ID работы: 3957072

IKON за кулисами

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон или ночные приключения. (Дабл Б и Чжунхваны)

Настройки текста
      Ку совсем не любит вставать рано утром и куда-то идти, ему бы подольше повалятся рядом с маленьким Джинхваном, пока тот обвивает его тело ногами и руками. Когда Чживон проходит мимо их комнаты, он сдерживается чтобы не заржать.       - И че ты встал? — возмущено шепнул Ханбин.       - Ты видишь, как они спят? Гном и великан, давай сфоткаем? — начал заливаться смехом Бобби.       - Ты спишь на мне так же, — выдавил Ханбин с улыбкой.        - Блять, какой час? Вы бы еще тише разговаривали! — донесся из комнаты голос ЧжунХэ, когда его будят в такую рань, он не особо любезничает.        - Лучше пошли с нами, — улыбка лидера сменилась тревожностью.        - Так что случилось? — выпутавшись из плена хёна и вставая с кровати, спросил Ку.        - ЧанУ не был всю ночь, — грустно сказал Чживон.       ЧжунХэ никогда не видел рэпера таким грустным. Обычно он веселый приколист, правда, стеб иногда переходил все границы, но в целом этот парень всегда улыбался, иногда даже когда спал. Так же Бобби всегда переживал за ЧанУ, наивный ребенок для которого он был как отец. Ханбин не редко устраивал забастовки по этому поводу, лидер хоть и не был столь ревнивым, но иной раз раздражало.       Весной по утрам холодно, поэтому парни решили надеть куртки.       - Вы ему хоть звонили? — буркнул Ку.        - Не раз. Сначала он не брал трубку, а затем вообще отключил мобильник. — Не отводя взгляда от асфальта, сказал Чживон.        - В больницах и госпиталях тоже никого нового не привозили за ночь. — Добавил Ханбин.       Парни шли в полной тишине, лишь иногда проезжали машины или миленькая старушка переходила дорогу, выгуливая собачку. Они решили, что ЧанУ заснул в студии, когда остался репетировать финал.        - Бедный ребенок, наверное, спит на этой маленькой, неудобной, твердой скамейке, без одеялка. — с печалью проговорил Бобби. Ханбин тяжело выдохнул.       Ребята зашли в здание, их встретил охранник и спросил где ЧанУ.       - Он что не здесь?! — тревожно спросил Чживон.        - Нет, я попросил его написать смску, когда он приедет в общежитие, что бы знать что он дома. Но до сих пор смс не было, я подумал, что у ЧанУ мобильник сел или еще что. — Сказал охранник, хмуря брови отчитываясь, как начальнику.       Бобби нервно сглотнул и рванулся к выходу, за ним последовал Ханбин. ЧжунХэ остался, что бы узнать все детали.       Чживон сел на скамью возле здания и невольно закрыл руками лицо. Он винил себя, что не остался с ним, хоть и ребенок был против. Вздыхая и выдыхая так тяжко, что все хорошие мысли уходили с каждой секундой. Ханбин сел рядом и положил руку на плечо хёну.       - Мы найдем его. Будем искать по всему городу, поднимем всех на уши, но найдем, — уверенно сказал лидер.       Чживон облокотился на Кима, он всегда умел поддержать.       - Я люблю тебя, — прижимаясь от холода к теплому телу, шепнул рэпер.       - И я тебя, — сказал Ханбин, обняв хёна.       Сейчас они чувствовали себя в безопасности, будто ничего не произошло, но их потревожил голос ЧжунХэ.       - Ребят, я кое-что узнал, — охрипшим голосом сказал Ку, — он ушел около трех часов ночи, поэтому за два часа не мог далеко уйти, мне кажется, стоит посмотреть парк на окраине города.       Ребята шли в полной тишине, ЧжунХэ шел впереди, потому что знал путь, Бобби и B.I сзади в обнимку. Их тишину прервал рингтон младшего, он посмотрел в экран телефона, на нем светилась селка Джинхвана, Ку незамедлительно ответил.       - Где тебя черти носят?! — послышался злой, но милый голос хёна, — Никакой смски, записки, предупреждения, НИЧЕГО! Где ты? Что за шутки?! Полшестого утра, а ты где-то шляешься!       - Я решил прийти в форму и побегать. — Нервно ответил Ку. Он знает как Джинхван переживает за участников группы, будь то друг или любовник.       - Боже, делать тебе нечего, возвращайся скорее, мне холодно. — Сказал хён и отключился.       - Хорошо что ты ему не сказал про ЧанУ, иначе он весь город разбудил, — отрезал Ханбин.       Они подходили к парку, как Чживон увидел тело, лежащее на скамейке.       - Это куртка ЧанУ!!! — закричал хён и рванулся через газон к скамье.       - Слава богу, — с облегчением вздохнул Ханбин, ускоряя шаг до бега, что бы поспешить за Бобби. Ку побежал следом.       - ЧанУ проснись! Проснись!! Ты меня так напугал!! — начал будить рэпер спящего макнэ.        - Ч..что? — сонно прохрипел ЧанУ. Как только он понял, что заснул в парке, тут же вскочил на ноги. — Простите, что заставил вас волноваться, я просто решил подышать свежим воздухом, перед тем как вернуться в общагу и не заметил, как заснул…       Его прервало объятие Бобби. Рэпер обнял ЧанУ, как ребенка потерявшегося в большом супермаркете.       - Не пугай нас так больше, теперь не останешься репетировать один. — Отрываясь от объятий, сказал Чживон. — А теперь пошли в общагу, иначе, если Джинхван узнает, что ты заснул в парке, прочтет пяти часовую лекцию.       Чживон снова начал шутить, его не смущала усталость и синяки под глазами после бессонной ночи. Целую дорогу ребята спрашивали у ЧжунХэ, как он догадался проверить именно этот парк. Выпытывали у ребенка, зачем он пошел на прогулку, а не в общагу.       Ребята вернулись и обнаружили, что все еще спят. ЧжунХэ вернулся в комнату к маленькому хёну, Ханбин ушел в комнату, завалившись спать в одежде. Чживон напоил ЧанУ горячим черным чаем и привалился к мило сопящему Ханбину. Помыв кружку, ЧанУ ушел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.