ID работы: 3955969

Друзья, ждите меня!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
kamikazy23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самолет, пролетевший, казалось, пол Евразии, летел в осеннем небе. Правда, в окнах не было видно ничего, кроме плавающих перистых облаков. В первом классе этого самолета находилась Марика Тачибана со своим телохранителем - Хондой. Марика для своего последнего вечера в Японии оделась не так, как обычно, а более нарядно и даже красиво. Шея была окутана красным шарфом, цветом, который всегда манил ее возлюбленного - Раку, также в этот раз надела пальто розового цвета, который идеально подходил под ее глубокие карие глаза и каштановые длинные волосы, дотягивающие почти до колен. И, что самое главное, так это ее вечный аксессуар, подаренный ей Раку в детстве - цветок, лилия, с торчащими под прямым углом лепестками. Рядом с ней, как и было сказано ранее, сидела Хонда - телохранитель, одетая в привычную одежду „скрытых часовых“, в черный костюм с выглядывающей из-под него белой рубашкой и черный галстук. Из-за прически был виден лишь один глаз, другой же был закрыт челкой; сзади, конский хвост. Ночь охватила землю своей тьмой, и лишь один месяце освещал ночную холодную землю, а Марика уже не с таким грустным взглядом, как при прощании, глядела в окно, вспоминая свою счастливую подростковую жизнь в Боняри. Ей в голову приходили мысли, подобные тому, что она может и никогда не увидит Раку-сама. «Интересно, что сейчас делает Раку-сама, Онодера-сан, Кирисаки-сан, тот балбес Шу, Рури-сан. Хм, я доставила им столько неприятностей, а они сделали так много, чтобы я могла сама обрести свое счастье, я никогда не забуду то, что для меня сделали мои друзья. Спасибо вам» - прошептала Тачибана-сан, на глазах проступили слезы, но не от горя, а от счастья. Хонда заметила это и принялась успокаивать свою госпожу: -Что такое, госпожа Марика? - с немного сопереживающим лицом спросила телохранитель. -Неужто опять вспоминаете своих друзей? Проводы закончились, да и увидеть Вы их еще сможете, - сказала Хонда, при этом подавая платок Тачибане. -Почему-то… Я раньше не представляла, что мне будут необходимы друзья. Я нуждалась только в Раку-сама, но… почему же, я не могу так, без них, - сказала Марика, при этом слезы хлынули еще сильней, но она пыталась сдержаться насколько это было возможно. -Госпожа, я понимаю все ситуацию, но ваше здоровье… - предупредила ее телохранитель. -Нет, сколько можно об этом говорить?! - воскликнула Марика. - Дай мне пять минут… -Как прикажете, госпожа, - повиновалась Хонда. «Не надо отчаиваться! Я точно вылечусь! И снова встречу своих друзей, и самое главное: наконец встречу Раку… Я понимаю, что он ни за что меня не выберет, но смотреть на то, как он реагирует на все мои выходки - это бесценно. Бегать за ним, кричать ему в след «Раку-сама, смотрите, что я вам приготовила!» и слышать его крики в ответ. Это так мило и незабываемо. Я, конечно же, буду писать ему каждый день и при этом говорить Раку о моем состоянии и спрашивать о его делах - я же не могу дать так просто Кирисаки-сан завоевать его сердце, даже если он и больше склонен к ней. Хах, удивительно, как это все случается мгновенно - вчера только была на свидании с ним в парке аттракционов, а сегодня я уже за тысячи километров от него. Тем ни менее, моя любовь к нему никогда не угаснет. И остальных я тоже не забуду и буду писать и звонить каждый день! Обещаю вам, я выздоровею, и мы снова увидимся! Все вместе!» - подумала Марика, и тут же, после последних слов, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.