно перекатываясь по сильному прессу и до полотенца, что хлипко висел на бедрах. Джинхван залип, и, причем это мягко сказано. Он пялился на тело молодого парня, потому что никогда не видел его таким. Впервые за месяц Ку выглядел чертовски сексуальным, ведь перед ребятами он так не ходит, а значит, знал, что этот вечер они проведут одни.       - Вау… - удивленно выпалил хён. - …ты знал что мы будем одни?       - Да, точнее специально выпроводил всех, – заулыбался ЧжунХэ.       - И как тебе это удалось? – Ким еще больше удивился.       Как только я узнал, что Донни едет на все выходные к родителям, тут же заказал два билета на вечерний сеанс и подарил их ЮнХёну, давно заметил, что он неравнодушен к ЧанУ, - захихикал Ку, - а потом попросил Ханбина уйти куда-нибудь с Бобби вечером, это было сложнее всего.        - Ты умеешь удивлять. – Обнимая парня, промурлыкал Джинхван. – чем тогда займемся?       - Для начала я открою саке и упаковку клубники. – На лице ЧжунХэ появилась озорная улыбка.       Джинхван обожает клубнику и готов порвать за последнюю ягодку любого, кто покусится на нее, и об этом, конечно же, знал Ку.       - За это я тебя и люблю, – хлопая в ладошки и прыгая от радости, сказал Ким.       Яркий свет ламп освещал кухню. Пока ЧжунХэ разливал саке, его любимый тем временем опустошал коробку клубники, иногда подкармливая младшего смущаясь все больше и больше. Когда бокалы были опустошены, а от клубники ничего не осталось, Джинхван сказал что помоет посуду, их немного взбодрил разговор об их отношениях и нежные поцелуи за столом.       - Я пока уберу бутылку в холодильник – уголки рта ЧжунХэ поползли вверх, но полотенце на бедрах вниз, что и заметил маленький хён.       Домывая посуду, Ким почувствовал горячее тело и руки скользящие по талии, чьи-то губы целовали шею все ниже, доходя до плеч.       - Я хочу тебя… - шепнул Ку на ухо Джинхвану, от чего тот невольно застонал. Парень начал расстегивать пижамную рубашку, в которой хён так обожал ходить в выходные.       - И я тебя… - тяжело дыша шепнул Ким.       ЧжунХэ повернул парня и страстно целуя, продолжал раздевать хёна. Джинхван больше не мог сдерживаться и застонал. На кухне стало жарко как в парилке, страсть все больше овладевала пару, они медленно перекатывались с положения стоя на холодный кафель.       - Ай, холодно, – съёжился Ким. – Может, продолжим в кровати?       Ноги хёна все ещё охватывали талию сильного парня, и тот нес его в комнату не останавливаясь целовать. Ку аккуратно положил Джинхвана на новую кровать, которую они купили на этой неделе, он начал прокладывать путь из мокрых поцелуев от шеи до низа живота. Джинхвану нравилось, что его возлюбленный читает много о сексе, и знает несколько приемов что бы заставить быстро кончить. Послышался звук падающего полотенца, и Ким тут же ощущает твердую плоть ЧжунХэ в себе. Они сливаются воедино, становятся одним целым, чувствуют любовь друг другу и эти эмоции не передать. Первым сдается Джинхван, выкрикивая имя любимого, за ним кончает и Ку. Сильное тело падает на хрупкого и потного хена, и они впадают в сон.       Проходит меньше получаса и входная дверь открывается, на пороге появляются Ханбин и Чживон.       - Как думаешь, они уже спят? – спросил лидер, снимая обувь.       - Стонов не слышно, видимо уже отдыхают – захихикал Бобби разуваясь.       - Свет на кухне горит, может они там? – спросил B.I.       - Хахахах, они тут, даже дверь закрыть не додумались, – начал смеяться Чживон.       Прекрати ржать, я не помню, что бы они оставались наедине уже месяц. – Прошептал Ханбин, накрывая пару одеялом. – Это мы еще можем уединиться в студии под предлогом «прорепетировать».       - О, смотри, они оставили саке, налить? – озорно сказал рэпер.       - Почему бы и нет, – улыбнулся лидер. – Все равно завтра никуда не идти.       Ребята тихо включили телевизор, где шло очередное тупое шоу, и не заметили, как отрубились. ЮнХён с ЧанУ пришли около часа ночи, потому что решили посидеть в круглосуточной кафешке съесть мороженное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.